Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Е тоже у нас стали обвинять таковыми слюнтями, рас они на бокс делают, истинные игры только на пасатри
[/quote] то есть ты поддерживаешь идею о том, что СЕ выпускаю шлак из-за перехода на мультиплатформу -> ч360?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote]а то что наработалось на ГоВ3, просто шлачно для карент гена, браво Соне, снимаю шляпу, и аплодирую стоя.
[/quote]
ты видел живого ГоВ3? Ты видел его в 1080п на 40" телевизоре? stfu

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я поддерживаю идею, что они нифига не научились работать как с двиглом, так и с консолью...а вообще, потому что не было инсталов, на пс3 то проблем с подгрузками не будет, не должно быть. Хотя в том же Гирз2 с этим все идеально.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], тогда выходи в народ с заявлением," что во времена пс3/ч360 выходило столько шлака от СЕ, не то что во времена *следующее поколение консолей*". Ибо это фанбойские выдумки. Шлак есть, был и будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
Ха, что я вспомнил, в одном из интервью, разрабы КЗ2 говорили, что используют наработки от ГоВ3...в результате, КЗ2 смотрится сносно, а то что наработалось на ГоВ3, просто [size=150][b]шлачно[/b][/size] для карент гена, браво Соне, снимаю шляпу, и аплодирую стоя.[/quote]

шлачно? лолулол, игра еще не вышла а уже выглядит лучше других слэшеров. Шлачно выглядит ту хьюмэн, а ГОВ3 еще всем покажет!

Поделиться сообщением

Кстати для меня пока в этом поколении шлака не меньше, чем в предыдущем, а насчёт графики...Я ПС2 купил только в 2005 году, после многих лет ПК-гейминга, поэтому многие игры для консолей мне тогда казались некрасивыми.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], сними розовые очки, ГоВ3 в том тизере убог, для лучшей игры 2009

[b]Allmighty L[/b], начал я с того, что в 2003ем году люди себе еще позволяли делать графику уровня 1999го.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], сейчас у нас есть гениальная дисгая3 с уровнем графики пс1, шлаком она от этого не становится

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]DroN4eG[/b], сними розовые очки, ГоВ3 в том тизере убог, для лучшей игры 2009[/quote]

Может для лучшей графики 2009? Вон, средняя по графике ГТА признана игрой этого года ВГА...

Поделиться сообщением

[quote]ГоВ3 в том тизере убог, для лучшей игры 2009 [/quote]
в этом году лучшей игрой уже обозвали ГТА4, у которой графика не ахти. Ты все графически оцениваешь, что не есть правильно

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
в результате, КЗ2 смотрится сносно, а то что наработалось на ГоВ3, просто [b][size=150]шлачно[/size][/b] для карент гена, браво Соне, снимаю шляпу, и аплодирую стоя.[/quote]

[quote name="Tremere"][b]DroN4eG[/b], сними розовые очки, ГоВ3 в том тизере убог, для лучшей игры 2009
[/quote]

ты определись, либо ты говоришь что он выглядит [b][size=150]шлачно[/size][/b], либо что он [u]УБОГ как ЛУЧШАЯ ИГРА 2009ого[/u]?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я не все графически оцениваю, для меня всегда на первом плане геймплей. При всем при том, считаю, что ГТА4 довольно красива(на пс3 конечно как всегда хуже выглядит)...ладно, давайте вообще радоваться всем играм с пастген графой...даже там, где она не к месту.

Поделиться сообщением

[quote]У меня для тебя тоже новость - за 2000 нормальную шлюху ты не снимешь[/quote]
ohshi~! я продешевила!

Поделиться сообщением

[quote]что ГТА4 довольно красива(на пс3 конечно как всегда хуже выглядит)[/quote]
ты такой зеленый фанбой, чего тебе стоило не говорить об определенных консолях? - за умного бы сошел.
[quote]ладно, давайте вообще радоваться всем играм с пастген графой...даже там, где она не к месту.[/quote] покажи мне каррент-ген и паст-ген графой, где она была бы не к месту, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote]пс2 - времена жуткого шлака, а тут появился хбох360 на белом коне и пришёл золотой век гейминга?[/quote]
лучший век гейминга был в конце 80-х на НЕС и в конце 90-х на ПэКа.
Ну и до 2003 на пэка был смак, а потом жопа началась по всем фронтам.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], не отнекивайся, что на ПС3 графически хуже гта, как и не малая часть мульти.

Я про то, что на карент гене, не уместна паст графа(то есть на вий то уместна, более она не тянет, это так, для тех, кто не понимает)

Поделиться сообщением

[quote]не отнекивайся, что на ПС3 графически хуже гта, как и не малая часть мульти[/quote]
1. она грузит текстуры быстрее
2 - речь не о гта, на которую ты весело переключился, мы говорили о каррент-ген играх, смотрящихся, как паст-ген (но так, чтобы это было не к месту). Я попросил пример от вас, которого не дождался.[quote]то есть на вий то уместна[/quote] вий и есть паст-ген, чего уж.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]ГТА4 довольно красива(на пс3 конечно как всегда хуже выглядит)[/quote]

сними розовые очки :gigi: посмотри видео от ИГН, послушай профессионалов где ГТА4 лучше

[url=http://xbox360.ign.com/articles/869/869381p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/869/869381p1.html[/url]

ты та сам наверняка на ПС3 в ГТА неиграл, нэ?

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Я кстати сейчас прохожу ГТА4 на ПС3 и меня просто бесит отсутствие АА. На боксе же вроде с этим проблем нету? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]DroN4eG[/b], Я кстати сейчас прохожу ГТА4 на ПС3 и меня просто бесит отсутствие АА. На боксе же вроде с этим проблем нету? :?[/quote]

смотри сам)))

[url=http://www.eurogamer.de/tv_video.php?playlist_id=8800]http://www.eurogamer.de/tv_video.php?playlist_id=8800[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

единственное что меня на ПС3 бесило в ГТА- МЫЛО, но потом додумался грамотно настроить резкость- играть стало приятней.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]

смотри сам)))

[url=http://www.eurogamer.de/tv_video.php?playlist_id=8800]http://www.eurogamer.de/tv_video.php?playlist_id=8800[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

единственное что меня на ПС3 бесило в ГТА- МЫЛО, но потом додумался грамотно настроить резкость- играть стало приятней.[/quote]

На боксе вроде текстуры на персонажах чётче )) А в целом одинаково :roll:

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], это из за мыла, его подкрутить можно, тогда одинаково будет впринцепи.. но бягодаря этому самому мыло тени и мелкие детали в далеке не так убого выглядят)

Поделиться сообщением

ЗЫ лучшая версия ГТА4 - на ПК .. реально .. графику и АА мона задрать, а после патча и с посл. бета-дровами и фпс высокие .. вылетов изначально не было у меня .. ачивы есть .. улучшенный мульти .. лучшая версия :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]я сейчас внезапно осознал - Xbox360 лучше PS3 .. обсудим :clever:[/quote]

траву у каза брал? :rasta:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Как подкрутить-то? Я не в теме...

[spoil]Купить бокс чтоли? :-D [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу