Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

[b]Tremere[/b], Это не Тебе :wink: и никому конкретно. Я в общем по теме. Дождитесь хотя бы ревью. А я буду брать в любом случае. От игры откровений не ждал. А фан от СВ получил, мне больше не надо.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я и так понял о какой ты силе.

Позже это когда?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Понимаешь, то что ты говорил, мол там нужно только мечом тыкать, Сила не нужна, лишь говорит о том, что ты играл на апрентисе, казуальном уровне сложности. Поиграй на мастере. И ты увидишь, что тебя может расстрелять кучка солдат, как только ты зазеваешься, тебе могут вломить врукопашку, кинуть гранату, и ты улетишь с платформы, а уж под напором AT-ST, сражаться довольно сложно. Лайтсабер, оружие ближнего боя. А там врагов много, и побеждать их лучше при помощи Силы, целей останешься, по этому критично закидыать врагов ящиками, скидывать их вниз толчками, кидать в них взрывающиеся контейнеры. Тем более это дема, дальше будет только круче. Помахаться мечом сможешь вдоволь с босами джедаями. Если ты не знал, то джедаи, это не всемогущие боги, и уж тем более, не каждый из них способен противостоять маленькому отряду пехотинцев.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], доволен?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], тут то и объяснять то особо нечего, все очень просто, а ты, подбежал, вжик, подбежал, вжик...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], играл на лорд ситх и ученик ситуации потчи идентичны самый бытрый вариант меч/энергоудар. "взрывающиеся бочки" полезны только если враги впееди(тлько) тебя и ты не замечен ежели они вокруг(как в самой первой битве) подобная тактика бесполезна..

Я с свмого начала заметил что обсуждаю лишь дему..

[quote]тебе могут вломить врукопашку, кинуть гранату, и ты улетишь с платформы,[/quote]

Лол типичная ситуация для слешеров.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], В самой первой битве я снял с дока истребитель и закатал всех внизу. Сила рулит. :wink:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], не знаю, мне вжик, как тактика, самой не эффективной кажется, в дмс4 тоже можно только пистолетом хирачить, и что? люди не пробуют всякие фишки? не ужели не интересно схватить последнего пехотинца, и проткнуть мечом? неужели не интересно просто всех расшвирять на своем пути, вместо того, чтобы их кромсать?

Мне, кстати понравилась фишка, когда можно выгнуть балку в одном месте, и Тай файтеры в нее врезаются. А еще проверял на одной двери ДММ. долго мусолил ее, с виду не менялась, как ни гнул, НО!!! я смог ее немного загнуть вниз, то есть она прошла сквозь пол, значит все же что то там есть.

Поделиться сообщением

[quote]bad_man, не знаю, мне вжик, как тактика, самой не эффективной кажется, в дмс4 тоже можно только пистолетом хирачить, и что? люди не пробуют всякие фишки? не ужели не интересно схватить последнего пехотинца, и проткнуть мечом? неужели не интересно просто всех расшвирять на своем пути, вместо того, чтобы их кромсать? [/quote]

В дмк тактика пистолетовонли ущербна перед мечами. Тут "вжик вжик" как минимум не проигрыват силе по эффективности. Последнего то да но это забавы ради не для эффективности.
Про возможность закатать всех истребителем не знал.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Про возможность закатать всех истребителем не знал.[/quote]
ЛОЛ, и после этого ты пердишь про неэффективность :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"] [quote name="bad_man"]Про возможность закатать всех истребителем не знал.[/quote]
ЛОЛ, и после этого ты пердишь про неэффективность :lol:[/quote]

Неужели ты глуп чуть более чем полностью?)

Я же упомянул о "эффективности" силы в случае когда враги
1) Далеко
2) На тебя никак не реагируют))
3) Когда их мало
Именно 1 и частично 2-я ситуация наболюдается перед первым серьёзным боем о котором я говорил.)
Пока никто из врагов тебя не заметил их можно "укатать" истребителем и спрыгнуть на платформу..
Я же говорил о неэффективности силы в бою непосредственно. Телекинезем в нем можно пользовапться только если все враги будут тупы, медлительны и самит подставляться под удар. Если же они будут напирать хоть сколько нибудь адекватно то самой эффекьтивной тактикой будет подкат/атака(мечомэнергоударом, или смешанных комбо).

Поделиться сообщением

Никто не обратил внимание на анимацию лица?
Лицо как будто из желе...

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/933155.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/933155.asp[/url] - Эпик фейл :sad: Я так надеялся на игру, надеюсь следующие оценки будут повыше. Что самое интересное, так это то, что Playstation Official Magazine ПС2 версии поставил оценку выше, чем ПС3... :?

Поделиться сообщением

Всем фанам СВ.- маст хев. Остальные - ваше мнение нам безразлично, тролите дальше.

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"]Всем фанам СВ.- маст хев. Остальные - ваше мнение нам безразлично, тролите дальше.[/quote]
Да согласен :agree:
Игру возьму обязательно несмотря на оценки, демки мне хватило чтобы понять что нас ждет :razz:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], Многие также думали после демки фира и темного мессии, получив же полную версию быстро передумывали :wink:

Продолжение банкета [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/933156.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/933156.asp[/url] 7,5 от хвохжурнала...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="-=saZe(R)"]Всем фанам СВ.- маст хев. Остальные - ваше мнение нам безразлично, тролите дальше.[/quote]

Релакс товари, это лишь игра не стоит так из-за неё переживать..

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Я за игру не переживаю, я фан СВ и от игры получил именно то, чего ждал. Вот так все просто. Для меня это еще одна возможность окунуться в эту вселенную. Наивно, но я вырос на СВ. Это почти мой ровесник. Отсюда такой неудержимый бескомпромисный фанатизм.

Поделиться сообщением

Понравилось. Демо - то, чего ожидал.
Академия все равно лучшая, жаль устаревшая.

Поделиться сообщением

он наверное про акшены
когда кстати выйдет полная версия форс анлишд?

Поделиться сообщением

Кто бы что не орал про игру, особенно те, кто не хотят ее вкурить - выглядит это просто смешно. Фаны СВ полюбому купят игру, она для них по любому будет не меньше 8-9/10. Все крики про плохую графу, отстойную физику, отстутсвие сюжета, вызывают лишь умиление над детскими дерзкими выпендрежами, и хохот от такого хейтерства. Ну и что, что на метакритике 70 процентов? Ту Хуман обложили говном тут, однако, на форуме он менее популяерн не стал. Арми ОФ Ту обладает оценкой 75, и что, все, это гавно, провал однозначный? для меня эта игра, все равно, с геймплем высшего шика, адреналиновой динамикой, и достойной графикой.

Так что прошу, глупые хейты, основанные лишь на оценке в 70 процентов, и, +, особенно, если вы не фанат СВ, оставлять при себе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу