Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], это не бага, это фича. типа так поддчеркивается крутость всего происходящего.

а разрабам явно таланта для ААА игры не хватает.

Поделиться сообщением

даа, игра середнячок, правы были те, кто обсерал .

графика лажа , управление лажа, камера лажа, ИИ лажа, комбо лажа, интересность лажа, радостьи от игры в SW-нет.

на помойку.

Поделиться сообщением

Игра в октябре выйдет,может что доделают иначе провал :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Jedi Knight 2 решает[/quote]

это получше будет , хотя тоже не шедевр.

[quote]Дайте ему движок Force Unleashed[/quote]

на фиг, движок кака :ass:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Не получше, а пока самый вменяемый джедайский экшн. С крутыми уровнями, головомками и большим кол-во возможностей.
Движок может и лажа, но всяко лучше, чем движок Quake 3 :)

Поделиться сообщением

а мне наоборот первы жеди найт нравился. я его несколько раз прошел 8)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], я его в свое время проходил, хорошая игра, добротная, но ничего сверх, имхо.

а это-вообще какашенция будет. от демы стошнило, пипец.

до этого в кальности продукта меня настолько убеждала только одна демка- demo HAZE :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Ну Jedi Knight и не шедевр, очень хороший, качественный экшн. На 8-9 баллов. И, как видишь, время показало, что пока лучший джедайский экшен.

Поделиться сообщением

соглашусь, что как слешер гавно, не соглашусь, что игра отстой, что жиды найт лучше, что игра провалится(с чего вы вообще взяли). Главное в этой игре сюжет. После него силовые приемы, потом графика(очень даже хороша, опять у сонитролей сырая версия, видать, попалась). Жаль мимику у вейдера не разглядеть :D АИ тупой, да, но, считайте это казуальным экшеном, там главное, что все красиво разлетается, взрывается, ломается и т.п. Единственное, QTE мне в принципе не нравятся, вот и слегка испортило впечатление от демы. Уверен, полная версия будет еще интересней. Как фанат СВ, ставлю деме 8/10. Еще понравилось, что Старкиллер умеет летать, наконец то в играх про джедаев это сделали.

Поделиться сообщением

помню время когда джедаев называли джеди :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], джедаи могут управлять силой, в том числе юзать телекинез, значит и полетать тоже могут. В данном случае можно прыгнуть, и нажать кнопку скольжения, он пролетит немного вперед.
[b]RiveZico[/b], да ты вообще настрое против игры 8)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я говорю то, что увидел, в деме. жаль, ждал эту игру сильно, обломалсо :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]: помню время когда джедаев называли джеди

ага, русско чукмекский жаргон :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], я чего ждал, то и увидел. уже давно по роликам было ясно, что это недослешер.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Сам выдумал? Ни в одном фильме джедаи, не "летают" и сила, только помошник в бою.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да сам :) ну сам посуди, разве это невозможно? да и в игре это просто комбо.
Кстати, насчет комб, их там не 3, как стибался АСЕ, а с деяток или более, в полной версии будет куда больше. Попробовал дему на всех уровнях сложности. На мастере, уже начинаешь себя вести так как надо, мечом пользоваться не всегда получается, надо быстро и проворно раскидывать силой врагов, цеплять молний и прочие всякие прибамбасы, AT-ST я вообще растреливал из далека ящиками. Мне игра очень нравится. Тот, кто говорит, что АИ тупой, просто прошел дему на апрентисе. Там враги подходят, чтобы задавить силой и количесвом, могут врукопашку вдарить, пулеметчики это зло, пока их не снимешь, а из под обстрела AT-ST не выйти, с таким блоком, как в деме.

Поделиться сообщением

мне очень понравилось.комбо там достаточно (для игры которая не является слешером).там еще есть комбо которые не описаны -например если зажать квадрат и крест одновременно он сделает клёвый трюк(надо стоять рядом)
я много раз прошёл демо-нравится всё.1 гигантский минус-исчезающие трупы.
п.с.-обожаю трюк где мечь швыряешь в солдат а потом об стену бьешь пока они с мечом в нутри мучаются :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], это экшн, с упором на форсюхеров.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут:[/size][/color]

да и вообще, меня очень вставляет игра, надо бы еще с десяток раз пройти дему, а потом засматривать до дыр ролики...иначе до 19 сентября не доживу :)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Экшн - это Jedi Knight, где было 10 видов уружия, спецприборы, вид от 1 лица и меч+ сила в дополнение. The Force Unleashed - это именно СЛЕШЕР. Чистокровный. С ударом на 1 кнопку и силой. И мечом - резиновой дубинкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу