Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]NiGHTS[/b],
пункт номер 1...
да все эти фолдинг хомы и прочее прикольные штуки... но какое отношение они имеют к играм?
пункт номер 3...
ну-ну... ты вообще видел сколько добра в XBLA?
пункт номер 4...
согласен что бесплатно это конечно лучше... но, разве ~1200 рублей в год + 1 месяц это дорого?
пункт номер 5...
сомнительное удовольствие... для меня вообще все эти заменители реальной жизни подлива... :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="dotdroid"][b]ultimate5555[/b], шзх? о_О[/quote]
как так? ты не знаешь что означают слова: грохуль, дандрик, чекарашка? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], короче ты точно не православен..
ладно, я пошёл в жопу... (#O#)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], а что такое дандрик...
[off]икс бокс - говно! [/off] :eek:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], ну вот смотри. Я купил плойку только ради Uncharted. Так же мне нравятся Heavenly Sword, Lair и Folklore. И нахожу эти игры мега крутыми. А к играм типа Ратчет, Resistance, MGS, LBP я абсолютно равнодушен. Я в MGS4 играл всего десять минут, после этого игра из бокса больше не вылезала. Почему Ты считаешь что плойку стоит поупать только ради MGS4?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
ага поддержи компанию продающую бракованну продукцию и кидающую миллионы людей

это не про Nintendo

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у меня законстенелая форма покланения бренду playstation.. я ради первой соньки на обедах экономил, а ради третьей на работу устроился.. не могу я предать то ради чего я столько сделал.. ("+*)

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], А что ты так за остальных переживаешь и за каких-то 25 миллионов якобы кинутых бедных людей, тебе 360 жизнь чтоль исковеркал?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]KillEmotions[/b], дык а кто спорит!

Microsoft кинули 25 лимонов человек, плюс запустили бракованную консоль (заранее зная об этом), поэтому эта компания must die!!! И все продукты в месте с ней.[/quote]

Не покупай - кто тебя заставляет. А вот с первым боксом меня не кинули - я очень душевно поиграл на нем, поболе чем на ПС3 на данный момент.
Что касается бракованной приставки - да, пагубно поступили, но ремонтировать при этом не отказываются. Так что меня это мало беспокоит.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну ты же тоже ёрничаешь в новостях и него вроде полноценен..
фанатизм это не признак не здоровости, это то что нас от биомассы отличает :fps:

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Это он хочет просто сказать, что 25 миллионов консолей бракованные, да, посмеялся. Бракованные даааавноо уже заменены или отремонтированы по гарантии, по крайней мере на западе.

Поделиться сообщением

"намного больше интересных и полноценных псн игр" - я бы померился, ага. 150 играми в аркадах, и 20 - в ориджинал...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Roman[/b], я не люблю компании которые так поступают с людьми только ради своей выгоды. Я понимаю когда компания отзывает миллионы своих проданных аккомуляторов из-за одной небольшой проблемы. Но когда такие проблемы известны на стадии разработки и их не исправляют, а напротив не обращают внимания, лишь бы занять нишу и плевать на людей которые покупают этот продукт, то такие компании поступают просто подло.

Ни одна компания не кидает поддержку своих старых продуктов в долгосрочном периоде. Сони до сих поддерживает PS One, а игры для PS2 выходят в 2008 году. У M$ достаточно денег, чтоб поддерживать XBox, но она просто кинула всех, так как её не нравился бухгалтерский баланс.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b] а то, как можно было быть в бане парочку раз, и ещё не называть тебя после этого фанатиком.. :eek:

я имел в виду ([s]а что имею то и введу[/s]) что тебя здесь ведь банили, и даже за оскорбление пользователя

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], нет, так как Ты говоришь заведомо то что все занют что не правда.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], мысли изъясняй нормально. у тебя странная система построения предложения - не понять смысл.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Roman[/b], я не люблю компании которые так поступают с людьми только ради своей выгоды. [/quote]
Может попробовать любить не компании, а ихры :dfsf:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ктати, почему ты вместо восхваления ПС3 обсираешь бокс? Аргументов "почему пс3 лучше" нет, надо придумывать, "почему бокс гавно"? :)

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]KillEmotions[/b], нет, так как Ты говоришь заведомо то что все занют что не правда.[/quote]
С какого это?

Эй, владельцы первого бокса - вас кинули?

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="MythSquare"][b]Roman[/b], я не люблю компании которые так поступают с людьми только ради своей выгоды. [/quote]
Может попробовать любить не компании, а ихры :dfsf:[/quote]
В кусок пластика видимо гораздо занимательнее..."играть" :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу