Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gravemaker"]потому что во первых КТЕ это мега круто, во вторых это кинематографично, в третих это ужасно круто
не нравица он только криворуким тормозам, которые не успевают нажимать на кнопки вовремя ) ничего личного[/quote]
Тоесть у тебя один аргумент - кинемотографично? А если я не хочу кинемотографично, нафиг мне эта кинемотографичность когда хочется нормального геймплея, а не нубского говна.
Чуть не забыл этот стар ворс судя по всему будет сосать по всем параметрам кроме графики.

Поделиться сообщением

Судя по роликам очередной проходной проект по известной лицензии. После Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II не одна игра из серии мне так больше и не понравилась. Можно было ещё конечно в Outcast сыграть, но до конца проходить не стал, т.к. уже не то.
P.S. От этой игры не жду даже половины того кайфа, который был от Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II, по этому втопку. Играть не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Судя по роликам очередной проходной проект по известной лицензии. После Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II не одна игра из серии мне так больше и не понравилась. Можно было ещё конечно в Outcast сыграть, но до конца проходить не стал, т.к. уже не то.
P.S. От этой игры не жду даже половины того кайфа, который был от Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II, по этому втопку. Играть не буду.[/quote]
как же все пиратчики похожи. када игра хорошая, они заранее орут что она г и добавляют: играть не буду, как будто делают одолжение разрабам, мол смарите, потеряли важного игрока, ваша игра меня не достойна. зато всякий трешак пачками качают и там сразу одни щидевры

Поделиться сообщением

[off][b]EVIL DEVIL[/b], с каких пор гамак стал форумом для разрабов?
И с каких пор SW:FU по роликам явно посредственный проект стал хорошим?
P.S. В трэш не играю, и пачками не качаю. Бросайте эти нелепые фантазии.[/off]

Поделиться сообщением

Толком еще ничего не показали а все уже кричат, что говно. Точно так же и с Ларой, даже с Фоллаутом. Народу кажись пофиг во что какашками кидаться.

[size=75][i]отр водафон.. устное змечание[/i][/size]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="mjlame"][off][b]EVIL DEVIL[/b], с каких пор гамак стал форумом для разрабов?
И с каких пор SW:FU по роликам явно посредственный проект стал хорошим?
P.S. В трэш не играю, и пачками не качаю. Бросайте эти нелепые фантазии.[/off][/quote]
[b]EVIL DEVIL[/b], не обращай нвимания на этого тролля, он называл последний алон ин зе дарк шедевром :lamer: [/off]
Теперь по теме, игра должна выйтик ак минимум хорошей из-за одного участия лукаса в создании и консультирования разрабов, а для фонатов SW игра вообще будет ЖИР

Поделиться сообщением

лол
а то говно по 3ей части не лукас артс делали?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

з.ы. игру жду. хочется хорошего проекта по зв

Поделиться сообщением

[quote]он называл последний алон ин зе дарк шедевром Ламер[/quote]
Да ладно аоун не такойй уж и плохой, хотя косяки есть конкретные.

Поделиться сообщением

прошел демку. либо они забыли вставить в демку АИ, либо его нет. но помоему это полное говно а не игра. боевка посредственная, после гайден 2 такое не катит совсем. даже дмк4 круче намного, хотя я и его терпеть не могу.
единственный плюс - графика симпотичная, но в дмк4 графика получше

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ппц эйс, я такого бреда от тебя не ожидал
причём тут дмк? причём тут гайден? эта игра замешивается на "Надрать задницу врагам СИЛОЙ", здесь не должно быть мега боёвки на сабле

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], в Jedi Knight 2 было больше силы и боевка лучше была. в нинзя гайден 2 больше магии было :gigi:
хотя может тут не все типы силы были. а только толчок, захват и молния.
да в принципе пофик на ето. смысл в том что тут играть не интересно. игра для инвалидов. противники ничего не делают. это слешер и тут противники даже не двигаются :shock: а стоят на месте и максимум на что у них хвататет моска - стрелять по тебе бластером. избиение младенцев какое-то
+ комбо мало

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], поиграй на третьей сложности, ага)
комбо и не должно быть много, это тебе не дмк и не нинзя
хотя с продолжительностью игры будем получать новые удары и приёмы
но сила рулит :encore:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ситх лорд? я вроде на ней и играл.
комбо должно быть много, это смысл слешеров. тут и силы то мало :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

это. наверное 500 комбо Рю Хаябусы в Нинзя гайден 2 меня полностью испортили
но я не виноват что кроме Тим Нинзя никто не может делать нормальные слешеры 8)

Поделиться сообщением

Я большой любитель SW, и мне очень нравились Jedi Knight 2. И я очень давно ждал игру "симулятор джедая", ждал аццко. Сча демка скачается - опишу свои впечатления :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], а что? в демке не было ничего кроме драк. никаких пазлов или акробатики.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], зато было тотальное надирание задниц СИЛОЙ, это не слешер, это в первую очередь Экшн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу