Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Firmware PS3 взломано!

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Firmware PS3 взломано![/b]
Группе специалистов удалось обойти защиту проверки версии PS3 firmware. Таким образом, можно играть в игры для PS3 без обновления системы...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17114]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17114[/url]

Поделиться сообщением

Это всё просто замечательно, вскорости когда-нить появятся приводы по человеческим ценам, болванки, ну и чуть что винт есть)...Но вот каким образом скачивать блюрей образы пс3 игр я не представляю...
Некоторым выкачать 5гигов трабла, а тут 30-50:crazy:)...

Поделиться сообщением

Не взломано нифига. Просто обошли проверку версии фирмвары при входе в PSN, путем подмены адреса, на который обращается консоль для проверки обновления.

Это будет полезно, когда прошивку и вправду взломают. Тогда можно будет не опасаться, что при логине в PSN проша автоматом обновится.

Кстати, если обновления будут идти на дисках с играми, а сами игры будут требовать для запуска прошивку "не ниже Х версии", эта байда ничем не поможет.

Поделиться сообщением

А я даже их знаю - Крис Пфейффер (Chris Pfeiffer) и Макс Гарбер (Max Garber), те которые работали над Resistance [img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/happy07.gif[/img]
[b]Taelsien[/b], RAID массивы ещё никто не отменял [img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/gigi.gif[/img]

Поделиться сообщением

Осталос только наладить производство лысых блюрей болванок=)

Поделиться сообщением

я думаю, если ПСП взломали, то ПС3 еще быстрее взломают- тк еще больше людей в этом заинтерисовано...

Поделиться сообщением

Так осталось лоадер и всё.. Хотя это фича мне не нужна будет ( обход прошивки ), ибо в PSN я лезть не собираюсь.

Поделиться сообщением

Жду кастом прошу в которой есть возможность запускать хоумбрю и вручную выставлять версию.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, если обновления будут идти на дисках с играми, а сами игры будут требовать для запуска прошивку "не ниже Х версии", эта байда ничем не поможет[/quote]
Насколько мне известно, по заявлениям Сони, именно так все и будет.

Поделиться сообщением

А если они будут пихать прошивку в диски то взломают ещё быстрей да и кастом фирмвары подтянутся. Доказано Dark Alexom.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], Кстати, верно мыслишь). Скорее всего будут - я как вспомню первые пиратки на пс2... ФФ10 на куче cd-r'ок)))...

Поделиться сообщением

[quote]ну, чё, круто.
после старта в европе, думаю оканчательно взломают.[/quote]
Мечтать не вредно :twisted: , знаешь такое. :lol:
[quote]Скорее всего будут разбивать на ДВД[/quote]
Да и будем играть крива :-D , без заставок, и вообще в урезаные игры. :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Это всё просто замечательно, вскорости когда-нить появятся приводы по человеческим ценам, болванки, ну и чуть что винт есть)...Но вот каким образом скачивать блюрей образы пс3 игр я не представляю...
Некоторым выкачать 5гигов трабла, а тут 30-50:crazy:)...[/quote]

Да ладно, при 2 мегабитном анлиме 25 гиг за денек-другой можно закачать :)

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]я думаю, если ПСП взломали, то ПС3 еще быстрее взломают- тк еще больше людей в этом заинтерисовано...[/quote]
И от этого что не будь изменилась….пиратак всё равно нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу