Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], А почему при покупке PS3, я должен платить за HDMI кабель, это как минимум более серьезный минус, чем платный Live.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]За себя говори, ок? Или опять недержание?[/quote]
советую тебе тем же заниматься

[quote]Хало вообще попсовая нудятина для тупых и безмозглых,[/quote][/quote]
Посмотри в той теме кучу говна о мгс4. Уж кому-кому, так это вам надо следить за собой. А то тролли ваши так и трещат по швам.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]почему при покупке PS3, я должен платить за HDMI кабель, это как минимум более серьезный минус, чем платный Live.[/quote]
лол, нашел пример
будто тебя ктото заставляет покупать ХДМИ кабель, в комплекте идёт тюлпан, так как еще не у всех ХД телики

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
а если я скажу, что в мгс4 играют только сонедрочеры и фаперы на ролеги, тебе понравится? Что это попсовая нудятина для тупых и безмозглых. Тебе понравится? Или это твой стиль - всех под одну гребенку?

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Тюлпан? Это какой? Композит? :lol: :lol: Вот это тру нэкстген :-D Видимо не хотят, чтобы человек удивился "супер графике" и 1080пи :-D

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b],
а если я скажу, что в мгс4 играют только сонедрочеры и фаперы на ролеги, тебе понравится? Что это попсовая нудятина для тупых и безмозглых. Тебе понравится? Или это твой стиль - всех под одну гребенку?[/quote]
Лол, вижу, задел за живое? Мне на подобное пофиг, доказывай это кому нибудь другому.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b],
а если я скажу, что в мгс4 играют только сонедрочеры и фаперы на ролеги, тебе понравится? Что это попсовая нудятина для тупых и безмозглых. Тебе понравится? Или это твой стиль - всех под одну гребенку?[/quote]
Лол, вижу, задел за живое? Мне на подобное пофиг, доказывай это кому нибудь другому.[/quote]
Ты спорить-то умеешь, профессиональный форумварриор? :lol: Опять от темы уходишь, как и в новости про Bioshock. Называется самослив

P.S Комплектность-то у Сони, просто всем пример :lol: Даже сраного компонента нет)
[url=http://img196.imagevenue.com/img.php?image=52369_16_122_66lo.jpg][img]http://img196.imagevenue.com/loc66/th_52369_16_122_66lo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а ты не знал чтоли? в пс3 лежит композит как от пс2. компоненту или хдми надо самому докупать
слава сони :gigi:
да кстати компонента сони - редкостное говно. каждая 2ая-брак. выдает все в зеленом цвете.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Не, не знал, просто думал как бы самом собой разумеется, хоть компонент-то должен быть. Однако видимо в сони думают по-другому. А так я шокирован конечно не много.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[url=http://img196.imagevenue.com/img.php?image=52369_16_122_66lo.jpg][img]http://img196.imagevenue.com/loc66/th_52369_16_122_66lo.jpg[/img][/url]
Скрин жесть конечно)) Еще надпись, "хотите использовать все возможности пс3"? :-D Хрен вам, покупайте провода :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]
Ты спорить-то умеешь, профессиональный форумварриор? :lol: Опять от темы уходишь, как и в новости про Bioshock. Называется самослив[/quote]
Опять вещества принял? Нигде я не сливал. Просто вашим голодным троллям так показалось. Ответил на вопрос человека, и тут же тролли набежали, лол.
[quote name="Roman"]P.S Комплектность-то у Сони, просто всем пример :lol: Даже сраного компонента нет)
[url=http://img196.imagevenue.com/img.php?image=52369_16_122_66lo.jpg][img]http://img196.imagevenue.com/loc66/th_52369_16_122_66lo.jpg[/img][/url][/quote]
И? Тебя что-то не устраивает? В боксе тоже HDMI нет, и? Только сраный компонент.
Как ты говоришь, ты самослился.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Мда...Тебе говорят, что в комплекте PS3, нет даже вонючего компонента, чтобы можно было сразу подключится в HD. Или ты не понимаешь, что такое композит, а что такое компонент. Интересно, у них за бугром такая же убогая комплектация? :sfdkj: Я должен купить приставку за 15000, потом еще покупать провод, чтобы подключить её к HD? Мда..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Мда...Тебе говорят, что в комплекте PS3, нет даже вонючего компонента, чтобы можно было сразу подключится в HD. Или ты не понимаешь, что такое композит, а что такое компонент. Интересно, у них за бугром такая же убогая комплектация? :sfdkj:[/quote]Я то понимаю. Только HDMI провод, или компонент, можно докупить сразу, в магазине. А вот у бокса для онлайна надо еще побегать для этого. И потратить несоизмеримо больше. И только на год.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], У меня просто в голове не укладывается это. Как можно не положить хотя бы компонент?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Посмотри в той теме кучу говна о мгс4. Уж кому-кому, так это вам надо следить за собой. А то тролли ваши так и трещат по швам.[/quote]
Посмотри в этой теме. И скажи - кто первый сказал слово "говно".

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], Я не хочу покупать какие-то провода, которые должны быть в комплекте в эру HD. Если бы приставка стоила 9000, я бы еще понял, но не за 15000. Приходишь значит домой, думаешь ща, подключу, буду наслаждаться HD, а хрен там, нету. Я думаю очень много было удивленных людей, которые не обнаружили в комплекте компонент. А только дешевку за 100 р. Или ты тоже может считаешь это плюсом? Ах да, как же я забыл, ты ведь в розовых очках.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Я то понимаю. Только HDMI провод, или компонент, можно докупить сразу, в магазине. А вот у бокса для онлайна надо еще побегать для этого. И потратить несоизмеримо больше. И только на год.[/quote]
Я не уверен, что у тебя есть бокс. Ибо бегать не надо для этого - там даже эзернет-кабель есть, и 3 бесплатных месяца. Чтобы даже такие спортсмены как ты решили, хотят они платить, или нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], да.
А в Элите - еще и HDMI.

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Всегда был, кроме конечно комплекта Core и Arcade. Получается, что у PS3, такой же комплект как у 360 Arcade, который стоит 8000...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Я не уверен, что у тебя есть бокс. Ибо бегать не надо для этого - там даже эзернет-кабель есть, и 3 бесплатных месяца. Чтобы даже такие спортсмены как ты решили, хотят они платить, или нет.
.[/quote]
Под онлайном я имел ввиду Лайв. И 3 бесплатных месяца нет - только один месяц, при возможности создать три аккаунта. Т.е., для халявы, я должен еще и помучиться с созданием левых акков.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Хотя элита стоит на пару тысяч меньше чем PS3, а комплект просто охренительный.

Поделиться сообщением

Куплю при подешевении бокс премиум, а пс3 подождёт до взлома или пока непоявятся деньги на лицензию)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу