Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lain

Spider-Man 3

Рекомендуемые сообщения

На самом деле пойду в любом случае. Все таки главный кумир моего детства. Просто не имею права пропустить.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], ты о Смолвиле??? а мне казалось город хороший... тебе не кажется что премьера завтра?? а ты уже едишь в Екатеринбург)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], а вдруг там на кинотеатр метеорит упадет :D

Поделиться сообщением

[off]Cмоллвилль всю жизнь был дерьмовой деревней по сравнению со старым Саннидейлом до падения..[/off]

Поделиться сообщением

хоть и жду говна, все равно пойду. Чертов пЕар.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], ни че)) стану супер меном))

зы кстати сериал (Тайны Смолвиля) и в правду хороший)))

Поделиться сообщением

на IMDb уже почти 3000 человек проголосовало - 8,2
RottenTomatoes.com:
средняя оценка критиков - 74
юзеров - 86

Понятно, что hype-фактор есть пока, и оценки со временем поуменьшатся, однако пока всё выглядит более-менее..

В любом случае третью часть делает старая команда в полном составе, включая режиссёра, сценаристов и актёров, так что тут по-моему всё очевидно - сильно хуже первых двух частей не будет, впрочем так же как и сильно лучше.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], ну вообщем)) посмотрим и решим)))

Поделиться сообщением

Мне фильм понравилось, не шедевр конечно, но стоит безусловно посмотреть.Порадовали хорошие спецэффекты, и видно что ребята старались сделать неплохой фильм.Ну, а все остальное строилось по такой же схеме, как и в прошлых частях.Еще из плюсов понравилось как героев сделали, хороших актеров подобрали на роль Эдди Брока и песочного человека.Безусловно стоит посмотреть, а фанатам SP и подавно

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Dan4MerC[/b], ну и че там??? выкладывай!!! :ura:[/quote]
Что ты имеешь в виду?

Поделиться сообщением

А я завтра пойду! Ура товарищи! Дотерпеть бы до завтра... ща пру билеты покупать и вот делемма: либо завтра с девушкой, либо забить на неё и идти сегодня :-D

Поделиться сообщением

Я только что посмотрел. Фильм банальнейший до жути просто. Много смеялся. Но сходить стоит ради экшена, мозг может благополучно отдыхать во время сеанса ^_^ ( ну и цирк там в конце устроили)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], по мультику скорее.. смотрел рекламу в кинотеатре.. где еще симбиот на Брока попал... это из мультика))) а мультик по комиксу))

Поделиться сообщением

Есть рецензия

[url=http://www.kino-govno.com/?reviews&id=spiderman3&aut=kassad]http://www.kino-govno.com/?reviews&id=s ... aut=kassad[/url]

Зрительский рейтинг не радует. Хотя впринципе это ожидаемо, тот же самый человек паук только с новыми супер злодями. бред вообщем

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], название сайта рассмешило!!! :-D а ты сам смотрел???

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],

Сайт очень хороший. а я сам в воскресенье пойду, но впринципе как я понял для тех кто видел первого и второго чпука там ничего нового нет, т.е. фильм насквозь предсказуем и вторичен, заурядный попкорн блокбастер короче

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

Да и стаким подходом(будет ещё как минимум 4,5, и 6 части) ожидать чтолибо хорошее не приходется, хоть бы режисёра поменяли чтоли

Поделиться сообщением

Я даже не смог доесьть попкорн во время просмотра. А многие сюжетные ходы легко предсказать, в чём я и убедился. Жаль, первая часть и вторая получше будут, там хоть намеки на серьёзность и смысловую нагрузку были. Зато здесь можно посмеятся, выражения типа "ах ты наш гоблин младший, заплачь ещё" :-D Да и как выяснилось кстати никакой битвы противоположностей внутри чпукмена не произошло.

Поделиться сообщением

Посмотрел, ничё особенного.
Впринципе потраченных денег не жалко, но можно было и не ходить. =)
Ожидал большего, но с поп корном самый раз. =)
Вообщем нормально, посмотреть разок можно, дома или в кино, не сильно важно.

Поделиться сообщением

Посмотрел,фильм -супер.Удивляет,что кто-то наделся на что-то новое,мы же это уже все в мультиках видели.Я шел только чтобы узнать сюжет новой части "сериала" и посмотреть на ахренительные спецеффекты ,что в общем-то и увидел.Вполне.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Впечатления противоречивые. С одной стороны динамика, ужасы (детей много было в зале, а зря, терь спать не будут), эффекты - 300 млн бюджета пошли на дело. Игра актрёров хорошая. Даже очень. С другой стороны слишком много сюсюканий а-ля "Мэри Джейн, я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю, Питер. - Как ты меня любишь? - Вот таааак..." Бееее... Весь зал со смеху упал, когда Питер расплакался на мосту. Полный Питер... Ну и плюс, фильм помоему затянули... 2,5 часа для фильма по комиксам - это слишком... Думаю 4 часть будет раз в 10 хуже (особенно если опять будет сюсю-масю с Кирстен Данст, достала она уже, взяли бы девушку покрасивее...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу