Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

The Legend of Zelda: Phantom Hourglass

Рекомендуемые сообщения

[quote name="oleg klopov"][b]karapooze[/b], ну на острове Molida Island, где пещера c лопатой, на земле серые каменные плиты. одна рядом с судном.[/quote]
это типа надгробных плит что ли???ну нашёл я их и чё с ними делать надо??? :confused:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], на карте отметить, соединить прямыми, на пересечении прямых копать.

Поделиться сообщением

помогите плиз дошел до момента, когда мне надо раздобыть 2 оставшихся куска карты, дядя на самом северном острове сказал, что я должен нарисовать треугольник в Оушен Темпел, на карте на стене треугольник в треугольнике...я правильно понял, что рисовать надо там же где до этого крест рисовали?

Поделиться сообщением

игра класс. геймплей очень нравится, графика и музыка тоже. хочу дс лайт
:sad:

Поделиться сообщением

Прошёл. Всё круто, за исключением некоторых мелочей. А именно рисованием на дверях и последнего босса, какой-то он не интересный, на фоне остальных.
[spoil]Удивился в конце игры, когда после титров передо мной предстала надпись Fuck You, а потом вспомнил, что это я же и писал вначале игры, в ответ на посланное мне письмо :) [/spoil]

Поделиться сообщением

мне как бы одно не понравилось....сайды проходить совсем не тянуло, а темпл ошуен кинга наоборот радовала, после очередного свежепреобретенного девайса поиски ставших возможными шорткатов и щелей куда не ступала нога линка были забавными.

Поделиться сообщением

Ищу фею храбрости.
я вдруг понял как сильно мне нравятся взрослые зельды и какая простенькая эта.
персонализированные данжены, множество интересных предметов и способов взаимодействия их с окружением и противниками, разнообразное музыкальное и звуковое сопровождение, интересные персонажи и события, открытый мир и мощный эксплоринг, сложные структура данженов и храмов и тд - всего этого нет в этой портативной зельде.
Зато это действительно портативная зельда. очень приятно и просто играется, интересная, совсем не парит и при этом обладает своим хоть и простецким, но шармом. Ну и управление стилусом, через микрофон и тд очень круто реализовано как и геймплей с использованием всех этих фишек. Необычно. 2дэ геймплей ей подходит.
Вообщем игра классная и действительно портативная. Хоть и не такая глубокая как взрослые зельды.

Поделиться сообщением

Подскажите, как завалить босса-ящерицу, который фаерболами шмаляет?

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], Ой блин, да геморно чуток :gigi: .
Тебе надо оставить Линка(иногда переключаться когда змеи долбить станут, дэнджер будет показывать), а юзая напарника этого- крутись, пока не сможешь бить по левой и правой стороне его. После изрядного битья, он свалится, переключаешься на линка, и херачишь контролируемыми бомбочками прямо ему в рот)).Если всё ок сделаешь, у него там забурлит и взорвётся внутри, повреждая как следует 8).Повтори это дельце...
Потом, перейдёшь там, и будет второй баттл, там уже всё просто, надо вовремя(пока не засосал, ну перед фаершоу), кидаешь в него бомбу, и он её поглотит в себя, весело бабахая)...Ну и пока он отдыхать будет на полу, быстро беги и бей по хвосту(голубым подсвечено будет), и так пока не сдохнет)...

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], [img]http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png[/img]
Ещё в феврале появилась. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1336938405' post='2655027']появилась русская версия.[/quote]
И как перевод? Надо бы поиграть кстати.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], я не слежу за фанатскими русскими версиями, я играю в оригиналы. мне казалось, что появилась она недавно, ну да ладно.

[b][member=satanax21][/b], я пару месяцев назад для интереса посмотрел русскую версию Twilight Princess, перевод очень ок. Phantom Hourglass переводил тот же человек, если не ошибаюсь. Все аккуратно сделано, я потестил вчера 5 минут. Советую, если ты еще не играл.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], у них почти все части переведены, даже Skyward Sword в процессе. Молодцы ребята, окарину, мажору и миниш кап от них проходил, перевод отличный.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1336939776' post='2655090']я пару месяцев назад для интереса посмотрел русскую версию Twilight Princess, перевод очень ок. [/quote]
Ну на счет принцессы я знаю, что перевод там отличный. Молодцы конечно фанаты.
Надо бы r4 купить, а то все никак руки не дойдут купить карик.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], понятно, буду знать) винд вейкер тоже вроде как русский есть? а вот спирит трекс нету?

Поделиться сообщением

Извиняюсь конечно за нехороший вопрос, но все - таки: нормально на ПК эмулируются Твайлайт Принцесс и Вейкер?

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], кто спирит трек делал пропал с форума, наработки все выложены, так что нужно, чтобы кто-нибудь взялся доделать.
[url="http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.html#st"]http://shedevr.org.ru/zelda64rus/translations.html#st[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], да, эмулятор Куба и Вии вообще работает отлично, но я никогда им не пользовался :D Лучше консольку купить за 3К

[b][member=car breaker][/b], понятно, спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1336996341' post='2655621']Лучше консольку купить за 3К[/quote]
Вии Ю жду)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1336938405' post='2655027']
появилась русская версия.
[/quote]
Офигенский, кстати, перевод. Играю сейчас. ДУША.
[spoil]Собрал 2 металла, собираю третий в четвёртой части океана. Долго до конца там? А то судя по всему всё близится к концу(
Остров Ди-Эс, кстати, позабавил, да ещё и интерактивный :icon_mrgreen:
[img]http://img201.imageshack.us/img201/2046/dsc0127lg.jpg[/img]
[/spoil]

Поделиться сообщением

храм со временм выносит мозг. так и не допрошел из-за него

Поделиться сообщением

Идея с храмом вообще фейл(( разочаровало( и структура в спирит трекс с возвращениями тоже.
Обе эти портативные Зельды на DS конечно далеки от стационарных, но просто очень хорошие, аккуратные и вылизанные портативные игры. Видно, что над ними работали, старались). Надеюсь, однако, что в новой части для 3DS во-первых уйдут от такого стиля (он приелся, но уже подтвердили что стиль будет новый, так что ок), и во-вторых не будет решений аля возвращения в храм. и тогда будет круто.

[b][member=MattHazard][/b], я не помню к сожалению(( Но сам побегал еще немного на русском, перевод супер. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу