Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Поиграл пару часов - впечатления лучше, чем от демки. Играть просто (не надо только про ситх мастера :D ), но весело. Швырять и пинать всякую мелочь - одно удовольствие. Ну и, черт побери, это Стар Варс!!! Стар Варс это всегда круто

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], Jedi Power Battles просто шлак, остольное наверянка так же. Вообще от Лукас Артс много говнеца успело выйти.

Поделиться сообщением

PSP версия конфетка, лучшая игра на этой платформе с момента выхода GoW :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]fist_exe[/b],
Masters of Teras Kasi
Jedi Power Battles
Phantom Mentace

еще?[/quote]
Первые две не видел, фантом менейс играбельна вполне :gigi: Да, я просто люблю став варс.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я могу и продолжить :)

кстати а самая лучшая старварс-игра после KOTOR - это двумерный Revenge of the sith на DS/GBA :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]PSP версия конфетка, лучшая игра на этой платформе с момента выхода GoW :razz:[/quote]
может я что -то не понял ? как там на прохождение поиграть ? у меня все уровни - как арены , где надо босса + несколько дроидов завалить....

Поделиться сообщением

подкидывания вражин были и в паинкиллере , халфе 2 , пси опс и еше туеве куче игр :lol:

но разработчики на секундочку забылись , когда решили выпускать "это" в 2008 ...

расчёт был на фанатов , которые сожрут всё .

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]подкидывания вражин были и в паинкиллере , халфе 2 , пси опс и еше туеве куче игр :lol:

но разработчики на секундочку забылись , когда решили выпускать "это" в 2008 ...

расчёт был на фанатов , которые сожрут всё .[/quote]
подкидывание вражын были в первых Звездных войнах, датированых 1977-м годом. Дальше будем говорить о плагиате?
Игра мего ваще.
Самое главное - нет нудных забегов по уровням, все развивается динамично. Сюжет вполне на месте, есть конечно пара претензий, но они уже из области придирок.
Боссы сделаны грамотно, вернее как я люблю - валят быстро, но если их правильно колбасить, то бой получается короткий и напряженный.
Ну все на своих местах одним словом. Не прозрение конечно, но все-равно очень круто.

Поделиться сообщением

Прошел. Удивительно, но после прохождения одни положительные эмоции. Игра супер. Геймплей не напрягает и не успевает надоесть. QTE с боссами офигительный. Графика отменная, жаль имеет место быть повторение уровней.
Физика, вообще отпад, как тут гнутся двери :kfsk:

Только вот сюжет средненький.
[spoil]Если этот Apprentice такой невероятно крутой, что завалил Вейдера и Императора, какого фига он умер так быстро?
А вот за символику Сопротивления разрабам спасибо, понравилось. Любовная линия тоже прекрасная такая. Ах да, когда появился Дарт Моул - я визжал от восторга :gigi: [/spoil]
Ну и, finally, уровень со Стар Дестроером - маленький шедевр.

Поделиться сообщением

Точно такая же фигня, сразу же сел второй раз проходить, надо посмотреть альтернативную концовку срочно :)
Давно меня ничего так не цепляло.
:maniac:

Поделиться сообщением

Hero просто я в отличии от некоторых не сижу по триста минут на одном месте и выискиваю баги

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Там есть 2я концовка ???????[/quote]
да, есть ... это при чем понятно было в последней битве.
А дополнительные одежки и последний мувик где взять, как считаешь?

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b], последний мувик-это другая концовка
список одежды в игре:
1. Training Gear
2. Heavy Training Gear
3. Light Training Gear
4. Medical Robe
5. Bounty Hunter disguise
6. Corelian Flight suit
7. Jungle Combat Gear
8. Industrial Explorer outfit
9. Jedi adventurer robe
10. Kento's robe
11. Sith Robe
12. Ceremonial Jedi robes
13. Sith Stalker Armor
14. Palpatin
15. Kota

Поделиться сообщением

Ну блин, теперь буду проходить, пока не найду черный кристал и одежку Palpatin +)

Где вы баги то нашли в игре? За всю игру - один баг, на шипярде, часть АТ-СТ застряла в полу, из-за этого минут пять все дико тормозило.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], палпатина ты не найдёшь, его получаешь кодом, а код можно было получить по предзаказу гамы в одном магазине)

Поделиться сообщением

баги есть, но не критичные.
Выпала локация целая. лечилась пробежкой туда-сюда
в полу застрял один труппер.
да это фигня так-то, если вспомнить какие баги в псюшных играх попадаются.

Поделиться сообщением

Самый крутой костюм это Sith Stalker Armor, хотя костюм Палпатина если бы был доступен.. Прошел игру уже 2 раза, на обе концовки. Второй раз прошел за 2 с половиной часа, и это на Мастер Ситхе :shock: А багов у меня было несколько штук, один раз ученик упал между текстурами и ниже карты, ужас был просто изображение расплывчатое и т.д. Ну и баги с физикой. ПСП версия тоже глючная, но пока в ней багов я встречал меньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу