Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Voldo[/b], на скрин подходящий случайно наткнулся)

[url=http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/3/7/8/8/6/gen2.jpg.jpg]http://images.eurogamer.net/assets/arti ... n2.jpg.jpg[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]Voldo[/b], резкость на телике)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], не отнекивайся, что на ПС3 графически хуже гта, как и не малая часть мульти.

Можно скриншот того места где на ПС3 ГТА хуже графически? Я вот не однократно читал, что на ПС3 она якобы в меньшем разрешении идёт. Недавно проверил на своём телеке. На пульте есть кнопочка, которая выводит на экран реальное разрешение, которое отображает талек на данный момент. Для убедительности поставил себе 1080i - экранчик показал, что на данный момент экран выводит ображение в 1920х1080. После поставил 720p и запусти игру. В игре проверил разрешение. Угадай что? 1280x720. Тоже самое и сметал гиром. Идёт в нормальном 720p, а не в 620p как беливят многие биллиботы. А вот HOME идёт в 1024x768. Но как-то это ну вообще никак не сказывается на нём. Какая разница? Я понимаю чувства каждого человека, сделвашего свой выбор в пользу определённой платформы, но среди так называемых СОНИБОЕВ гораздо больше владельцев Хренокоробки, чем среди БИЛЛИБОЕВ владельцев ПС3. Все бывают неадекватны и сонибои много белявят, но они хотя бы не ведутся на всякую чушь про заниженное разрешение и худшее изображение в мульти на пс3. В основном люди, которые делали видеосравнения умышленно шаманили с настройками телека в случае с ПС3 версией. Я как-то взял ассассин крид поиграть (у самого рука не поднялась купить это убожество). И в тот же вечер полез новости проверить. Там как раз выкладывали очередной тур сравнения ПС3 и Иксбокс игр. Было странновато, когда я увидел Ассассин не таким, в который я играю. Определённо мутили с резкостью и цветами. Не надо верить всему что говорят и пишут СМИ.

Поделиться сообщением

вот данные специализированного источника
а подробнейшие описания на еврогеймере
говоря простым языком - на пс3 мыло, на 360 - четче. всё остальное фтопку.
вообще скучняк. эту тему раз 20 мусолили
[url=http://forums.gamemag.ru/tehnicheskij-sliv-ps3-vt821176.html]http://forums.gamemag.ru/tehnicheskij-s ... 21176.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вот данные специализированного источника
а подробнейшие описания на еврогеймере
говоря простым языком - на пс3 мыло, на 360 - четче. всё остальное фтопку.
вообще скучняк. эту тему раз 20 мусолили
[url=http://forums.gamemag.ru/tehnicheskij-sliv-ps3-vt821176.html]http://forums.gamemag.ru/tehnicheskij-s ... 21176.html[/url][/quote]

Почитай мой пост выше. Недавно проверял разрешение в ГТА4. 1280x720. Твой авторитетный источник идёт лесом. Если есть ПС3 пойди и возьми у кого-нибудь ГТА4. На большинстве LCD телевизоров есть кнопка, которая выводит реальное разрешение. Можешь проверить сам.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]На пульте есть кнопочка, которая выводит на экран реальное разрешение, которое отображает талек на данный момент. Для убедительности поставил себе 1080i - экранчик показал, что на данный момент экран выводит ображение в 1920х1080. После поставил 720p и запусти игру. В игре проверил разрешение. Угадай что? 1280x720. Тоже самое и сметал гиром. Идёт в нормальном 720p, а не в 620p как беливят многие биллиботы. А вот HOME идёт в 1024x768. Но как-то это ну вообще никак не сказывается на нём. Какая разница? Я понимаю чувства каждого человека, сделвашего свой выбор в пользу определённой платформы, но среди так называемых СОНИБОЕВ гораздо больше владельцев Хренокоробки, чем среди БИЛЛИБОЕВ владельцев ПС3. Все бывают неадекватны и сонибои много белявят, но они хотя бы не ведутся на всякую чушь про заниженное разрешение и худшее изображение в мульти на пс3. В основном люди, которые делали видеосравнения умышленно шаманили с настройками телека в случае с ПС3 версией. Я как-то взял ассассин крид поиграть (у самого рука не поднялась купить это убожество). И в тот же вечер полез новости проверить. Там как раз выкладывали очередной тур сравнения ПС3 и Иксбокс игр. Было странновато, когда я увидел Ассассин не таким, в который я играю. Определённо мутили с резкостью и цветами. Не надо верить всему что говорят и пишут СМИ.[/quote]

Так многабукаф и так мало смысла... Кнопочка на пульте не поможет, если апскейл с 640р до 720р идет софтварно, внутри приставки. Марш учить матчасть, короче. Хотя бессысленно это все, не поможет...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Pseudodog"]На пульте есть кнопочка, которая выводит на экран реальное разрешение, которое отображает талек на данный момент. Для убедительности поставил себе 1080i - экранчик показал, что на данный момент экран выводит ображение в 1920х1080. После поставил 720p и запусти игру. В игре проверил разрешение. Угадай что? 1280x720. Тоже самое и сметал гиром. Идёт в нормальном 720p, а не в 620p как беливят многие биллиботы. А вот HOME идёт в 1024x768. Но как-то это ну вообще никак не сказывается на нём. Какая разница? Я понимаю чувства каждого человека, сделвашего свой выбор в пользу определённой платформы, но среди так называемых СОНИБОЕВ гораздо больше владельцев Хренокоробки, чем среди БИЛЛИБОЕВ владельцев ПС3. Все бывают неадекватны и сонибои много белявят, но они хотя бы не ведутся на всякую чушь про заниженное разрешение и худшее изображение в мульти на пс3. В основном люди, которые делали видеосравнения умышленно шаманили с настройками телека в случае с ПС3 версией. Я как-то взял ассассин крид поиграть (у самого рука не поднялась купить это убожество). И в тот же вечер полез новости проверить. Там как раз выкладывали очередной тур сравнения ПС3 и Иксбокс игр. Было странновато, когда я увидел Ассассин не таким, в который я играю. Определённо мутили с резкостью и цветами. Не надо верить всему что говорят и пишут СМИ.[/quote]

Так многабукаф и так мало смысла... Кнопочка на пульте не поможет, если апскейл с 640р до 720р идет софтварно, внутри приставки. Марш учить матчасть, короче. Хотя бессысленно это все, не поможет...[/quote]

А что ж он мне Home не проапскейлил и выдал 1024x768?

Поделиться сообщением

Гость WTF
[quote]На большинстве LCD телевизоров есть кнопка, которая выводит реальное разрешение. Можешь проверить сам.[/quote]
Убил, жги дальше :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]
А что ж он мне Home не проапскейлил и выдал 1024x768?[/quote]
Ты занимаешься слишком неумным обобщением. Вот я, на основании твоей логики, могу сделать вывод, что все сонибои такие же как ты - абсолютно не в теме, но умеют нажимать кнопочку на пульте. К счастью это не так. Есть и вполне вменяемые личности, которые понимают, что пишут :)

Ты наверное думаешь, что мгс, ассасин и хоум на одном движке написаны?

Короче, в лес, гражданин, заниматься самообразованием. Рекомендую вооружиться англо-русским словарем и сходить на B3D. Там относительно понятно все разложено, как что и зачем апскейлят...

Поделиться сообщением

Гость WTF
[quote]А что ж он мне Home не проапскейлил и выдал 1024x768?[/quote]
Пацтолом
:-D :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Можно скриншот того места где на ПС3 ГТА хуже графически? Я вот не однократно читал, что на ПС3 она якобы в меньшем разрешении идёт. Недавно проверил на своём телеке. На пульте есть кнопочка, которая выводит на экран реальное разрешение, которое отображает талек на данный момент. Для убедительности поставил себе 1080i - экранчик показал, что на данный момент экран выводит ображение в 1920х1080. После поставил 720p и запусти игру. В игре проверил разрешение. Угадай что? 1280x720. Тоже самое и сметал гиром. Идёт в нормальном 720p, а не в 620p как беливят многие биллиботы.[/quote]
На самом деле это всё неправда. Твой телик врёт. В интернетах обитает человек-линейка, который меряет разрешение путем увеличения скриншотов. Авторитет! А ты блин телик телик :dn:

Поделиться сообщением

Гость WTF
Не позорьтесь уже дальше сбои, лжепсина Вас слил по полной :gigi:

Поделиться сообщением

Pseudodog отжёг. :-D ОМГ. У меня такое чувство, что большая часть фанбоев купила свой бокс/пс3 и не играют в неё, а под микроскопом текстуры рассматривают, чтоб на форумах доказывать, что их консоль лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]Pseudodog отжёг. :-D ОМГ. У меня такое чувство, что большая часть фанбоев купила свой бокс/пс3 и не играют в неё, а под микроскопом текстуры рассматривают, чтоб на форумах доказывать, что их консоль лучше.[/quote]
Как ты узнал, чем я занимаюсь каждый вечер? :shock:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b] а разработчики это прекрасно знают и специально в какой-то версии что-то похуже делаю, чтоб мол было чем заняться. :lol: А я то думаю, чё игры стали не такими интересными, какими были раньше. :lol:

Поделиться сообщением

ололо, технари набегают в этот тред с магическими кнопаськами на телевизоре :-D

800х1080р - Сони знает толк в техническом исполнение игор!

Поделиться сообщением

[quote]ололо, технари набегают в этот тред с магическими кнопаськами на телевизоре[/quote]
:agree: Урий, Урий, где же у него кнопка? :gigi: Pseudodog а с твоей кнопки можно что-нибудь ышо делать?

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="Tremere"]ГТА4 довольно красива(на пс3 конечно как всегда хуже выглядит)[/quote]

сними розовые очки :gigi: посмотри видео от ИГН, послушай профессионалов где ГТА4 лучше

[url=http://xbox360.ign.com/articles/869/869381p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/869/869381p1.html[/url]

ты та сам наверняка на ПС3 в ГТА неиграл, нэ?[/quote]
играл, лично я, разницы не заметил.

[quote name="Allmighty L"][b]Voldo[/b], настройки графики, что ж еще[/quote]
ппц, карент ген консоли...а еще и графику надо настраивать :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
играл, лично я, разницы не заметил.[/quote]

Так а чё тогда пишешь, что хуже выглядит?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]ГТА4 довольно красива(на пс3 конечно как всегда хуже выглядит)[/quote]

[quote name="Tremere"] [quote name="DroN4eG"] [quote name="Tremere"]ГТА4 довольно красива(на пс3 конечно как всегда хуже выглядит)[/quote]

ты та сам наверняка на ПС3 в ГТА неиграл, нэ?[/quote]
играл, лично я, разницы не заметил.
[/quote]

ты кому зубы заговареваешь? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу