Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

А можно как-нибудь соединить два хбокса и играть вдвоём, без инета ?

Поделиться сообщением

В Москве в магазинах элит версия уже продаётся?

Поделиться сообщением

Сейчас заходил в Live, чтобы обновить ачивменты и gamerscore, на xbox.com все обновилось, а на mygamercard нет. Это глюк или просто надо подождать?

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], это нормально. xbox.com напрямую связан с серверами live, а mgc лишь берет статистику с х кома, так что задержк это норма

Поделиться сообщением

Около 30 мин нахад играл в гирьки по лайву, потом темный экран с вертик. полосами, теперь при загрузке приставки 3 касных огняя...

Поделиться сообщением

Брал в феврале этого года.
Короче протянул ровно 7 месяцев и 14 дней.
Ну как я понял его можно отремонтировать.
Но мне не хоццо, продать его в принципе реально ?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], неси в ремонт :) или это ещё один купленный на горбушке шитый бокс?
[quote]Но мне не хоццо, продать его в принципе реально[/quote]
реально, ремонтируй и продавай) потом фалкон купишь)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], брал в своем Муромском магазине.
За 16500 р.
А без ремонта есть люди заинтересованые в горелом (не на гамаке, а вообще) ?

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], ну в твоём магазе гарантия то есть?
[quote]А без ремонта есть люди заинтересованые в горелом (не на гамаке, а вообще) ?[/quote]
сомнительно. ну может косарей за 5ть продаш перекупщикам-прошивателям. они в свою очередь это на рынок)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на моем грантия закончилась 1.5 месяца назад.
А 5 тыщ тема- псп могу се купить. :D

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], ну ты сначало найди покупателя)
зы. бери винтовку и штурмуй Муровское отделение МС РАША 8) требуй свои законные 3 года гарантии)))

Поделиться сообщением

а самому такую поломку устранить нереально ? :roll:
P.S не ругайте сильно, если тупой вопрос, у меня еще никогда не было 360-ого.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], можно то можно. вот тока скока она у тя потом проработает никто не знает. лучше имхо потратить 1к-1.5к, зато будешь уверен что 3 месяца ясчик проработает. дальше полный рип( починка ящика - дело неблагодарное)
[quote]не ругайте сильно, если тупой вопрос, у меня еще никогда не было 360-ого.[/quote]
мона подумать тут у каждого их по 5ть штук :lol:

Поделиться сообщением

М-Видео продает правильные консоли, а то у нас в городке гарантия на ентот продукт всего 1 год, а все говорят что 3 года должно быть?

Поделиться сообщением

всем здрасьте ) хочу взять бокс, есть несколько вопросов:
1) брать сейчас (например в мвидео) или ждать появления 65нм? если ждать, то сколько примерно? )
2) те боксы, что продаються сейчас в мвидео не серые? если серые, то когда в россии будут белые?
3) как заряжаються акумуляторы в джойстиках? у соньки всё ясно, провод подключил, он и заряжаеться.. а здесь?
4) у меня интернет через vpn, скорость небольшая, около 1200 кб\с, можно ли будет нормально в лайве играть? и много ли придёться всего докупать, для соединения с компом?
5) имею достаточно старый телевизор, lg flatron 21 дюйм, в нём из разъёмов есть только по три тюльпана на вход\выход. в комплекте премиум у бокса провод на них идёт, или ещё докупать придёться?
заранее всем спасибо )

Поделиться сообщением

[b]Spyke[/b], в мвиде бери с доп горантией на три года, боксы белые.
акамуляторы надо докупать - 300 р комплект акамулятор и шнур зарядки. в комплекте обычные пальчиковые батарейки. скорость нормальная лайв потянет. провод из тюльпанов в коплекте есть, но лучше купить новый телик.)

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], пасиб ) так всё таки сейчас брать, или ждать обновления боксов? )
а насчёт телика - на бокс бы накопить, а уж потом тв )))

Поделиться сообщением

[b]Spyke[/b], жди фалкона, говор на собственном опыте- бокс горят ужос как бысто...

Поделиться сообщением

Мне пришла каробка360!!! Вот только один вопрос, как ее подключить к самому древнему телеку ? Там есть тока 2 дырки желтая и белая.. на шнуре стоит режим тв, но экран все равно синий и изображения нету

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], там есть такой переходник типа... одной стороной включаешь его в телек, на другой сторон 3 гнезда, белый, желтый и красный, вставляешь в зависимости от цвета кабел в соотв. нездо. Поздравляю с покупкой. В интернете заказывал ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу