Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Sultan[/b],
ну продам я его за 9 максимум , так денег мне не хватит на новый полюбому

Поделиться сообщением

кстати после ремонта , как лучше бокс ставить , горизонтально или вертикально?

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Буквально в прошлый четверг. Мне сказали что бокс лучше ставить горизонтально.

Поделиться сообщением

Мой сдох через 3 месяца(. Потом я его чинили финил, еще полгода, надоело. Думаю взять не шитый, и пересесть на Лицензию. Хоть гарантия 3 года будет. Подскажите сайт, с доставкой лиц. игр, по России.

Поделиться сообщением

Такая ситуация: в дом. кинотеатре есть только один звуковой оптический вход. В него надо подключить и х360, и пс3.
Есть ли какой-то разветвлитель-раздвоитель для оптического звукового кабеля, или конвертор??? Как в один оптический вход подключить звук с обеих приставок??? и реальноли это. Покупку нового ресивера не предлогать, не поместится в полку.

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], предлагаю тупо перетыкать оптику, только не на усилке, а со стороны консолей. Я так делаю, потому что свободен только один вход - не особо напрягает.

Поделиться сообщением

Ребята посоветуйте , сейчас отнес свою приставку в ремонт (3 красных огня ,изображения нет , видимо гпу отпаялся) , 28 числа узнаю ,починили его или нет.
Собственно вопрос , как приставку предостеречь от повторного перегрева?Только пожалуйста , ответьте поподробней.
Заранее больше спасибо.

Поделиться сообщением

[quote]предлагаю тупо перетыкать оптику, только не на усилке, а со стороны консолей[/quote]
Удобней канешна в усилке перетыкать, чем приставки ворочить. А че думаешь в усилителе оптический вход быстро задрочится?

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], не, просто обычно именно усилок в жопе, а приставки на открытых местах - исключительно из этих соображений :)
Это как же надо бокс поставить, чтобы в него тяжело было воткнуть шнур, и после этого не бояться перегрева? :)
PS. Я поищу разветвители, но они недешево будут стоить 100%.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], Могу сказать, что никак, говорю исходя из того что мой "отремонтированный" сдох через две недели, но уже окончательно, хотя систему охлаждения ему улучшили :roll: Взял недавно новый, теперь три года гарантии, вроде как спокойней себя чувствую :)

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], пойди только у нас найди :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:[/size][/color]

[url=http://elcomp.ru/customer/home.php?cat=1097&js=y]http://elcomp.ru/customer/home.php?cat=1097&js=y[/url]

Поделиться сообщением

Люди, подскажите пжста ответы на 2 вопроса:
1) Будет ли прошитый привод читать NTSC диски?
2) Скачал Eternal Sonata в торрентах, а там не образ, а ворох файлов, как их в образ собрать? Неро подойдет?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Daikatana[/b], да вот, боюсь, не настолько мы интересны количеством, чтобы для нас специально делать n-ное кол-во боксов с 5-м регионом. Вон, на русском xbox.com вообще кроме флэша ничего нет - я бы лучше рессурс сделал.

Хотя - это только мое мнение.[/quote]
Странно получается: Sony в не самые лучшие времена делает российский лаунч чуть позже Европы, а M$ ваще забила болт как на доведение до ума технической части X360 (охлаждение, шум и три огня), так и вообще на нормальный лаунч приставок с 5 регионом DVD. Блин, такую аудиторию по своей тупости теряют...
Я бы может и взял Х360 ради Ninja Gaiden 2, да только дождусь ли нормальных приставок?

Поделиться сообщением

Ну как там, очередной официальный запуск x360 состоялся или нет?

P.S. ЫЫ, глядя на это -> [url=http://www.xbox.com/ru-RU/]www.xbox.com/ru-RU/[/url] видно не состоялся.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Ну как там, очередной официальный запуск x360 состоялся или нет?[/quote]
Состоялся. В очень таком импровизированном "тестовом режиме". Но нормальным лаунчем это назвать язык не повернется, когда на GameX на (вроде как Майкрософтовском?) стенде с Х360 половина приставок работает в 640х480 или 480p.

Поделиться сообщением

но тем не менее завтра начнутся продажи хейло 3 у нас одновременно со всем миром.
а наа счет не работающего сайта все норм. сайт зависит от серверов лайва, у нас уже можно на россию зарегится, не исключено что у нас просто работают с серверами :)

Поделиться сообщением

Уже 4 раза зависала Форза за 2 недели. :ass: Один раз выскачило окно ,что диск нечитаемый (лицуха), все остальные во время загрузки перед гонкой. Но если подождать то трасса всё таки загружалась, а в последний раз загрузилась с 2-мя белыми полосами на небе. :shock: Всё лиц. и не шито. Брал в МВидео с гарантией на 2 года :), приставка конец 2006. Что за хрень???

Поделиться сообщением

[b]Marabuwow[/b], скорее всего диск хреновый... плохой штамп... с остальными дисками всё ок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу