Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]vic_one[/b], GeoW2 будет мега отстой, это и скрывают :lol: А по KZ2 кроме одинаковых видео как будто больше чего понять можно?...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Не думаю что мега, нормальная гама - вероятно не далеко ушедшая стройными рядами локустов от 1-ой части :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="WeBForeveR"]Но все равно не люблю геймплей прячься-стреляй.[/quote]
А более пяти миллионов человек любят, не нравится - не играй ...
Но против факта, что в этом поколении все хотят быть похожими на Гири не попрешь( и Кейн и Линч и Дрейк и даже Нико Белич и мертвые не родившись 8 days), как в прошлом поколеннии любой ФПС хотел быть похожим на Хало, ага и даже первый Киллзон :razz:[/quote]
в слиллзоне 2 тоже геймплей прячься и стреляй
там система укрытий только от 1 ого лица
в общем у сонибоев система 2ых стандартов ппц :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в слиллзоне 2 тоже геймплей прячься и стреляй
там система укрытий только от 1 ого лица[/quote]
Я всегда тупо стенкой пру, в любых играх, если конечно насильственно за укрытие не уносят. :crazy:
[quote name="ACE"]в общем у сонибоев система 2ых стандартов ппц :brash:[/quote]Кто бы говорил, ага.

Поделиться сообщением

[quote]WeBForeveR, Бамп земли это уже считается круто?[/quote]

Ага, тоже самое было еще в первой гире, пример: карта Mansion :)

[quote]Roman, Не думаю что мега, нормальная гама - вероятно не далеко ушедшая стройными рядами локустов от 1-ой части[/quote]
Систем селлер "Bigger, better and more bad ass indid" (с) с аудиторией минимум 5 миллионов (при худшем раскладе, которого не будет) :)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]Roman[/b], Не думаю что мега, нормальная гама - вероятно не далеко ушедшая стройными рядами локустов от 1-ой части :)[/quote]
Почитай те же впечатления журналистов от первого акта Гирзов 2, в IGN. Говорят, что это просто нечто, самый главный блокбастер осени, если не года.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], Пройду отпишусь об пройденом - что гадать об впечатлениях других - у мя пока сдержаное чувство.

Поделиться сообщением

[quote]Я всегда тупо стенкой пру, в любых играх, если конечно насильственно за укрытие не уносят.[/quote]
вот ты в Гирях первых так попри на Раама (да и вообще почти где угодно) а я на тебя посмотрю :)

Поделиться сообщением

Я непонимаю чего тут обсуждают 1728 страниц. Лидер очевиден. И это не майкрософт.
Лучше купить пс3 чем каждые полгода покупать новенький иксбокс =) Себя надо уважать ребят=)

Соничка только только родилась.. несмотря на эти два года.(Nights c). Люди только только начинают уметь выжимать из неё больше половины мощности и используя их в игре))) Я думаю что у сонички огромное будущее. И игры на ней еще будут завараживать так как не будут завараживать 35 иксбоксов.

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], так это раньше 100% брака было, сейчас технологию наладили.

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], спасибо, поржал

Поделиться сообщением

[quote name="Glory"]Я непонимаю чего тут обсуждают 1728 страниц. Лидер очевиден. И это не майкрософт.
Лучше купить пс3 чем каждые полгода покупать новенький иксбокс =) Себя надо уважать ребят=)[/quote]

И был он порван на куски, не успев договорить. А после был он сожжён, а прах его развеян над славной страной зелёной. И не заметил ослабший отряд C3 потери бойца, ибо раны свои покоя не давали храбрым воинам.

:-D лол

На самом деле в проигрыше ВСЕ, у кого нет обеих консолей.

Поделиться сообщением

[quote]Glory, так это раньше 100% брака было, сейчас технологию наладили.[/quote]

Ога, и пора бы это запомнить. :agree: А то "ФБОКСАХ 99.99%БРАКА ПЫЩЬБПЫЩЬ!!!111адынадын" :)

Поделиться сообщением

Блин да без разници... Даже если и наладили, доверие пропало. Если тебя в одном и том же магазине обманывают со сдачей и дают некачественный продукт, ты же туда ходить больше не будеш не смотря на то что они скажут "Все мы все наладили такого больше никогда не будет"

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]Glory[/b], В потенциал веришь?
:-D
Ещё одна жертва пиара :-D[/quote]

И да узрит он чудодейственный потенциал сони в порте Биошок с великой консоли зелёной. И да узрит он пиксели богомерзкие и лесенки фромзепастные. И да вознесётся сони над миром и да рухнет сверху со звуком страшным на землю грешную. И да прорастут в осколках блестящего чёрного пластика цветы полевые :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Glory"]Я непонимаю чего тут обсуждают 1728 страниц. Лидер очевиден. И это не майкрософт.[/quote]
Факты только факты ...
[quote]
Лучше купить пс3 чем каждые полгода покупать новенький иксбокс =) Себя надо уважать ребят=)[/quote]
Сколько уже боксов купил с 2005 года? 6?
[quote]Соничка только только родилась.. несмотря на эти два года.(Nights c). Люди только только начинают уметь выжимать из неё больше половины мощности и используя их в игре)))[/quote]
Бокс всего на год старше, за "только родилась/эти два года" на PS2 была такая толпа мостодонтов MGS2, SH2, FFX, DMC, GTA3, ICO и.т.д Выжимающих из PS2 все соки ...
[quote] Я думаю что у сонички огромное будущее. И игры на ней еще будут завараживать так как не будут завараживать 35 иксбоксов.[/quote]
А на боксе будет одно полнейшее говнище, а потенциал пс3 скоро откопают ... :agree:

Поделиться сообщением

[b]Glory[/b], так это ты тот самый человек которого он развёл беливными роликами с флешки?)

Поделиться сообщением

[quote]Glory, В потенциал веришь?
Катаюсь по полу
Ещё одна жертва пиара Катаюсь по полу[/quote]
В потенциал нельзя не верить)
А кто бы что ни говорил - покупать бокс после горения трех к ряду не хочется.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Факты только факты ...[/quote]
Учусь на чужих ошибках.
[quote name="Xopek"]Сколько уже боксов купил с 2005 года? 6?[/quote]
Нет, я еще безгрешен. :-D

[quote name="Xopek"]мостодонтов MGS2, SH2, FFX, DMC, GTA3, ICO и.т.д Выжимающих из PS2 все соки ...[/quote]
Да крутые игрули :D
[quote name="Xopek"]А на боксе будет одно полнейшее говнище, а потенциал пс3 скоро откопают ... :agree:[/quote]
Я такого не говорил :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Daiverr"][b]Glory[/b], так это ты тот самый человек которого он развёл беливными роликами с флешки?)[/quote]
Да я с этим разводилой дружу уже наверное лет эдак... 10 =) Из за него купил и вторую соничку и третью куплю тоже)

Придеться попрощаться мне со своей девушкой((

Поделиться сообщением

[quote]Да я с этим разводилой дружу уже наверное лет эдак... 10 =)[/quote]
И ОБА ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ИСТОРЕЕ!

Поделиться сообщением

[quote name="Glory"]...и третью [b]куплю[/b] тоже)[/quote]

Теперь "всё с вами ясно" (с) :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу