Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]t8[/b], ну дык вперёд в мастерскую, главное что бы у того кто будет заниматься перепайкой руки из правильного места росли :wink: Хитовые гамы на подходе, не затягивай с ремонтом!

Поделиться сообщением

чинят только в соседнем, млять, городе. так что месяц всяко придётс япосидеть без бокса.
Иронично, что именно в день поломки я заполучил Bшoshock :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],
это как у меня , в доументации написано что ошибка неизвестная.Мне консоль не починили после этого.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], у меня в первый раз тоже была эта ошибка. но мне починили... на два месяца. вот щас опять она же, не знаю что на этот раз делать

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],
Отнеси в ремонт , починят - продавай консоль сразу.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], вот поэтому я отговорил знакомого брать бушную консоль... взяли новую в медиамаркте за 10тыр...

Поделиться сообщением

[quote name="GM"][b]FOX[/b],
обидно :(
Самое обидное то , что сейчас выйдет дофига крутых игр , а я в них не поиграю , и то что гарантия 6 месяцев , а мой бокс прожил 8 , опять облом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]Cayenne[/b],
Ты же вроде чинил?[/quote]
на бокс гарантия не менее года,такчто чушь не говори,а счас гарантия 3 года,я к сожаленью поспешил и у моего 2 года гарантия

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Cayenne"]Народ, а что значт если бокс во время игры (примерно через минут пять после запуска) виснет, но при этом не показывает красные огни?[/quote]
берёшь бокс и несёшь его в гарантийную мастерскую там тебе его починят,тутошних -------- не слушай,у меня на работе есть такойже -------который свой ноутбук пораскручивал дотого что его на свалку мона выкидывать(постоянно виснет и тд)
я вот привык пользоваться гарантией дома :razz:

Поделиться сообщением

Уря а мне все же починили бокс, нашел и в нашем городе умельца. Код ошибки был 0102 кстати. Плюс он охлаждение улучшил, правда шуметь стала консоль как пылесос :D , но главное работает. :dudu2:

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b], предупреждение п.п. 2.2, 2.3

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]Banju[/b], небось кулер на 12вольт запитал :)

Поделиться сообщением

Даа жуть, у вас ящик ломаетсо и вы бежите покупать новый :shock: ну вы даете я бы полсе этого его в жизни не взял. хорошо пс3 как т 34, работает и не ломаетсо :lol:

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b], ну типа игр клёвых много, вот и чиним/покупаем новые :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], +1 будь хоть половина из этих игр на пс3 то о боксе можно было бы забыть :wink:

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b],
Слушай , я бокс брал сразу как только он вышел , поэтому гарантия всего пол года.
[b]Banju[/b],
Ты же из Питера?Как связаться с этим парнем?

Поделиться сообщением

Несколько вопросов про бокс.
1. На что влияет PAL консоль или NTSC? Будут ли работать пал игры на NTSC консоли и вообще расскажите что и как есть ли региональные ограничения и прочая байда?

2. Действительно ли существует прошивка, которую невозможно забанить, и что если после бана сменить привод, поможет?

3. Не стали ли сейчас выпускать уже более менее не ломающиеся консоли ?

Поделиться сообщением

[quote]Не стали ли сейчас выпускать уже более менее не ломающиеся консоли ?[/quote]
Элит вродебы хвалят по этому поводу

Поделиться сообщением

[quote name="GM"][b]jukeo[/b],
Слушай , я бокс брал сразу как только он вышел , поэтому гарантия всего пол года.

я наверно чтото пропустил,никогда не слышал про гарантию в полгода,по моему минимум гарантия по закону должна быть год

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b], плюют у нас на закон, а в суд никто у нас не приучен ходить.

Поделиться сообщением

Ну все ребят, пожелайте мне удачи, сегодня еду за коробкой - Х, а скажите мне тама джои беспроводные - они на батарейках или как, а то хочу вместо подзорядки игрушек купить, думаю взять: Bioshok, Gears of War и ни как не могу решить брать Saints Row или нет, Ваще эта игра достойна серии ГТА, такая же она интересная в сравнении гта, СТОИТ ЛИ ЕЕ ПОКУПАТЬ???

Поделиться сообщением

Saints Row бери в обезательном порядке.Джои беспроводные на батарейках.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b] дык я его уже прошитый покупать буду 8) а сам шить че та очкую, да обычные боксы не знаю где продают, если толька на заказ.

Поделиться сообщением

а чего такое с лайвом то???
демки не даёт качать пишет локация левая?? :( они уже меня дома пасут что ли :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу