Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Virtua Fighter 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sh1nn' timestamp='1339438261' post='2708628']
[quote][color=#282828]ненавижу акир. дешевые приемы, рассчитаные на "зажать и добить"[/quote][/color]

[color=#282828]В чем дешевость ?[/color]
[/quote]

быстрые атаки, сбивающие с ног. и на полу еще навалять мастер

[media]http://www.youtube.com/watch?v=C83q4RIJk6M[/media]

7:00 баттл с акирой. порой даже встать не дает, гаденыш

Поделиться сообщением

Тоже не люблю Акиру, хотя Лей Фея ещё больше. :gigi: Не в смысле каких-то технических тонкостей, просто их стили как-то на меня и моего Кагэ психологически плохо действуют. :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1339428202' post='2708335']Azzy, ты купил игру уже ? [/quote]угу =)

[quote name='Sh1nn' timestamp='1339438261' post='2708628']В ВФ его конечно понерфили, но все-равно один из топов. [/quote]вся прелесть VF в том что нет сильной разницы в таер листе. Я где-то видел таер лист в котором половина персонажей обозначены под "А", вторая половина под "В", и 2 перса "С"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='RD' timestamp='1339436522' post='2708591']поскольку большинство псн задротов сражается нечестными методами[/quote]не честные это какие? Выходят если проигрывают чтоль?

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], ggs !

После твоей победы у меня даже интернет отрубился )

P.S. Шан просто нереально бесит. Единственный перс против которого мне тркудно играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1339459526' post='2709022']
не честные это какие? Выходят если проигрывают чтоль?
[/quote]

рейдж квиттеры это отдельная тема. я про нехороших человеков, которые зажимают в углу и добивают на полу. в соновном это акиры, лей феи и лионы

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1339522380' post='2710365']которые зажимают в углу и добивают на полу[/quote]

да-да, при этом анимация ударов зачастую такая, словно они бьют по стоячему, а не по лежачему. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Так есть же вариант быстрого подъема, да и что тут не честного? Теккен тогда вообще самая нечестная игра в мире

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1339586939' post='2711305']Теккен тогда вообще самая нечестная игра в мире [/quote]

Так и есть :gigi:

Поделиться сообщением

сначала подумал что шин ок играет, но потом его жоско заовнили ппц

вообще что-то не от кого нормальных эвейдов не увидел, вы в мортал комбат играете что ли?

Поделиться сообщением

ох уж этот элитизм от фанатов "самого великого 3д файта " :) пацаны я вас жутко уважаю, но сам играю в MvC3.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1339586939' post='2711305']
Так есть же [b]вариант быстрого подъема[/b], да и что тут не честного? Теккен тогда вообще самая нечестная игра в мире
[/quote]

в том то и дело, что зачастую это не работает. жмешь P+K+G и огребаешь, едва успев встать. а если + вверх/вниз, все равно достают атаки. кто успел, тот и съел :maniac:

Поделиться сообщением

В "плюсе" он бесплатен, но полная версия стоит 999р, - можно ли взять "нахаляву" и докупить остальное, или сразу полную брать?

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1339615193' post='2712263']
В "плюсе" он бесплатен, но полная версия стоит 999р, - можно ли взять "нахаляву" и докупить остальное, или сразу полную брать?
[/quote]

если планируешь долго рубать, то конечно полную бери. аренда плюс версии закончится в начале июля

Поделиться сообщением

[/quote]
Полную бери :bleyat:
Сделай это просто так, ради СЕГИ - спаси её :fffuuu: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1339615193' post='2712263']В "плюсе" он бесплатен, но полная версия стоит 999р, - можно ли взять "нахаляву" и докупить остальное, или сразу полную брать?[/quote]я всяз за 500р + аддон для Ванесы, чуть позже возьму для Блейза и может быть для Вульфа, остальными я вряд ли буду играть больше чем пару раз.

Поделиться сообщением

переделал Джеки в Земнаса из Kingdom Hearts 2

[media]http://www.youtube.com/watch?v=17XsBFG-1ZE[/media]

Поделиться сообщением

[url="https://twitter.com/#!/sega_amcvt"]Официальный Твиттер AM-подразделений СЕГИ[/url] пишет, что [i]в Японии[/i] [b]"продажи превысили любые ожидания и это всего за неделю!"[/b]...
Рад безмерно за СЕГУ :fuckyea:
Посмотрим что дальше будет...
[b]P.S. [/b]О продажах на общем рынке СЕГА молчит :okay: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

купил играю , играл давно на соньке второй в VF4 непонравился вообще, этот гораздо быстрее ,всё очень гуд пока читерства не заметил , очень круто ! ник PSN^^ Killzone8513 добовляетесь , а то что-то русских невидно.

Поделиться сообщением

если кому интересно. стримчик [url="http://ru.twitch.tv/godsgarden/b/321533538"]http://ru.twitch.tv/...den/b/321533538[/url] правда онли джапан

они много файтингов стримят

стримы по пятницам. время начало где то с 21-30 по 23-00 это по Японскому времени (по нашему -5ч)

кстати, стримят на боксе )))) хотя есть и пс3 Изменено пользователем DeadPooll

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1339618582' post='2712376']
[/quote]

если планируешь долго рубать, то конечно полную бери. аренда плюс версии закончится в начале июля
[/quote]
Поясни что означает аренда плюс версии закончится?
Если я скачал по акции плюса игру, она что в начале июля будет заблокирована? или онлайн перестанет работать?

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1339952444' post='2718014']
Поясни что означает аренда плюс версии закончится?
Если я скачал по акции плюса игру, она что в начале июля будет заблокирована? или онлайн перестанет работать?
[/quote]

она блокируется. здесь именно с ВФ5 такая фишка. даже если у тебя на 2 года вперед подписка.
5 или 6 июля "бесплатность" игры заканчивается

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1339964684' post='2718298']она блокируется. здесь именно с ВФ5 такая фишка. даже если у тебя на 2 года вперед подписка. 5 или 6 июля "бесплатность" игры заканчивается [/quote]
Но запускаться-то игра не перестанет же :)
Просто пропадёт из списка доступных к бесплатному скачиванию, разве нет?

Поделиться сообщением

[quote name='J.D.' timestamp='1339969656' post='2718368']
[quote name='RD' timestamp='1339964684' post='2718298']она блокируется. здесь именно с ВФ5 такая фишка. даже если у тебя на 2 года вперед подписка. 5 или 6 июля "бесплатность" игры заканчивается [/quote]
Но запускаться-то игра не перестанет же :)
Просто пропадёт из списка доступных к бесплатному скачиванию, разве нет?
[/quote]
Присоединяюсь к вопросу! :up:

То что из Стора пропадет приписка Бесплатно для + мне по боку! Смогу ли я и дальше в середине июля,августе и т.д. играть в онлайне с друзьями в скаченную по акции PS+ версию VF5?

Поделиться сообщением

в официальном пресс релизе сеги написано, что игра бесплатна для пользователей + ровно месяц.
у кого подписка есть - пусть проверит в информации об игре после скачки (какого числа истекает)

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1340118091' post='2720823']
в официальном пресс релизе сеги написано, что игра бесплатна для пользователей + ровно месяц.
у кого подписка есть - пусть проверит в информации об игре после скачки (какого числа истекает)
[/quote]
Я проверил! Игра истекает 6сентября 2012 года вместе с подпиской на +!
Просто если они провернут такой финт ушами с ВФ5?! Тогда где гарантия что Дарксайдерс или Stranger's Wrath не пойдут тем же путем?
Если Сони нам в течении года предоставляет лишь месячную Триал версию? -в чем я сомневаюсь!, тогда смысл подставлять ей свое PSN GoodWill которое она после взлома очень кропотливо восстанавливает!, если и так понятно что это имя рухнет в один миг от негодования игроков по всему миру которые подписываясь на ПС+ после Е3 уже распродали свои дисковые версии в уверенности полных бесплатных версии по акции PS+! Повторюсь не Триалок на месяц!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу