Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b],
Ха , круть) так и думал :razz: :agree:

Поделиться сообщением

У меня проблема. Пишу болванки на 360 сам. Но в последний раз разархивировав архив попался образ iso, а не .dvd как обычно.
С помощью проги Clone CD прожег образ. Диск не заработал. Бокс его долго читал с неприятным звуком и выдал unrplayable disc.
Проблем с записью .dvd файлов нет, но что делать, когда некоторые умники закидывают iso ? Может стоит с iso снять образ с помощью той же Clone CD чтобы получить .dvd и нормально его записать ?
У меня сложилось стойкое убеждение, что если iso записать на DL Verbatim +R x2.4 с помощью Clone CD получим нерабочую болванку. Тема прокатывает второй раз.

Поделиться сообщением

Тоже iso-шка, кстати, и похожий вопрос, у меня играет всё кроме Lost Planet.
Причём релиз нормальный Allstars. Пару болванок уже запорол.
Через 5 минут игры, там где первый раз садимся в меха. Мы втроём выходим из ангара, стена ломается и появляется зелёное чудище с жёлтыми пятнами. Через 10-15 секунд оно разворачивается на меня и грузится ролик и где-то на 4 секунде ролика появляется сообщение, что диск мол нечитаемый, почисть, потри и типа может повезёт. Пробовал пропустить ролик, результат тотже, только само собой уже на лоадинге. Ни шумов дополнительных, ни потрескиваний в эти моменты не наблюдается.
Боксу месяц, привод самунг, прошивки номер не известен, всё читает, но на Лост Плэйнет, и именно на этом месте траблы. Переигрывал раз 20, результат тотже, образ нормальный, диски на другом боксе в ближайшие дни возможности проверить не будет.

Поделиться сообщением

а как получить бесплатный месяц голда?при создании акуанта у меня был выбор силвер или голд, за который надо платить,выбора триал версии не было. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]а как получить бесплатный месяц голда?при создании акуанта у меня был выбор силвер или голд, за который надо платить,выбора триал версии не было. :confused:[/quote]

Я Сильвер выбирал, и он мне на 1 раз в голд сделал.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Dimasius[/b], создавай сильвер аккаунт с премиум бокса и ты автоматом получишь 1 месяц голда.

Поделиться сообщением

Привет всем, ко мне поступило предлложение купить бокс за 5штук , вообщем проблема в том что он зависает постоянно, я вот хотел спросить это как-то лечится ? Например заменой пасты ? По понятным причинам просто нет денег на покупку нового бокса.. :(

Поделиться сообщением

Не зря существует поговорка: скупой платит дважду. Там, скорее всего, не перегрев, а непропай. лечат прижимом проца и видюхи, феном, но у моего другано он с такими симтомами пошел на запчасти....

Поделиться сообщением

[b]V1T[/b], Я при таких ценах всегда пословицу эту вспоминаю :gigi:
Так и быть, посылать таких продавцов в одно место. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"][b]Dimasius[/b], создавай сильвер аккаунт с премиум бокса и ты автоматом получишь 1 месяц голда.[/quote]
мне что-то ничего не дали.в профиле стоит силвер, а когда пытаюсь поиграть по лайву,пишет: проверьте соединение или подключите голд.
акуант австралийский.

Поделиться сообщением

насколько я знаю, только 3 аккаунта можно голдить, 4-й типа нифига.
хотя я могу ошибаться.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], [url=http://www.xbox.com]www.xbox.com[/url]
зайди в список обратной совместимости и посмотри все игры с х1, которые работают на 360(причем они все могут работать в 720p)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]насколько я знаю, только 3 аккаунта можно голдить, 4-й типа нифига.
хотя я могу ошибаться.[/quote]
На каждой консоли можно получить халявный месяц голда при регистрации нового аккаунта только три раза. Потом голд давать нахалявку не будут. Там привязка к консоли идет, поэтому не схитрить.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], в смысле?

Поделиться сообщением

как подключить бокс к пс чтобы залить видео?
какие ворматы воспроизводит?

Поделиться сообщением

[quote]какие ворматы воспроизводит?[/quote]
Пока только wmv, в мае будет апдейт.
[quote]в смысле?[/quote]
[url=http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/74/12]http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/74/12[/url]

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что с весенним обновлением Microsoft планирует установить какую-то защиту от консолей с "прошитыми" приводами. Будет ли это, а если и будет - в какой форме? - мы определенно узнаем после 7 мая.

Поделиться сообщением

так это самое, на Core куда нибудь сейвы записывать можно?
или нужно покупать ещё за 50$ memory card? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]Завтра Microsoft начнёт раздавать подарки за 1500 ачивок :I-I:[/quote]
Ты имеешь в виду конкурс от Old Spice, где надо было набрать 1500 ачивментов за определенный период времени? Так та раздали все 2 или 3 недели назад :) Я свою геймерпикчу, контру и 100 мспойнтов давно уже получил :razz:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], кор версия с карточкой памяти идет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу