Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

В общем пока качался Стрэнджхолд, записал ГРАВ на болвань Филипс. Побегал, прошёл 2 миссии, вырубил. Запускаю опять - хер :evil: Диск не читается и фсё тут. Чистый-причистый. Мля ну я его в холодильник на криопроцедуры. Через 5 минут в лоток и всё пошло-поехало. Вот так и живём :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], У тебя спецхолодильнег:lol:?
Где почем покупал:gigi:?

Кста - а Стрэнджхолд - полная версия уже вышла :roll: ??

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]

Кста - а Стрэнджхолд - полная версия уже вышла :roll: ??[/quote]

неа, вроде 7-го сентября только.

Поделиться сообщением

[b]Bumblebee[/b], Не,х360 версия в августе будет, а в сентябре выходит Пс3 версия).

[b]gravemaker[/b], Да потому что на сайтах напихано дат различных...
Оказывается, для 360 версия раньше всех выходит...

Поделиться сообщением

[quote name="Bumblebee"] [quote name="SoulGrabber"]А болванки Philips хорошо пашут? А то у нас Вербатимы закончились(( Остались тока Филипс и ТДК. Последние уж очень фигово пишутся (через одну болвань) :([/quote]

на Xboxland такойже вопрос задавал...ответили, что с ТДК больше шансов на удачную запись, чем у филипса.[/quote]

Записал десяток TDK, даже подделки китайские, все ок. Читаються на ура.

Поделиться сообщением

[quote]Записал десяток TDK, даже подделки китайские, все ок. Читаються на ура.[/quote]
Ну я не знаю :roll: Из ТДК 5 болванок в мусорном баке, 3 кое-как работают, скрипят, жужжат. Такое ощущение будто Сидюк их разрывает :? Незачётные болванки. То ли дело Вербатим 7 болваней и всё гуд8) Да и Филипс не жужжит и не скрипит. Только его надо остудить мальца :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Не знай. Мне как-то сразу посоветовали Вербатим. Хотя, вместе с боксом покупал 2 игры. Они были на TDK. Вроде ок.
Записал сплинтера на вербатим. Тьфу-тьфу-тьфу -- всё ок. :)

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Да мне моя гёрла их купила :oops: Покупала се телефон и решила проверку связи сделать, а у меня как раз болвань кончилась(как кстати :hitrost:) . Ну она мне 10 ТДК и купила :) Спрашивается - на кой они мне нужны :? А скажешь, что не то - как обычно надуется, да ещё и обложит :( Это помоему женское :0_0: Мать тоже один раз попросил дивидиэрок 3 штуки купить, дык она притаранила 3 упаковки(по 10 штук) сидиэр(и охота ей было переть сиё добро:roll: ).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [off] Классная у тебя девчонка. Моя хрен что купит.. Ну если нормально попросишь, то купит :upto: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]StopCloud[/b], Чего тут классного то? Деньги то мои были :sad: Телефон 13тыров + ненужные болвани 1 тыр :( Благо работаю (ща хоть отпуск), а то убил бы :maniac: :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

у меня самсунг. пишу пионером, 112Д. все, которые записывал, работают. Из болванок использовал: TDK, Verbatim, Philips, Mirex, Fujifilm. Ни с одной не было проблем :wink:

Поделиться сообщением

Чё за нах? У меня в gamecarde высветилось, что я недавно играл в ДОА4, которую я вчера дал погонять приятелю :? У кого-нибудь такое было :confused:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], Я што шучу штоль? :? И ачивки ко мне не переселялись. Просто как игра, которой у меня уже нет, может быть проиграна на моём аке с теми же ачивками, когда я играл в ГРАВ?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Друх мог зайти под твоим аккаунтом и включить DOA4.

Поделиться сообщением

А вообще какой смысл в этих ачивментах? Просто для какогото непонятного понта непонятного?

PS: TVersity натроил, видео почти любое работает, в смысле HQ качества тянет, только вот звук я так понимаю даунгрэйдится в стререо :( Кстате транскод360 жудко тормозит и тянет лишь галимые по качеству ролики и сериалы.

Поделиться сообщением

[b]Legard[/b], ачивки есть хороший стимул раскрывать все секреты игры.

Поделиться сообщением

Гость
Вот только МС еще их юзает как стимул играть в сети - а это имхо ацтой, потому что не у всех нормальный инет есть и не все, например, камеру покупали (нахрен она нужна, а в R6:Vegas 100 очков дает).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу