Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], покажи мне хоть один пост где я обсираю xbox 360?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну типа, тебя тут в баню отправляли, а значит было за что, значит ты очень яростно отстаивал свою позицию, а значит ты этот как его - фанатик [*(&]

Поделиться сообщением

[quote]"намного больше интересных и полноценных псн игр" - я бы померился, ага. 150 играми в аркадах, и 20 - в ориджинал...[/quote]
Да на много :lol: , большенство акрадок которые есть в лайве можно спокойно поиграть на ПК :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]я имел в виду ([s]а что имею то и введу[/s]) что тебя здесь ведь банили, и даже за оскорбление пользователя[/quote]
это было давно. я тогда еще не был редактором сайта, и как оскорбления могут означать фанатичность? фанатичность - это поклонение одному бренду, например, только сони плейстейшен, как у тебя, а у меня все консоли, и на всех есть любымые игры. :razz: авы себя батенька ограничиваете. и используете трольскую тактику - защищать любимую консольку обсирая остальное. так дети в детском саду и начальных классах делают

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Roman[/b], я не люблю компании которые так поступают с людьми только ради своей выгоды. [/quote]
А меня Sony кинула с PSP, выпустила медиаплеер без игр :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]"намного больше интересных и полноценных псн игр" - я бы померился, ага. 150 играми в аркадах, и 20 - в ориджинал...[/quote]
Да на много :lol: , большенство акрадок которые есть в лайве можно спокойно поиграть на ПК :razz:[/quote]
А мужыки то не знали :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]"намного больше интересных и полноценных псн игр" - я бы померился, ага. 150 играми в аркадах, и 20 - в ориджинал...[/quote]
Да на много :lol: , большенство акрадок которые есть в лайве можно спокойно поиграть на ПК :razz:[/quote]
Тема не о ПК, сколько можно...

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Как только речь заходит о PSP, так у тебя сразу виноваты разрабы, а как речь заходит о 360, так сразу виноват кусок пластика :lol: Да, всё понятно с тобой...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Самое интересное что если убрать игры у богза в которые моно поиграть на пк, то тады только Halo 3 имеет оценку 9.0+.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Xopek[/b], Может Тебя разрабы кинули а не Сони?[/quote]
А владельцев первого бокса тоже разрабы кинули?
Еще Сони, кстати, тоже - она покупала эксклюзивы и студии!1!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="MythSquare"]Самое интересное что если убрать игры у богза в которые моно поиграть на пк, то тады только Halo 3 имеет оценку 9.0+.[/quote]
Мы на боксе играем, а не на ПК - ведь правда? С какого их убирать?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Roman[/b], что со мной понятно? Ты не путай две вещи. Горящие XBox 360 и недостаточно игр на PSP. Если б PSP горели как богзы, то я бы также сказал, что Сони кинула людей с PSP. Правда у Майков еще хуже - они сознательно кинули людей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], 100% у каждого владельца Сони ЗЫ3 есть ПК, и при желание в Гирсы и в Масс Эффект моно поиграть на ПК.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], чем кинули? Тем, что получив преимущество, получили преимущество и в играх? Или тем, что чинят консоли?
Или надо было как Сони ждать год - и в итоге профукать и игры, и технические характеристики?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]KillEmotions[/b], 100% у каждого владельца Сони ЗЫ3 есть ПК, и при желание в Гирсы и в Масс Эффект моно поиграть на ПК.[/quote]

Только вот опросы говорят, что подавляющее большинство владельцев консолей играют на консолях, а не на ПК. Это только Россия - родина слонов. И Германия, со своей цензурой...

Да даже в России - все, кого я подсадил на бокс - забили на ПК полностью.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Roman[/b], нет помоему Ты не туда попал, мы говорили о горящих богзах, но Ты пришел и стал лезть со своими играми.

[b]KillEmotions[/b], у них есть приемущество в играх? Где это? И да, цена получения приемущества очень подлая, прежде всего по отношению к людям.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], Только не у всех как ты наверняка понимаешь компы, которые соответствовали бы требованиям полноценный игры в эти самые порты. Да и я тоже никак не помойму, при чём здесь пк вообще..Даже как бы понятно что лучше поиграть к примеру на 32-ух дюймах, чем на комповском мониторчике, все разговоры про то, что комп можно подключить к ТВ, даже не рассматриваются, а то я вижу все подключают компы к телику.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Roman[/b], я не против такого понятия как PC/Xbox 360 игры как эксклюзивы последнего.

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]100% у каждого владельца Сони ЗЫ3 есть ПК[/quote]
Само собой, есть, ведь играть-то надо на чём-то ;-)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Roman[/b], с чего это взял? Где я такое говорид? Или Ты додумал все за меня?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"][b]Roman[/b], нет помоему Ты не туда попал, мы говорили о горящих богзах, но Ты пришел и стал лезть со своими играми.[/quote]
"Игры уже не важны" Важен только кусок пластика, понятно.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ivanov[/b], старая шутка, уже не смешно даже а грустно, что ничего нового придумать так и не удалось.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], на последних страницах мы обсуждали горящие богзы, а не игры. Если Ты хочешь поговорить о играх, то так и пиши.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Так лано, обед закончен, пора притсупать к работе. Всем отвечу позже через пару часов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]Roman[/b], Это называется, Ты написал не к месту и не по делу.

Все ушел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу