Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ONYXAR

Лучшая платформа для жанра Racing

Какая лучшая платформа для жанра Racing?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Какая лучшая платформа для жанра Racing?

• PC
      12
    • PS3
      31
    • Xbox360
      29

Рекомендуемые сообщения

[b]ONYXAR[/b], Ну разница в цене, офф у нас 5200 стоит, от Джоя 3800.
Джой можно ко всем консолям кроме нинтендо подрубить. ну и к РС тож.
Зато Офф беспроводной и с рукоядкой передач. В офф тока лепестки.(на джое они тоже есть)

Поделиться сообщением

А разве обычный вирелес майкрософтовский не беспроводной?Вроде ж да.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]А разве обычный вирелес майкрософтовский не беспроводной?Вроде ж да.[/quote]
Провода к педалям и к разетке.
Ещё от Logitech есть.

Поделиться сообщением

ОО.Какой же от Логов?Хотя скорее всего возьму офовский.Кстати проблем из за того что беру в США не будет?Там,с напряжением?

Поделиться сообщением

PS3)) не знаю почему... ну вот на компе Стратегии и Стрелялки))) а вот на этих двух Racing норм))) но вот на ЗЫ 3 лучше...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b][dD][/b], даже на старом запоре удовольствие от вождения будет более реалистичное чем за супер-пупер приставкой[/quote]
Точняк удовольствия получить можно в сотню раз больше чем зыря в экран…даже если просто покататься на электронных машинах…
И тем более в каком ещё Racing, вам захочется реально обматерить гаишнека… :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]ОО.Какой же от Логов?Хотя скорее всего возьму офовский.Кстати проблем из за того что беру в США не будет?Там,с напряжением?[/quote]
С напряжением проблем нет. Проблема есть с игрой, которая в комплекте - PGR3 (специальная версия для руля). Она запустится только на американской консоли. Кстати, у меня есть паловская версия такого диска.
[quote name="ONYXAR"]Я нашел два отличия.
--цена у офа 150 у.е у джоя 60евро
--у офа нет коробки передач,но нафиг она нужна,я всегда на автомате гоняю
Думаю 3е отличие это качество
[/quote]
Ты забыл о самом главном отличии - полноценном Force Feedback. Кто знает, что это такое, о дешёвых рулях даже не задумывается.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю он полноценный есть на майке и на логе.

Поделиться сообщением

Насчёт ПГР3, я думаю можно не беспокоиться, купив руль я запустил обычную версию, она пропатчилась, и всё в ажуре =))
Сруль логитек, стоит около 3-х тонн
[url=http://www.logitech.ru/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2240,CONTENTID=11859]http://www.logitech.ru/index.cfm/produc ... NTID=11859[/url]

Поделиться сообщением

Реально ли он лучше чем офовский?Выходит он дешевле даже стоит?И как там с фф?

Поделиться сообщением

ПК конечно круто, но там одна СИМБИН за всех вкалывает...

Мой выбор ПС3, руль от Логитех Г4 решает. 8)

Поделиться сообщением

[b]0042[/b]
simbin - убожество (IMHO) делает. Не воспринимаю их.
Но для _симуляторов_ лучшая платформа - PC.

[quote]Мой выбор ПС3, руль от Логитех Г4 решает[/quote]
Ага, только на PS3 FFB не поддерживается, и толку от руля НОЛЬ.
(я знаю, в NFS и ridge racer поддержка есть, только в этих играх руль не нужен)

Поделиться сообщением

Мой выбор - PS3

Из за того что только на ней сейчас можно играть во все виды классических гонок:

1) F1 - без вопросов PS3, на остальных платформах глухо.

2) Классическое ралли:

PS3: Richard Burns Rally для PS2 через эмуль; WRC4 для PS2 через эмуль; Ждем и надеемся на Collin Mcrae Dirt, но если будет как предыдущие - то вычеркиваем из списка симуляторов.

Xbox 360: Richard Burns Rally для xbox через эмуль. Ждем и надеемся на Collin Mcrae Dirt, но если будет как предыдущие - то вычеркиваем из списка симуляторов.

PC: Richard Burns Rally. Остальное - шлак.

3) Кузовные гонки:

PS3: Grand Turismo HD - без вопросов - легендарная серия. Протестирована настоящими гонщиками - результат: идеальный симулятор.

Xbox360: Forza Motorsport для xbox через эмуль (молода еще), ждем Forsa Motorsport 2

PC: Единственный более менее реальный - Live For Speed alfa - новый, не помню какой номер. (не путать с NFS), продается только через интернет.

P.S. Всякие там Flat Out, Burnout, PGR и т.д. я не беру - это не симуляторы, а аркадные гонки. GTR до настоящего сима то же не дотягивает. Кто сравнивал с LFS или Grand Turismo поймет это.

Короче вердикт: PS3 - на ней уже сейчас больше всего симов, а предвидется еще больше (Grand Turismo 5; WRC 5 не сомневаюсь будет)

Поделиться сообщением

[b]StanislavCH[/b]
По поводу PC согласен. RBR + LFS - наш выбор :D

А по PS3 не согласен. Пока на PS3 не будет официально поддержан руль с FFB,
PS3 - мёртвая платформа для симов (IMHO).
Ни в одной игре от SCE - force feedback НЕТ!!!
Изначально FFB был в японской версии GT-HD, но его быстро убрали,
видимо по распоряжению сони.
Типа игра бесплатная - жрите тот кал что дают.

Поделиться сообщением

на счет Ffb - осталось ждать недолго. Сони с immersion уже все вопросы утресла. Скоро будет и поддержка.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]

Кстати получется что лучшая платформа для симов это PS2. К ней Logitech G25. Графон в симах не главное.

Поделиться сообщением

Народ немного отупел...Кто не понял - мы сравниваем только current-gen платформы,а это PS3,XBOX360 и PC.Wii не в счет.А не PAST-GEN!!!!Вы блин еще перечислите,мол на PS1 есть GT1,GT2,на PS2 есть GT3 ,GT4,на PS3 есть GTHD,GT5 будет и а<вырезано цензурой>ь народ,вы прикиньте,на PS3 уже целых 6 офигенных гонок есть.Вашей логике любой первоклассник позавидует.Ах да на боксе360 есть уже две целых две сверхпопулярных на весь мир игры HALO1,HALO2 и скоро будет HALO3.Еще раз,для тупых, повторяю-мы обсуждаем только игры текущих платформ.

Поделиться сообщением

to ONYXAR:

Да не кипятись ты так. Просто жанр симуляторов очень категоричен. Есть игры, в которые любители симов будут постоянно играть вне зависимости от того некст ген это или паст ген. Яркий тому пример - Richard Burns Rally. Лучше нее в раллийных симуляторах сейчас просто нет.

А по делу:

Сейчас есть 3 платформы на которых запускаются те или иные игры - пофиг какие там - некст ген или паст ген.
И на PS3 их больше всего.
Ветка про симулятроы, поэтому разговоры про Burnout, Flatout, PGR и прочие аркадные гонки нужно прекратить.
А на Xbox360 сейчас ты окромя Richard Burns Rally, которая есть на всех платформах - не поиграешь.

Реально Xbox360 сейчас наименее пригодная симуляторная платформа из всех трех.

p.s. А флейм давай прекращай. Тема, которая кстати тобой начата о платформах, а не исключительно о новых играх.

Поделиться сообщением

Офигеть, в опросе лидирует PS3... Какие нафиг игры жанра Racing без поддержки обратной связи в рулях?!?! Или мы все тут в светлое будущее играем, когда Sony уже договорилась с Imersion и вернула поддержку force feedback?
Давайте объективно смотреть на сегодняшний день. Для меня лучший выбор для гонок сейчас -- PC (LfS, GTR2 и т.п.) + Xbox 360 (PGR, FORZA и др.). Будет поддержка FF в PS3 -- возможно, она и станет лучшей платформой. Но пока это не так.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackNessSan"] [quote]Офигеть, в опросе лидирует PS3[/quote]
Фаны зы2 активизировались :dn:[/quote]Какая, говоришь, платформа самая подходящая? Голосовал за PS3, но с прицелом на будущее.

Поделиться сообщением

Говорят MOMO-фигня.Хотя нет,некоторые говорят противоположное.Даж не знаю с чем связано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу