Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Спецзвания! (выбор, значение, история и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

А ...я понял, что ты хотел сказать. Ты думаешь что я пьян? :drunk: :clever:

Ну да. :wink: А то такие темы выдвигаешь (про власть на форумах). :rotfl:

:-D

Кстати, я только что родился - в 13.35

С днем рождения, чува-ак!

Поделиться сообщением

Люди-и, а после того как я наберу 500 мессаг, кому деньги нести за спецзвание?

Поделиться сообщением

Я поеду в 3.00 с родителями и друга одного пригласил на озеро: там купатся, шашлык-машлык, может винца чуть чуть дадут , а потом уже ... неофицальный праздик, только с друзьями и только пить В числах уже так десятых, а может и раньше.

Это значит на этих выходных! Значит еще не поздно, тогда:

Поздравляю с днем рождения!!! :flowers: Красивых фрагов тебе в думе (кваке, КС'е, и т.д.), бесконечного пива и удачной тусовки! :drunk:

Определенно S... ... ... а зачем они ему... ... ... да неси мне! Чего тут думать!!! :-D :drunk:

Поделиться сообщением

И кстати сколько надо, нести, чтоб его придумать самому?

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо огромное. День рождение у меня правда было 5 августа и именно в тот день я поехал на природу. Хотя надо ещё с друзьями и бесконечным пивом отметить :drunk: :box:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. День рождение у меня правда было 5 августа и именно в тот день я поехал на природу. Хотя надо ещё с друзьями и бесконечным пивом отметить :drunk: :box:

Да. и это круто, мое в прошлом году, неделю справлялось, меня даже с работы уволили.

Поделиться сообщением

Ребята вы меня извините, но о чём вы говорите в разделе спец званий это тема про спец звания и даже не про элиту.

Поделиться сообщением

Ребята вы меня извините, но о чём вы говорите в разделе спец званий это тема про спец звания и даже не про элиту.

А на них, тут все-равно не отвечают, я пытался, что-то по теме спросить на предыдущей странице, но это полнейший игнор...

Поделиться сообщением

edgard, спасибо, это камень в мой огород.

2 ..::kaT::.. & Tommy

Мое заявление еще никто не отменял, как и баны за оффтопы... Так что попрошу вас оффтоп быстренько прекратить. Tommy, дни рождения у нас вот тут... с прошедшим тебя! :wink:

Поделиться сообщением

Edgard

Чё ты для себя никак звание не возмешь ?

ТЫ скоро за 700 перевалишь а все без звания

Поделиться сообщением

И не только он! По-моему, спецзвания давно пора присвоить всем участникам самой активной десятки пользователей. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Мое заявление еще никто не отменял, как и баны за оффтопы... Так что попрошу вас оффтоп быстренько прекратить. Tommy, дни рождения у нас вот тут... с прошедшим тебя!

Последний оффтоп, надо же тебя отблагодарить ... спасибо тебе :encore:

И не только он! По-моему, спецзвания давно пора присвоить всем участникам самой активной десятки пользователей.

А самого активного из них в элиту :upto:

Поделиться сообщением

И не только он! По-моему, спецзвания давно пора присвоить всем участникам самой активной десятки пользователей. :wink:

Хоть и нагло но, правильно.

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что то чем вы занимаетесь называетсься воздух сотрясать. Так-как у нас на форуме диктатура Сегала, то вы можете очень долго рассусоливать кого в элиту, а кому звание. вот только толку с этого чуть.

Поделиться сообщением

Да, Сегал злой диктатор. А сколько человек в элите?

Сегал не злой, он справедливый.

Поделиться сообщением

Не понимаю, а почему нельзя посмотреть состав группы "Элита"? Страна должна знать своих героев в лицо! 8)

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что то чем вы занимаетесь называетсься воздух сотрясать. Так-как у нас на форуме диктатура Сегала, то вы можете очень долго рассусоливать кого в элиту, а кому звание. вот только толку с этого чуть.
Почему же? К мнениям о званиях я прислушиваюсь. И если кто предложит хорошие звания самым активным участникам - обязательно вывесим.

А в Элиту - да, диктатура.

Поделиться сообщением

Гость

Вот видите кто он на самом деле - диктатор. Наверное не читал моё мнение об обустройстве правительства, парламента и т.д. гейммага ... прочитал бы, назвал бы революционером и казнил :evil:

Поделиться сообщением

Гость
А сколько человек в элите?

Двадцать человек. 8)

Включая модеров, админа, журналистов? - всё равно много! Kay'L ты ведь уже давно в элите, хотя зарагестрировался всего на одну неделю раньше :(

Поделиться сообщением

Вот видите кто он на самом деле - диктатор. Наверное не читал моё мнение об обустройстве правительства, парламента и т.д. гейммага ... прочитал бы, назвал бы революционером и казнил :evil:

Гм. Казнить? А это мысль. Ввести такое наказание для особо провиившихся. Вместо бани :)

З.Ы. Я не против демократии в пределах государства, но на форуме у нас конституционная диктатура.

Поделиться сообщением

Гость
конституционная диктатура

так, а кто премьер министр, король, где парламент?

Поделиться сообщением

Былоб не плохо, посмотреть на список кондидатов, которым будут вешать СпецЗвания, а то неизвестно для кого придумывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу