Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]KillEmotions[/b], дык а кто спорит!

Microsoft кинули 25 лимонов человек, плюс запустили бракованную консоль (заранее зная об этом), поэтому эта компания must die!!! И все продукты в месте с ней.

Поделиться сообщением

не цепляет меня в боксе линейка игр предлагаемая.. не вижу смысла покупать его.. для пиратки даже брать не хочу.. себе представить как я играю во что-то другое помимо playstation - мозг разрывает на части {^-'}

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], да? а Клара Игоревна считает что уж лучше бракованная консоль с хорошими играми, чем компания имеющая в запасе целый год, так и не воспользовалась этим преимуществом... уж за год то можно было бы улучшить как видео так и память... :dn:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]NiGHTS[/b], большинство геймеров выбирает линейку PS3. В европе PS3 больше чем XBox 360 поэтому и софта продается для плойки больше. В США бокс ведет по софту только за счет большего колличества консолей, если же посмотреть на показатель... (проданного софта)/ кол-во консолей... то получается что ежемесячно софта покупается для инсталбейза примерно одинаковое колличество. Т.е. Миф о том что у богза более крутая линейка не выдерживает теста цифрами.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ziss[/b], а кто сказал про хорошие игры? Ну я могу сказать лучше неломающаяся консоль с хорошими играми, чем бракованная с некудышной линейкой.

Те стало легче?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]NiGHTS[/b], владельцы XBox 360. Только вот вопрос, если у них такая крутая линейка, то почему она не продает консоль во столько раз, во сколько они оценивают её крутость?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], и что? ну 9.0+ у XBox 360 3 игры, у плойки 1. Но вот только эти игры не как не помогают богзу обгонять PS3 по продажам.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], как это не помогают, у бокза продаил пока больше, нэ?? Кто ж виноват, что самые раскупаемые игры у бокса осенью выходит?

Арт-хаус типа Ту Хьмана или НГ2 могут по-настоящему оцценить только люди с душой 8)

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], нет...
[b]MythSquare[/b], никудышная линейка скорее у тебя в пенале была в 5 классе... :wink:
про то что разработка игр под PS3 происходит через жопу я вообще молчу...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], Если Ты не в курсе то это инсталбейз который был достигнут в первый год ценую бракованных консолей и послание на 25 миллионов владельце XBox One. Анд итс шринкин!

[b]ziss[/b], никудышная линейка скорее у тебя в пенале была в 5 классе... Подмигиваю
про то что разработка игр под XBox 360 происходит через жопу я вообще молчу...

надеюсь Тебе стало еще легче.^^

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], и что? А у сони кидалово по играм и завышенная цена. Лучше недорогая консоль с кучей разных игр, чем дорогая бесполезная штука с арт-хаусным мгс4.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], ну и ладно,
Playstation все похоронит.
вот смотрите к примеру на онлайновую составляющую.
на сонке есть этот как его,
1) служба где можно земной шарик крутить,
2) этот на Q который называется
так, да,
3) намного больше интересных и полноценных псн игр
4) онлайн игра бесплатная
5) ...эээ.. ну и плюс Home выйдет
[[sup]O[/sup]-[sub]O[/sub]]

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], зачем ты так часто хочешь чтобы мне стало легче?
может ты подрабатываешь новым типом НОШПЫ, НОШПА-on-line... один клик и боль прошла :gigi:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]fist_exe[/b], кто Те сказал про кидалово по играм? Учитывая инсталбейз люди покупают софт для плойки ничуть не хуже чем для богза. Так где там кидалово? Было бы кидалово, люди бы не покупали, а суперигры XBox 360 тощили бы консоль на вершину чартов!

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], чушь говоришь, это миф который создали и теперь он живёт только в тех у кого нет денег на лицку, а так всё пучком

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], люди вообще странные, я хз зачем покупать плойку, ладно раньше - блю-рей дешевый. А сейчас? МГС4 тру игра, но тратить на неё 17к. Хмхмхм.

[b]NiGHTS[/b], мифы мифы, везде слухи. Вы же не верите, что теперь боксы не горят каждую минуту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу