Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Спецзвания! (выбор, значение, история и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Гость
Былоб не плохо, посмотреть на список кондидатов, которым будут вешать СпецЗвания, а то неизвестно для кого придумывать.

А да и список кандидатов в элиту :upto: :)

Поделиться сообщением

Былоб не плохо, посмотреть на список кондидатов, которым будут вешать СпецЗвания, а то неизвестно для кого придумывать.
Да все, у кого постов много и кто активно участвует на форуме. Вот тот же edgard например.

Поделиться сообщением

конституционная диктатура

так, а кто премьер министр, король, где парламент?

А модераторы? :)

Поделиться сообщением

Да все, у кого постов много и кто активно участвует на форуме. Вот тот же edgard например.

Будет наверное не очень мудро повесить ему "Взбесившаяся приставка II"! :razz: Кстати ровно 25 символов.

Поделиться сообщением

Кандидаты

1-Roman

2-Edgard

3-Iceman

И ещё я считаю что для попадания в элиту нужно как минимум 850 постов.

Поделиться сообщением

Казнить? А это мысль. Ввести такое наказание для особо провиившихся. Вместо бани :)

А как это будет выглядеть? На ум приходит лишь баня пожизненная. :rotfl:

так, а кто премьер министр, король, где парламент?

Причём тут король, это ведь не монархия а диктатура. :)

Поделиться сообщением

Вот на roman'а можно повесить "Man That You Fear", как считаете?

Почему так :?:

1. Аватара - Мэрилин Мэнсон

2. Подпись - Цитата Мэнсона

3. Сам он походу Фэн Мэнсонов.

Поделиться сообщением

1. Аватара - Мэрилин Мэнсон

Всмысле глаз Мэнсона? А я то долго не мог понять чтож у него там изображено. :-D

Поделиться сообщением

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Скоро уже и для Черил придумывать придется, главное, чтоб в Анимешном стиле.

Поделиться сообщением

Гость
А модераторы?

Это твои приближённые - то есть правительство. А парламент народ выбирает и сам туда входит и при конституционной монархии обладает большими правами, чем король. Сейчас король просто для красоты и пристижа. Хотя ведь это новый вид правления - конституционная диктатура, так что ничего мы по этому поводу возразить не можем. Только если попробовать революцию. :uzi:

edgard'у

можно анекдотчик или весёлый парень, можно конечно и флудер. А вот оригинальное звание - дитя форума.

Поделиться сообщением

edgard'у

можно анекдотчик или весёлый парень, можно конечно и флудер. А вот оригинальное звание - дитя форума.

А еще, где-то здесь проскакивало - "Массовик-затейник" :D

Поделиться сообщением

edgard'у

А еще, где-то здесь проскакивало - "Массовик-затейник" :D

Но предложеннное Думми дитя форума пооригинальней будет, думаю больше подходит именно оно. :)

Поделиться сообщением

Но предложеннное Думми дитя форума пооригинальней будет, думаю больше подходит именно оно. :)

По-моему тоже. Звание отлично подходит. А что думает сам edgard? Тут, понимаешь, его судьба решается, а его нету...

Поделиться сообщением

Гость

а его нету...

Так он с флудом завязал :)

Поделиться сообщением

а его нету...

Так он с флудом завязал :)

Не сглазь. :-D

Поделиться сообщением

Так как я сижу на форуме до 4 5 утра то я постоянно вижу все, что происходит, поэтому мне нужно што то вроде всевидящего ока или надзиратель всего форума или надзиратель или надзиратель форума. Всем привет.!!!! :roll:

Поделиться сообщением

Так как я сижу на форуме до 4 5 утра то я постоянно вижу все, что происходит, поэтому мне нужно што то вроде всевидящего ока или надзиратель всего форума или надзиратель или надзиратель форума. Всем привет.!!!! :roll:

"Всевидящее око" у нас BlindGuard. А тебе подошло бы "Комментатор", т.к. ты комментируешь практически все, что происходит на форуме. :wink:

Поделиться сообщением

"Всевидящее око" у нас BlindGuard. А тебе подошло бы "Комментатор", т.к. ты комментируешь практически все, что происходит на форуме. :wink:

Звучит неплохо :) Если сам Эдгард согласен, то это наилучший вариант из всех, что я тут слышал.

Поделиться сообщением

Гость

Edgard, а дитя форума не нравится? По моему звучит неплохо, да и подходит очень кстати, ты ведь у нас самый маленький. Когда то я был самым маленьким на форуме и ничего, жив, как видишь.

Так по сикрету:

Мне Сегал сначала вообще Мракобес поставил, я до сих пор не понял что это значит, но потребовал изменит на talkative

Поделиться сообщением

Так по сикрету:

Мне Сегал сначала вообще Мракобес поставил...

Так по секрету:

Не один Segal... :lol:

Поделиться сообщением

Мне Сегал сначала вообще Мракобес поставил, я до сих пор не понял что это значит

Тебе ведь вроде обьясняли, мракобес это еретик слово пошло кажется из средних веков, это человек идущий против устоев церкви. В нашем случае - человек идущий против устоев вообще и т.п. :uzi:

Поделиться сообщением

Так по сикрету:

Мне Сегал сначала вообще Мракобес поставил...

Так по секрету:

Не один Segal... :lol:

Ага, всем миром выбирали (почти всем). :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу