Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Осадок от трех огней все равно остался.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:[/size][/color]

Интересные размышления от гуннара. Я, пожалуй, с ним согласен.
[spoil]Пока сложно что-то говорить.
Как мне кажется - MS идет проложенным ее руководством курсом - а именно занять в наших квартирах, в наших, как мы сейчас их называем, "больших" комнатах, центральное место.
Все, что они хотят - это чтобы именно ИХ консоль заняла центральное место в развлечениях среднего обывателя. А через нее они будут "доставлять" развлечения в каждый дом, будь это игры, кино, музыка, интернет или даже средства интерактивных сервисов и коммуникаций. Это часть самой большой и глобалоной программы Microsoft - "Smart Home" - многомиллионный прототип которого уже создал для себя Билл Гейтс.
С одной стороны - это интересно и правильное направление. Ябы сам хотел жить в доме, где многое автоматизировано. Жить в фантастическом фильме. Но есть большое НО
Идея MS - монополизировать эту тонкую простойку между фирмами - предоставляющими сервисы, фильмы, игры и т.п. и потребетелем. Занять позицию связующего звена "интефейса" между потребителем и миром развлечений. Это дает им полный контроль того, что мы увидим и услышим с помощью их устройств. Это пугает.
Но у любой плохой стороны медали есть и оборотная. Для меня эта самая радостная часть и самая пугающая.
Потому, что, если несмотря на эту часть MS всеже выигает эту битву, то следующее поколение игроков уже никогда не узнает, что такое хорошие игры. Как это поколение не знает, что компьютер - это мощнейший инструмент созидания. Почему не знает? Пусть со мной кто-то поспорит,но я хочу задать один вопрос владельцам PC, работающим под Windiws - как часто они занимаются чем-либо другим кроме: прослушивания музыки, просмотра фильмов, играми, сменой драйверов и поддержкой работоспособности Windows, печатью и чтением текстов в приложениях Office. Любая другая работа в Windiws сопряжена с: аварийными выходами приложений, зависаниеми системы и т.п. Иными словами - PC - это игры и офис. Для продвинутых - архиватор рар, антивирус и Windiws Commander. До такого состояния дебилизма довела все MS. "Спасибо" ей за это.
Так вот - самая большая проблема MS - это полная, я сказал бы, доведенная до полной инвалидности, неспособность создавать инновации. Я не знаю, что в их компании не так, но это просто патология. Microsoft просто по каким-то непонятным для меня причинам не может создавать ничего нового. Даже стратегия их продвижения Бокса - это гипертрофированная стратеги продвижения PS2. Они берут чью-то идею и пытаются из нее чего-то еще высосать. В результате уродуют. Вспомним E3 2008 - что они предлагают - Avatars = Mii, Lips = SingStar, You're in the Movies = eyetoy - ничего нового ВООБЩЕ.
И находясь в состоянии полной творческой слепоты и глухоты они предлагают игры соответствующего класса. Следующая фраза ужасна: ВСЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ ВЫШЕДШИЕ ДЛЯ XBOX360 В ЭТОМ ГОДУ ПОД ЭГИДОЙ MGS - ПРОВАЛИЛИСЬ! ВСЕ! Это ужасно. Это пугает.
Вернемся к фразе, написанной большими буквами и попробуем в ней разобраться. Я написал, что они провалились. Ок, почему я так считаю. В этом году вышли несколько игр-эксклюзивов: Lost Odyssey, Ninja Gaiden II, Too Human, Infinite Undiscovery, Tales of Vesperia .Все эти игры позиционировались MS как AAA игры. Но ни одна из этих игр не набрала 90% на геймранкингс. А ААА клас начинается от 90%.
Хорошо, игровые критики - куплены и все такое. Тогда почему ни одна из игр не продалась более миллиона копий?
Все очень просто. Если бы все шло по плану MS - то есть PS3 к моменту выхода игр должна была загнуться - то все эти игры стали бы AAA.
Не верите - давайте посмотрим на игры, вышедшие на Бокс в 2005-2006 годах, до появления PS3. Какие игры получили 85% и выше?
Call of Duty 2
Project Gotham Racing 3
Geometry Wars: Retro Evolved
Dead or Alive 4
Gears of War
The Elder Scrolls IV: Oblivion
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
Burnout Revenge
Viva Pinata
Fight Night Round 3
Dead Rising
Хм,сколько из этих игр шедевры и за что они получили столь высокий балл? Да просто не с чем было сравнивать игры для Бокса.
За весь 2008 года для PS3 вышел только один эксклюзив и одна демка. И несмотря на слова Мура о том, что Sony сеет сомнения и страх, планка качества игр была задрана так, что все эксклюзивы Бокса 2008 года не дотянули даже до 85%.
К чему я это все? Я против MS на рынке игр. Если она займет доминирующее положение на рынке - то хорошим играм наступит пипец - все будет усреднено и превращено в Мак Дональдс.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Yurez"]я так понял гроб полностью слил плойке по графе[/quote]

ты неправильно понял.[/quote]

Это все твои аргументы? :) Назови мне хоть одну игру на боксе, которая по графе лучше от анчартыда, или хотя бы на том самом уровне.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Yurez[/b], Круче Uncharted только MGS4. Хотя UTIII может и лучше первой.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SchizoidZ[/b], На кол Тебя, да точно сжечь а потом на кол! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]SchizoidZ[/b], для 33743 поста в теме это звучит как-то не к месту :jijsdf:

Поделиться сообщением

[quote name="SchizoidZ"]давайте жить дружно :emolove:
Xbox360 :agree: PS3[/quote]
Я уже давно к этому призываю, но все-таки люди должны знать правду: НА PS3 НЕТУ ИГР!!!!11 и БОГЗЫ ГОРЯТ КАК СПИЧКИ!!!11
Ничто не остановит versus на гамаге - никакие модераторы, никакой здравый смысл, и никакие Патриоты, мать их =)

Поделиться сообщением

Слава Биллу! :emolove:
а на пысе3 реально нет игор :sfddsf: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="SchizoidZ"]2 ACE
папитка нэ питка :wink:[/quote]
ыыы
я уже пытался год назад или 2 года назад

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Слава Биллу! :emolove:
а на пысе3 реально нет игор :sfddsf: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="SchizoidZ"]2 ACE
папитка нэ питка :wink:[/quote]
ыыы
я уже пытался год назад или 2 года назад[/quote]
Слава сони (хоть я и не сонибой)
А боксы горят как спички :gigi: 11

Поделиться сообщением

а я щас в мариобоя медленно превращаюсь :hitrost:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="ACE"]а на пысе3 реально нет игор :sfddsf: :gigi:[/quote]
А богзы реально горят! :sfddsf:[/quote]
зато с ними тепло :sfdkp:

Поделиться сообщением

[b]SchizoidZ[/b], это мы с [b]ACE[/b] репетируем небольшой туториал по версусу для начинающих =) А ты там конспектируй в тетрадочку главные мысли, потом будешь сыпать перлами: "ПАИГРАЮ НА ПЭКА!!1" и так далее =)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]зато с ними тепло :sfdkp:[/quote]
А летом жарко, зато с PS3 летом прохладнее в комнате!!1

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="FoxHounder"] [quote name="ACE"]а на пысе3 реально нет игор :sfddsf: :gigi:[/quote]
зато с ними тепло :sfdkp:[/quote]а летом жарко :gigi:

Поделиться сообщением

не не , я вообще любитель излогать мысли длинными занудными предложениями...
щас просто изучаю повадки аборигенов 8)

Поделиться сообщением

[b]SchizoidZ[/b], здесь весело, главное - научиться отличать бред шуточный от бреда серьезного. Что порой краааайне трудно сделать, см. тему LBP vs GeOW2 =)) :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FoxHounder"][b]Neversmile[/b], САДИСЬ, ЭТА ПЯТЬ!!!11 =)))))))) :agree:[/quote]блин я пока писал ты 1 написал то же самое :agree: :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"] [quote name="ACE"] [quote name="FoxHounder"] [quote name="ACE"]а на пысе3 реально нет игор :sfddsf: :gigi:[/quote]
зато с ними тепло :sfdkp:[/quote]а летом жарко :gigi:[/quote]
с хбокс 360 ты всегда чувствуешь себя на Гаваях :ksfd:
а вообще смешно :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу