Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dequus"]Массовый исход биллибоев[/quote]
У тролля глаза велики.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], рифма :gigi:
[b]Dequus[/b], признавайся, чей бот?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="Jaspar"]а чо силикон найтс там разрабатывают[/quote]
Психологический триллер и РПГ для сеги, и еще ту хуман 2

Поделиться сообщением

[quote]И сразу после анонса голова Снейка превратится в тыкву, а мсг4 из мега-тру-шитдевра мутирует в унылый дрищ - мы этот момент точно не пропустим[/quote]
Ну а как же вы его пропустите :shock: , придется играть вот с такими ухудшениями которые ты описал :lol: при этом игра будет идти исключительно в виде ужатого ролика в формате WMV, да и вместо сигареты, он будет жрать гамбургеры.
З.Ы. Но можите раслабится, его один фиг на Х360 не будет, это лишь унылые фантазии местного шу..мужика?

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Походу дела в С3 теперь упоминание Ту Хумана в каждой второй теме будет таким же баяном, как и Потенциал в МСК. kljk;.jkjk[/quote]

надо же за что-то зацепиться и постоянно повторять как вороны

Поделиться сообщением

Нормальная игра Too Human, играть вцелом достаточно интересно. В данном случае оценка нифига не значит пока сам не поиграешь. Я бы поставил 75%, а Haze соответственно 40%, т.к. убогих шутеров выходит пачками, а киберпанк РПГ штучный товар.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Признайте, что с Ту Хуманом МСК лоханулось.[/quote]
Признайте, что с пс3 Сони лоханулась.

Поделиться сообщением

пресса лохорнулась, а мск нет. Ту Хьюман на 9.5 из 10.0 :emolove:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Dequus"]Признайте, что с Ту Хуманом МСК лоханулось.[/quote]
Признайте, что с пс3 Сони лоханулась.[/quote]
признаю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]dburt,[/b] с тобой тоже лоханулись[/quote]
С тобой зато попали точно в цель. МСК нужны суровые морские волки. Свистать всех наверх! Готовся к абордажу - твоя задача пустить утлое суденышко С3 на дно. Вот тебе шашка динамита и кортик.

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Психологический триллер и РПГ для сеги, и еще ту хуман 2[/quote]
Ну Ту хуман 2 точно будет онли он 360... а насчет другого... ну дай поясню... Легаси оф кайн выходил только на ПС1 в то время силиконы работали только на ПС1. В прошлом поколении они работали только с геймкубом... в этом поколении они работают с боксом. Дальше сам догадаешься?

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
[quote]нужны суровые морские волки. Свистать всех наверх! Готовся к абордажу - твоя задача пустить утлое суденышко[/quote]
выдайте этому мужчине? намордник уже :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="Dequus"]Психологический триллер и РПГ для сеги, и еще ту хуман 2[/quote]
Ну Ту хуман 2 точно будет онли он 360... а насчет другого... ну дай поясню... Легаси оф кайн выходил только на ПС1 в то время силиконы работали только на ПС1. В прошлом поколении они работали только с геймкубом... в этом поколении они работают с боксом. Дальше сам догадаешься?[/quote]
Dequus почти догадался. Выбирает между вариантами:
А. Слава Сони
Б. Боксу хана
В. Ф десятке
Г. мгс решает

Поделиться сообщением

ИМХО что-то не похож TH на "арт-хаус" ( когда же это слово вообще использовать перестанут ??? ) , как впрочем и всякие "элитарные" MGS . TH попросту красивый графикой и отменный дизайном hack'n'slash в sci-fi + киберпанк сеттинге , MGS4 action от третьего лица с большой состовляющей стелса и отлично проработанной сюжетной составляющей . Обе тот ещё мейнстрим , хоть и с изюминкой каждая . Арт-хаус уж скорее какой-нибудь Echochrome или Pixeljunk Eden ( дизайн у него прекрасный просто ) . Попросту TH новый продукт , ещё не добравшийся до своего покупателя ( пресса , увы , путь этот только усложняет ) . И на мой взгляд TH уж никак не слив - если бы у меня был XBOX купил бы его обязательно .

И всё же ИМХО оценки прессы как критерий выбора я принять не могу , хотя бы потому что количественный показатель изначально не может выразить качества . Это всё условно . И нюансов процесса цифра никогда не передаст . Разумней было бы обратить внимание на мнение прессы по каким-то конкретным сторонам , нежели чем вести болтовню о сводках с gamerankings . Давайте не будем путать длинное с кислым ??? Многим и так ясно , что на выбор покупки для конкретного игрока оценка фактор пусть и весомый но ведь никак не определяющий ( по крайней мере для меня ) . Или нет ??? Ведь все мы помним сколько людей скачали демо TH .

К вопросу о "беготне" и комплектации консолей. Для себя признаю что отсутствие HDMI ( или пусть хотя бы компонента ) в коробке PS3 разумеется огорчило меня гораздо в большей степени нежели чем бы огорчило его наличие :) Если это не минус то как минимум отсутствие плюса . А вот реальный минус это отсутствие хотя бы какой-нибудь дешевой китайской гарнитуры . А побегать с PS3 мне пришлось вдвойне - во-первых HDMI , во-вторых роутер для покдлючения PS3 к инету через VPN . Хотя не уверен что у XBOX с VPN всё гладко . Но спор комплектации не изменит , как ни крути если PS3 тобой востребована - будь добр терпи .

Поделиться сообщением

сони реально ложанула, не положив кабель нормальный в коробку - сейчас для меня это реальная проблема в моей дыре :(

Поделиться сообщением

да, сони лоханулась.. пс3- провал.

[size=75][color=#FFFFFF]ну а бокс непровал)) бокс- тру консоль которая негорела, негорит и небудет гореть! хD и игры там шикарные, например ту хьюмен, которые н ПС3 никогда непоявятся!!111 и скоро МГС4 портанут на БОКС, тогда ПС3 до конца сольётся!11 слава биллу! [/color][/size]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Попросту TH новый продукт , ещё не добравшийся до своего покупателя ( пресса , увы , путь этот только усложняет ) . И на мой взгляд TH уж никак не слив - если бы у меня был XBOX купил бы его обязательно . [/quote]

Пресса его не усложняет) Игровая пресса больше всего востребована на Западе. Где за "отстой" платишься не болванкой, а определенной суммой зелени. К слову довольно любопытно следить за реакцией людей на эту игру. На этом форуме и [url=http://nextstage.ru/showthread.php?t=14061]http://nextstage.ru/showthread.php?t=14061[/url] кардинально разнятся)
После двух часов в игры одназначно назвать ее хорошей или плохой к слову не могу) Многое нравится(например битва с большим количеством врагов, дизайн(хотя не везде)), многое не нравится(битва с боссами в первую очередь, движок, система загрузок(она на мой взгляд слишком казуальная) диалоги без вариантов ответов(при их немалой продолжительности это напрягает нелинейность диалогов сейчас почти стандарт. Хотя это все субъективно конечно).

[quote]И всё же ИМХО оценки прессы как критерий выбора я принять не могу , хотя бы потому что количественный показатель изначально не может выразить качества .[/quote]

Почему же еще как могут. Иначе пятибальная шкала ваших знаний в учебных заведениях тоже не отражает качество ваших знаний) Тем более что баллы лишь вердикт. Чтобы получить полное представление о игре нужно прочитать статью. Где разъясняется "почему?")

[quote]Это всё условно . И нюансов процесса цифра никогда не передаст . Разумней было бы обратить внимание на мнение прессы по каким-то конкретным сторонам , нежели чем вести болтовню о сводках с gamerankings [/quote].

Какие нюансы? Нюансы в статье. Цифра выражает лишь общее качество игры)

[quote]Давайте не будем путать длинное с кислым ??? Многим и так ясно , что на выбор покупки для конкретного игрока оценка фактор пусть и весомый но ведь никак не определяющий ( по крайней мере для меня ) . Или нет ??? Ведь все мы помним сколько людей скачали демо TH . [/quote]

А причем здесь оценки? Во первых оценок тогда не было. Во вторых демку что называется "на халяву" тогда качали бы чисто из любопытства проверить "че правда такая фигня?))"
И оценка прессы имеет большой авторитет среди игроков. Это заметно хотябы на гейммаге с его вечным преклонением перед gamerankings(частично и сам этим грешу).[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Хотя не уверен что у XBOX с VPN всё гладко .[/quote]
При наличии желания и прямых рук это занимает минут 5.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу