Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
iceman

Способы знакомства.

Рекомендуемые сообщения

В чем-то Спартак прав !:))))) Девушки бывают разные ......

Кто-нибуть обьясните почему считается что первым должен подходить парень , а не наоборот ?!?!? Какая разница кто первый ?!

Поделиться сообщением

случайно - нет, я из Новчика... (Новочебоксарск)

тоже, кстати, город на Волге

Вот ведь встретились... Никогда не думал... :)

В чем-то Спартак прав !)))) Девушки бывают разные ......

Кто-нибуть обьясните почему считается что первым должен подходить парень , а не наоборот ?!?!? Какая разница кто первый ?!

Абсолютно никакой. Просто многие привыкли к стереотипам.

Поделиться сообщением

А ко мне девчонки сами подходят :flowers:

Учитесь :)

Поделиться сообщением

Федя - это к какой игре ?? В Тэйкане ? :-D:-D :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Ага. Подходят, спрашивают: "как пройти в рюмочную?" и идут дальше :-D

Поделиться сообщением

Ага. Подходят, спрашивают: "как пройти в рюмочную?" и идут дальше :-D

Откуда инфа? :lol:

Поделиться сообщением

Ага. Подходят, спрашивают: "как пройти в рюмочную?" и идут дальше

Да, а еще бывает спрашивают - Закурить не найдется?

Поделиться сообщением

Да, а еще бывает спрашивают - Закурить не найдется?

Откуда знаешь? :lol: :lamer:

Поделиться сообщением

Откуда знаешь?

Да это наверное с каждым было... Или закурить или еще что-нить. А познакомиться они сами редко походят.

Поделиться сообщением

А познакомиться они сами редко походят.

Да редко, а если ты у них постоянно на виду (работаете к примеру вместе) то не редко...

Поделиться сообщением

Небось говорят : Молодой человек, может вам помочь дорогу перейти*? :D

Поделиться сообщением

Кстати забыл добавить что писишники имеют весьма специфический вид и к ним ни одна девчонка сама не подойдёт... Вот даже EF сам говорил что от него все девчонки шарахаются :rotfl: Про Рипера и говорить то нечего :-D

Поделиться сообщением

Кстати забыл добавить что писишники имеют весьма специфический вид и к ним ни одна девчонка сама не подойдёт... Вот даже EF сам говорил что от него все девчонки шарахаются :rotfl: Про Рипера и говорить то нечего :-D

Во-первых : Для мужика быть красивым не так важно как для бабы :!:

Во-вторых : Обобщать всех ПС-шников по крайней мере глупо.

В-третих : Что то странно к тебе все знакомится первыми подходят, не парни случайно? :-D

Поделиться сообщением

Во-первых : Для мужика быть красивым не так важно как для бабы

И к чему это сказал?

Ещё более глупо воспринимать шутки в серьёз :lol:

В-третих : Что то странно к тебе все знакомится первыми подходят, не парни случайно?

Вот же Рипер, исказил да ещё и опошлил :fight:

Поделиться сообщением

Во-первых : Для мужика быть красивым не так важно как для бабы

И к чему это сказал?

Ещё более глупо воспринимать шутки в серьёз :lol:

В-третих : Что то странно к тебе все знакомится первыми подходят, не парни случайно?

Вот же Рипер, исказил да ещё и опошлил :fight:

Да ладно я шутки прекрасно понимаю .... Не обижайся я сам шутил :flowers:

Поделиться сообщением

Эх, замечательная эта пора, когда деньги еще не играют решающей роли, когда еще можно заводить нормальные 'человеческие' отношения. Увы, жизнь ставит все на свои места.

Правильно подметил Raipper красота для мужчины не главное, женщина при выборе смотрит в-первую очередь на упругость его кошелька, а все остальное может являться лишь приятным бонусом.

Т.е. дорогая машина, пачка банкнот в кармане и любая девушка ваша, как это ни печально звучит.

Как говорится, кто девушку кормит, тот ее и танцует. (Безусловно есть и исключения, но это уже почти исчезающий вид)

Поделиться сообщением

Правильно подметил Raipper красота для мужчины не главное, женщина при выборе смотрит в-первую очередь на упругость его кошелька, а все остальное может являться лишь приятным бонусом.

Может у нас и так...

А какже развитые экономически страны? Особенно запад где женский пол любит оставаться независимым?

Поделиться сообщением

Может у нас и так...

А какже развитые экономически страны? Особенно запад где женский пол любит оставаться независимым?

На счет Запада, США, Канады и т.п. я ничего сказать не могу, ибо не живу там и потому просто не знаю. Тебе, Федя, видимо в этом вопросе виднее, т.к., на сколько я знаю, ты живешь в одной из таких стран :)

Но думаю, что ситуация там гораздо лучше. Я не хочу уходить совсем уж в оффтопик, но то что у женщины 'там' гораздо больше возможностей для карьерного роста, то что права женщины приравненны к правам мужчины - это факт.

У нас же преобладает %$#@ стереотип, что место женщины 'дома, у плиты', рожать, воспитывать детей, кормить мужа и т.п.(прям по Жириновскому, почти цитата), потому женщине у нас очень сложно куда-либо 'пробиться', что делает ее весьма зависимой.

Т.е. мы, мужчины, сами заставляем наших женщин идти торговать своим телом, не давая им возможности себя реализовать.

(А вот в российской Гос. Думме ведутся дебаты о том легализовывать или не легализовывать проституцию, без комментариев)

Поделиться сообщением

У нас же преобладает %$#@ стереотип, что место женщины 'дома, у плиты', рожать, воспитывать детей, кормить мужа и т.п.(прям по Жириновскому, почти цитата), потому женщине у нас очень сложно куда-либо 'пробиться', что делает ее весьма зависимой.

Т.е. мы, мужчины, сами заставляем наших женщин идти торговать своим телом, не давая им возможности себя реализовать.

(А вот в российской Гос. Думме ведутся дебаты о том легализовывать или не легализовывать проституцию, без комментариев)

вот! умные мысли поперли!!! :clever:

вот я думаю, стериотип, что мужчина должен подходить к женщине первым, истекает из вышенаписанного...

а вы спрашиваете откуда такие стериотипы... :razz:

Поделиться сообщением

"а вы спрашиваете откуда такие стериотипы... " интерестно кто это ВЫ ?!? Ну да ладно ...

2БлиндГвард - видел бы ты тех НЕЗАВИСИМЫХ Женьщин и девушек в той же Америке ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сбежал бы к нам в Киев ! :-D :love: А вот на счет денег ты прав , правда по моему уже так с 14 лет они начинаю думать о том кто больше конфет может купить им ...

Обыдно блин ...

2Smile - сами же и устанавливаете их ведь !:)) Никто же не мешает подойти первой ! :wink: :D

Федор - а на трамвайной остановке не спрашивали "Где тут трамвай ходит ?!" ?? :rotfl: У меня один раз спросили ! :? Неуж-то поорегинальней нельзя было придумать :upto: :upto: ...

Поделиться сообщением

Может у нас и так...

Это Смотря какая если она стерва то конечно а если :love: любит то потерпит :D Постой :scare: но стерва хороша в постели но не для семейной Жизни :flowers:

Поделиться сообщением

Видел бы ты тех :!: :!: :!: НЕЗАВИСИМЫХ Женьщин и девушек в той же Америке ! :razz: Сбежал бы к нам в Киев ! А вот на счет денег ты прав , правда по моему уже так с 14 лет они начинаю думать о том кто больше конфет может купить им ...

Точно Сказано
Сбежал бы к нам в Киев !
:wonder: :beer:

Поделиться сообщением

2БлиндГвард - видел бы ты тех НЕЗАВИСИМЫХ Женьщин и девушек в той же Америке ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:
Никак не могу понять, что вас рассмешило. Приятная внешность и коммуникабельность играет далеко не последнюю роль в карьерном росте, а следовательно, независимости.

Поделиться сообщением

Гость
Откуда знаешь?

Да это наверное с каждым было... Или закурить или еще что-нить. А познакомиться они сами редко походят.

И у меня такое было :shock: только я некурящий оказался :)

Поделиться сообщением

Федор - а на трамвайной остановке не спрашивали "Где тут трамвай ходит ?!" ?? У меня один раз спросили !

У нас там трамваи не ходят, хотя в бассеине как-то спрашивали время, хотя там такие большие часы висят, а у меня на руке их не было :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу