Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Virtua Fighter 5

Рекомендуемые сообщения

Только хотел написать "странно, что тема неактивна FS же вышел", и смотрю тему апнули :icon_smile:

Завтра заберу кредитку и куплю игру.

[b][member=Azzy][/b], ты будешь ВФ покупать ?

P.S. Народ хвалит онлайн.

Поделиться сообщением

Завтра возьму наверное. Или послезавтра. Скоро короче говоря.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1339085805' post='2701919']Azzy, ты будешь ВФ покупать ? [/quote]Буду =) видимо на выходных.

[quote name='Sh1nn' timestamp='1339085805' post='2701919']P.S. Народ хвалит онлайн. [/quote]Это хорошо, я помню как пытался играть на 360, это было просто невозможно.
Вообще слава богу "файтеры" научились делать онлайн, сначала BlazBlue, потом SSF4AE, недавно SCV (судя по всему и TTT2), меня такая тенденция радует. Я со времен PS2 мечтал играть в файтинги по интрнету (если игра не теккен, найти постоянного спаринг партнёра мне было не просто)... Если SEGA смогла сделать хороший онлайн я и прощу годы ожиданий =) Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Вот кстати пишут что нет код на уровне SCV (я в него не играл, но читал положительные отзывы) ^__^

Поделиться сообщением

Да, если есть PS+ то игру можно скачать бесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1339091614' post='2702136']Вот кстати пишут что нет код на уровне SCV (я в него не играл, но читал положительные отзывы) ^__^ [/quote]
это кстати очень хорошо. В SCV было круто что ощутимый дискомфорт начинался только на конекте 2\5. При этом у меня ниже 3\5 было всего пару раз с Бразилией, и то играть можно было. А так а США и Японией конектило нормально, дискомфорта практически не было, а с европой почти как оффлайн.

Я вот посмотрел, в сторе лежит версия 500р. и версия 1000р., в версии за 1000 написано что есть все дополнения, за 500 дополнения можно докупать, но не для всех персов. Вопрос такой, в отдельных Дополнениях я не нашел пак для Ванессы, в Полной версии есть "плюшки" для Ванессы? Просто если нет, я бы тогда купил за 500р, а потом отдельно взял бы плюшки для Эль Блейза и Ванессы и не тратился бы особо...

Поделиться сообщением

Написано, что он включает длс для всех 19 персонажей

[quote][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][left] the [/left][/size][/font][/color][b]Complete Edition[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][left] ($45 value), which includes the full game and all 19 character customization DLC packs, will be offered storewide at a discounted price of [/left][/size][/font][/color][b]$29.99[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3][left].[/quote][/left][/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

вот пиразыты... 1000р отдавать по сути за допы которые мне не нужны :( По чему Ванессу отдельно не выпустили??? Это всё заговор против меня(((

Поделиться сообщением

Вот зла на этих японцев не хватает. Я, значит, 4500 йен выложил за все про все, а в реале мало того, что никто, кроме меня, эти свистелки-перделки не купил, так они еще и скидку предлагают теперь, чтобы продать их... Ну ваще атас...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1339097071' post='2702277']
вот пиразыты... 1000р отдавать по сути за допы которые мне не нужны :( По чему Ванессу отдельно не выпустили??? Это всё заговор против меня(((
[/quote]

есть же для всех чаров длц отдельно

Поделиться сообщением

Как скачал, сразу побежал в онлайн где наиграл порядка 20 матчей. Ну что сказать, коннект нормальный, временами правда появляются лёгкие тормоза (видимо нарвался на бразилию или чили :icon_lol: :icon_lol: ).
Показалось, что игра стала легче :icon_rolleyes: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Bqy4Xb-Lpzo[/media]

научился кодить в 60фпс :up:

Поделиться сообщением

на 360 коннект лагал помню да и из-за крестовины нереально играть было

Поделиться сообщением

Скачал сегодня. Сыграл...
Слёзы счастья так и прут :happycry:
Как давно полноценного Файтера не было у нас на консолях. А с нормальным онлайном так и вовсе впервые же...
И наконец я могу надрать кому-нибудь его задницу, а то все кого я знаю играют в один 3D-файтинг - Теккен :foreveralone:
И в онлайне столько экспрессивных японцев с включенными микрофонами :laugh:

[quote name='рачок' timestamp='1339257478' post='2705827']
на 360 коннект лагал помню да и из-за крестовины нереально играть было
[/quote]

оригинальный боксоджой совсем не для файтингов, да.
Скорее для шутерков :newtrollface: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

del Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oyJlHhuDA5w[/media]

второй баттл с шинном

Поделиться сообщением

не играл больше года в вф5, а лоу панч до сих пор в ходу :up:
[b][member=RD][/b],четко ушатал его

Поделиться сообщением

я вообще активно не играл года 3-4... уже ничего не помню. Чую буду опять огребать от Шина как в SF4 =(

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ты купил игру уже ?

P.S.

Только сейчас заметил сообщение о себе на шоурюкене. лол

[quote][color=#141414][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=4]..............(Akira): The first time in rank that I actually fought a REALLY good Akira. Every start of the round, his first move beat out any starter move I had to the point of just counter hitting. Every combo carried me to the wall like it was tekken. Cause of the Rank matchmaking, i was lucky enough to face him 3 times but lost every match. I'm glad i fought this dude cause he made me think of a ways to get a few rounds off him atleast. ^_^[/quote][/size][/font][/color]

:em35:

Докачался до хантера в онлайне. 90% игроков - мешеры, которые очень легко наказываются. Когда играешь с европой то проблем с пингом нету,c азией и америкой - лaгфест. В целом неткод окейный. >_> Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339356472' post='2707219']
не играл больше года в вф5, а лоу панч до сих пор в ходу :up:
[b][member=RD][/b],четко ушатал его
[/quote]

спс. ненавижу акир. дешевые приемы, рассчитаные на "зажать и добить"
я вообще нуб в файтингах, и поскольку большинство псн задротов сражается нечестными методами, то и я особо не напрягаюсь, юзая пару комб и лоу панчи

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]ненавижу акир. дешевые приемы, рассчитаные на "зажать и добить"[/quote][/color]

[color=#282828]D: [/color]

[color=#282828]В чем дешевость ? [/color]

[color=#282828]Один из немногих немешерских персов. В ВФ его конечно понерфили, но все-равно один из топов.[/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу