Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Поиграл. Для обычного игрока 7-8 баллов. Для любителя Star Wars, как я полное разочарование.

Поделиться сообщением

ждем веселых мериловок пепесгами в графиках разных приставог :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Ага. Особенно смешно смотреть, как чувак рубит мечом, как веслом. Комбо нет (вернее есть, на тайменге (паузы между ударами делать надо), пока ты замахиваешься, ждешь чтобы сделать удар получше - враг убегает), дерется он убого, вместо lightsaber поставь ему мечь из DMC4 разницы не увидишь. Это не ДЖЕДАЙ, это говно. И силой так владеют как он, а он падаван, наверное только Император и Йода, во всей вселенной. Плюс пули он собирает, как хз кто. Стоит и мечом не отбивает.
То чего я ждал и хотел, я не увидел - системы фихтования, тру врагов, тру джедая. Акробатики какбы тоже нет, есть только дебильное скольжение, которого в Star Wars никогда и не было.
Как слешер, игра сойдет, как игра про джедая - говнище. Jedi Knight 2 в миллионы раз лучше, там с мечом нормальная боевка, много стилей, расчлененка, меч убивает с 1 раза и сила там лучше (её много, она делится по сторонам). И ещё, что за белые волны от Force Punch????? Он что, Лью Канг? Бред какой-то.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], :agree: [quote]Как слешер, игра сойдет, как игра про джедая - говнище. Jedi Knight 2 в миллионы раз лучше, там с мечом нормальная боевка, много стилей, расчлененка, меч убивает с 1 раза и сила там лучше (её много, она делится по сторонам). И ещё, что за белые волны от Force Punch????? Он что, Лью Канг? Бред какой-то.[/quote]
Давно хотел это написать, чистейшая правда, которую я понял по последним геймплейным роликам, но все же надежда была.

Надеюсь на хороший сюжет… а так теоретически может выйти качественный, зрелищный слешер, а хотелось качественную игру про джедаев и ситхоф. :sad:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Во-во, я хотел симулятор джедая, как в Jedi Knight 2. Пусть было бы менее зрелищно, зато удовольствия было бы на порядок больше.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], угу, особенно учитывая, что ты ничего не знаешь
в демке не доступно и десятой части всех комбо, если ты не видел, там закрыты опции прокачивания и открывания комбо

а всем всё равно что ты хотел, игра такая какая есть и всегда такой была и никто её менять не станет

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], И чего? Откроется такой же бред дальше? Типо заряженного молнией меча, или бросков во время ударов.
Им все равно? Какой бамбук куришь? С какого момента, разработчикам все равно на игроков? :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[b]Sanji[/b], Ниндзя - лучший слешер, которому SW:TFU как до Китая пешком, в плане боевки. Была бы боевка похожей на Jedi Knight - никто бы не сравнивал, а здесь боевка 1 в 1 как в DMC4 за Данте.

Поделиться сообщением

Elzerd

а кто ж спорит то? ниндзя рулит)
Фанаты зв посомтрели на ФА и пошли дальше в академию играть онлайн)))

Поделиться сообщением

да там проблема что отбивается снаряды он только когда блок держишь но в этом режиме нельзя делать конртатаку или двигаться. то есть динамика и тут пропадает. а вод в реале джедаи или ситхи сделали бы так: бежишь на противника а он стрейфится или бежит на тебя. стреляет, а герой автоматом отбивается выстрелы, ты жмешь прыжок, герой подпрыгивает в воздух, потом ждешь атаку, герой напрыгивает на врага и начинаешь делать комбо.
а тут мало того что нельзя вовремя бега отбивать встрелы так еще он не бьет противника во время прыжка :cry:
получается что ты работаешь в три де а тупые враги где-то на земле и никак не пересекаешься. приходится тупо стоя на земле их рубить.
+оверпауверед. не интересно. скучно :dn:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Настоящие джедаи - бегут на врага, отбевая выстрелы, пробегают мимо и круговым движением меча, что нибудь отрубают. Меня вымораживает, что, чтобы ударить врага, нужно остановится - нету ударов в движении вообще. В DMC4 это пойдет, в NG2 тоже, с джедаями - нет, у них бой похож на танец.
В общем случилось то, о чем я предполагал ещё давно - по роликам и мувикам. Боевка убога, сила решает. Того, кто так владеет силой во вселенной 6 эпизодов - нет. Сила помощник, но не основа боя джедая.
Хочу JEDI KNIGHT 3! Можно с тем же движком, с той же физикой. Но нормальной боевкой, нормальной акробатикой, нормальной шутерной частью, нормальной, вменяемой силой.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], в дмк4 и нг2 есть удары в движении и очень много. особенно в гайдене.
вообщем ты прав. да и в демке никто особо не сопротивляется.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ты имеешь в виду подкаты, но джедаи не подкатываются - они люди (не все конечно :)), поэтому для них так выжны удары на бегу. Здесь же мужик скользит на лыжах как в Too Human. :-D
В общем, как обычная игра пойдет. Может там сюжет будет норм+ силой круче императора и йоды побаловаться можно будет. Как про джедая и во вселенной стар ворс - слив. Кстати, я один не ощутил атмосферу Star Wars? В Jedi Knight с этим полный порядок был.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]В общем случилось то, о чем я предполагал ещё давно - по роликам и мувикам. Боевка убога, сила решает. Того, кто так владеет силой во вселенной 6 эпизодов - нет.[/quote]
Помоему, это ясно из названия было. Чему тут удивляться.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], забавно кстати. в ту хьюмане хоть он хак и слеш адреналина больше в битвах чем тут
:-D
насчет атмосферы - возможно.
тут как всё слишком игрушечно. особенно робот в конце уровня

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]И ваще, старичек Лукас одобрил - значит все на месте. :)[/quote]
на 200% уверен что он игру в глаза не видел

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], разработчики много раз говорили, что насчёт сюжета и так далее им пришлось советоваться с Лукасом, и теперь эта игра считается почти новой серией саги, вот так вот

Поделиться сообщением

[quote]на 200% уверен что он игру в глаза не видел[/quote]

это ясное дело- старичок Лукас видит ушами.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], может насчет сюжета
но чует моя задница лукас в геймдизайне и тонкостях боевой системы ничего не смыслит

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="KillEmotions"]И ваще, старичек Лукас одобрил - значит все на месте. :)[/quote]
на 200% уверен что он игру в глаза не видел[/quote]
Это невозможно. Он любую поделку по своей вселенной блюдет, тем более игру с таким скошенным в сторону силы балансом.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], просто нехрен сравнивать экшн про силу и всякое вроде дмк4 и нг2
в игре всё отлично

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ты мне на вопрос ответь
почему если это экшен про силу, а сил тут меньше чем в джедай найт 2 и нинзя гайден 2? и почему сабж такой скучный? :jhi:

Поделиться сообщением

Самая лучшая версия на Wii в итоге. Там боевка нормальная.
[b]KillEmotions[/b], Ты думаешь он каждый комикс отслеживает? :)
А насчет новой главы саги, это такая же новая глава как и мультик Clone Wars, ничего более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу