Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tremere"][b]Jaspar[/b], ты сейчас много игр видишь на ПС360, с графой уровня ПС2?[/quote]
какое отношение этот старски и хатч имеет к сони :shock:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Потому что все что "плохо" это соня - адские девайсы выпустила и мешает жить гаядзинской православной (хих) конторе :shock:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ладно, скажу на прямую: Сони сейчас не владеет монополией на рынке консолей, есть конкуренция, по этому все стараются сделать как можно лучше свои игры, экзы это или мульти. Даже игры по фильмам уже не шлак. А вот в эпоху пс2, она была вне конкуренции, как говорится, пипл схавает.

Поделиться сообщением

старски етот вышел везде где токо можно, почему внимание заострено на пс2, я понять никак не могу :shock:

ps. т.е времена пс2 - времена жуткого шлака, а тут появился хбох360 на белом коне и пришёл золотой век гейминга? :-D

Поделиться сообщением

ЛОЛШТО, ПС2 была лидером тогда, игры делали под неё, делали через левую пятку, мелкие конторки, конечно, крупные старались, но и трешака было не мало.

[b]Osam[/b], особенно великий КЗ, ога

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Пипл хавает все что обильно смазано соусом пиара - обидно да.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], Не трож казу - там отмосферности боболее чем в 1-ом хайло 8)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да, на ПС2 много трэшака было .. но там же и больше всего шедевров .. там вообще всего больше всего, в т.ч. проданных консолей :) .. всё так как и должно быть - ЩИТО ?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ЩИТО?! Ты обвиняешь Сони в том, что ее консоль было N1 во всем мире, что, мол, из-за этого какой-то Старски и Хатч выглядит шлаково? ахахах :-D
[quote]ПС2 была лидером тогда, игры делали под неё, делали через левую пятку[/quote]скажи это Хидео Кодзиме, скажи это Джаффе, Скаверешнику. [quote]мелкие конторки, конечно, крупные старались, но и трешака было не мало. [/quote] а сейчас у нет никакого "wall-e" или там "Князь-3".
[quote]Сони сейчас не владеет монополией на рынке консолей[/quote] сони никогда не обладала монополией, лол
[quote]на рынке консолей, есть конкуренция[/quote]
она всегда и была

ГТФО

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Ты явно сильно на пиаре - "лучшее" невозможно достигнуть ибо ... и на вкум и на цвет тоже.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], монополии не было , ты хотел сказать тотальный контроль

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ты читай фразы до конца, где я сказал, что Коджима и Ко делали трешак?

и не забывай, в эпоху ПС2, она доминировала на рынке консолей, учи матчасть.

[b]vic_one[/b], я не говорю, что Хало божественен(хоть я его и обожаю), я говорю, что на консолях, лучше чем Хало-нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]
ps. т.е времена пс2 - времена жуткого шлака, а тут появился хбох360 на белом коне и пришёл золотой век гейминга? :-D[/quote]
Не могу не согласиться :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]ЛОЛШТО, ПС2 была лидером тогда, игры делали под неё, делали через левую пятку, мелкие конторки, конечно, крупные старались, но и трешака было не мало.[/quote]

Всё равно получается, что пришёл хбокс360, потеснил сони и благодаря ему вдруг стало мало трешака :?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Voldo[/b], мало трешака с паст ген графой!!!![/quote]
зато много трешака на уе3 :-D

Поделиться сообщением

[quote]и не забывай, в эпоху ПС2, она доминировала на рынке консолей, учи матчасть[/quote]
доминация - не монополия, учи ты, я то в терминах не путаюсь.
[quote]ты читай фразы до конца, где я сказал, что Коджима и Ко делали трешак? [/quote]
[quote]ПС2 была лидером тогда, игры делали под неё, делали через левую пятку [/quote]
вуаля

Если ты хочешь отметить трешовую игру на нелюбимой консоли, то пиши прямым текстом, а не находи несуществующих причин появления этого треша. У нас сегодня вон деградация Скварешника идет, можно в этом объявить бокс, а можно просто отметить факт треша от СЕ.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ну ладно, еще раз скажу, на ПС2 делали много треша, ибо разрабы были слюнтяи, не все конечно, ибо схавают пипл. СЕ тоже у нас стали обвинять таковыми слюнтями, рас они на бокс делают, истинные игры только на пасатри, не забыай, где потом и кровью разрабы выбивают лишние сфиксели из целла, когда он сам отказывается программировать игры.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Бредисчь - парадигма программирования по процессоры аля Целл была известна задолго до него - просто линейно орентированные ПК геймдевелоперы не хотят оного - а многие не могут себе позволить затачиватся под него, только некоторые эксклюзивщики планомерно идут своей дорогой - все логично и обосновано природой весчей.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], благодаря тому, что МС сразу же предоставило всё нужное для разрабов, а не как у соне, где они разработчики, бедняжки, создают библиотеку наработок, что бы потом не мучаться заного с целом.

Ха, что я вспомнил, в одном из интервью, разрабы КЗ2 говорили, что используют наработки от ГоВ3...в результате, КЗ2 смотрится сносно, а то что наработалось на ГоВ3, просто шлачно для карент гена, браво Соне, снимаю шляпу, и аплодирую стоя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу