Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Star Wars: Force Unleashed

Рекомендуемые сообщения

[b]Elzerd[/b], по мне так сюжет получше чем в дмк4 и геймплей тоже. ударов и способностей у героя больше, плюс нет повторения боссов по 3 раза.
сливает нг и нг2 - это да.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

что мне реально бесит - убогая лицевая анимация :(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Elzerd[/b], по мне так сюжет получше чем в дмк4 и геймплей тоже. ударов и способностей у героя больше, плюс нет повторения боссов по 3 раза.
сливает нг и нг2 - это да.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

что мне реально бесит - убогая лицевая анимация :([/quote]
Сюжет лучше, ибо все таки, какими бездарными сценаристы не были, на их поле играет проработанная до мелочей вселенная Star Wars, то есть 90% работы уже сделано.
Насчет dmc4 - нет. В dmc4 есть баланс и нет глюков, здесь его нет. В SW:FU у меня было несколько случаев, когда а) босс на 2 уровне сходил с ума и тупо долбил силой (т.е. ты падаешь и больше не встаешь до смерти, т.к. блока нету на удары силы, броски меча и т.д.) б) вейдер тупо зажимал на краю арены, в текстурах. В обычных боях бывает часто, что ты падаешь и больше не встаешь (2 выстрела кемпера или пара ракеток от тяжелых пехотинцев) и туча других недоделок (типо самоновадящихся снарядов боссов и некоторых роботов) и прочие глюки.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], +1. глюки и кривое управление нереально мешают насладиться игрой. сюжет... да, не шибко глубоко проработанный, но меня равнодушным не оставил. особенно в конце... :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Да, концовка приятная, особенно за темную сторону. Прям хоть в кино добавляй.

Поделиться сообщением

все таки Лукас удоды полные. Из этой игры нужно было делать бомбу уровня TIE Fighter 1994 года. Она должна была стать Новой Надеждой для игр по ЗВ. Не сборищем недочетов и косяков, не лишенным при этом очарования, а мега блокбастером на 9.5 баллов. А эти козлы сделали из нее проходняк.

Если бы ее дали мне в руки - я бы с помощью скальпеля и разводного ключа довел ее до 8.5 баллов.
Если бы дали кому нибудь с головой - он довел бы ее до девяти.
А надо было делать шедевр.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Согласен :agree:
Игра могла бы стать новый вехой в СВ гейминге. Потрясающий сюжет + абсолютно новый уровень джедайствования (та же физика, которую рекламировали). А вышла обычная поделка. Игра нормальная, спору нет, но ждали мы другого.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Elzerd[/b], +1. глюки и кривое управление нереально мешают насладиться игрой. сюжет... да, не шибко глубоко проработанный, но меня равнодушным не оставил. особенно в конце... :kdsfo:[/quote]
ну не знаю, управление, ящетаю, там норм, только вот игра выглядит аляповато, все равно.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], управление нормальное, когда уровень из себя представляет узкий корридор с маленьким кол-вом врагов без всяких пропастей. но мало того, что багов куча, так еще старкиллер прыгает далеко не всегда туда, куда хочется. лок он работает через пень колоду. я не говорю уже о том, сколько раз я проиграл (упал с обрыва, был убит "невидимым" врагом и т.п.) из-за этой неповоротливой камеры! ) Вот так )

Поделиться сообщением

да ладно :shock: у меня такого не было. и геймплей в игре довольно динамичний.
жаль лея и половина героев выглядит как хз кто. тех кто делал 3дэ модели нужно отправить в ад :twisted:

Поделиться сообщением

и Лею должна была озвучивать Керри Фишер а не шмара какая то, и Вейдера - Джеймс Эрл Джонс, а не упырь с кастрюлей на голове

Поделиться сообщением

ваще не было проблем с управлением.
Цынично прохожу на второй раз с разведкой всех уровней под 100%
Развлекаюсь изощренными пытками. Хорошо быть прокаченым :maniac:

Поделиться сообщением

ну мож у меня руки кривые, но ближе к концу игры я изрядно помучался.

Поделиться сообщением

Да, локинг там ппц, скока раз я из-за этого дох (проходил на харде). В нужны момент берьшь не ту вещь, кидаешь не туда и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], во-во. это ппц какой-то. особенно на звезде в конце, когда мобов нереально много.

Поделиться сообщением

чёйто вы парни не так делаете.
либо разбрасываешь мобов левый шифт + В, либо этим же В копишь заряд и опять же всех разбрасываешь. Дохнуть не успеваешь, жизнь тут же восстановится.

Поделиться сообщением

никто не в курсе как можно перепройти какой-то конкретный уровень не перепроходя ее заного? :confused:

Поделиться сообщением

Во время игры вроде можно загрузить любую локацию. Не помню точно толи через главное меню, толи уже после загрузки.

Поделиться сообщением

Эт, мож кто уже просек, но в Геймпарки вроде завезли. Ну это для тех, кто не стремился заказывать из за бугра.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]Эт, мож кто уже просек, но в Геймпарки вроде завезли. Ну это для тех, кто не стремился заказывать из за бугра.[/quote]
Да-да, хорошая новость :love:

Поделиться сообщением

как пройти шитового боса, уровень мусорка, там у босса воссоздана комната совета жидаев, какая нафиг тактика против него нужна? я не наношу ему почти урона :kjsfjd:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], второй уровень? в общем смотри, када бежит, пуляешь молнией, потом грипаешь его и об стенку и так до тех пор пока титан не появится :D

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], спасибо.
на сит лорде сражаться не легко, надо быть быстрым и ловким, как настоящий жидай.

кстати, нашел косяк игры, битва с шаак ти, прыгамем вниз. справа есть минное поле, внутри него безопасно. залезаем туда, щупальца нас не достают, миньенов легко репульсом раскидыаем-собираем орбы. шаак ти, если нарвется, то поскачет по минному полю, и так, пока не добьем. это полезно на высоких уровнях сложности, может на апрентисе и не важно, но на сит лорде жизненно необходимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу