Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]WTF[/b], когда нет аргументов смотрим на ошибки, когда новость про успех ПС3 ругаем за это автора, тут так сказать надо смысл понимать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]балласт[/b] игр[/quote]и ?

Поделиться сообщением

Печально, что на боксе нету нормальных кооперативных игр. Тоесть они есть, но ради них бокс покупать не буду, так как в Left for Ded и Army of Two я могу поиграть на тех платформах, которые дома у меня стоят. Зато когда приходят друзья садимся с ними шпилить в Моторшторм и ЛиттлБигПленет. ОСОБЕННО в ЛиттлБигПленет. Одному в неё нет понта играть, а вот с друзьями это очень угарно. Ради таких игр в том числе и покупал консоль.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Печально, что на боксе нету нормальных кооперативных игр. Тоесть они есть, но ради них бокс покупать не буду, так как в Left for Ded и Army of Two я могу поиграть на тех платформах, которые дома у меня стоят. Зато когда приходят друзья садимся с ними шпилить в Моторшторм и ЛиттлБигПленет. ОСОБЕННО в ЛиттлБигПленет. Одному в неё нет понта играть, а вот с друзьями это очень угарно. Ради таких игр в том числе и покупал консоль.[/quote]

Да Вам , батенька , Wii надо а не PS3 .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], список у всех пополняется , главное каков он, а ты сам то фан Хало ? или называешь всё что есть, хаха, называй то что ты любишь/

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"] [quote name="KillEmotions"][b]балласт[/b] игр[/quote]и ?[/quote]
Я понимаю, какой смысл ты, как моряк, имел ввиду.
Вот только у этого слова есть частоупотребляемый переносный смысл.

Поделиться сообщением

Гость WTF
[b]Тролль[/b], [quote]тут так сказать надо смысл понимать[/quote]
[quote]дело в том что если ПС3 будет круче продаваться то например мне не все равно, я % не имею[/quote]
[quote] балласт игр[/quote]
Смысл не понятен
:confused:

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Да Вам , батенька , Wii надо а не PS3 .[/quote]
+1 ящик пива, вии и резидент амбрелла :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"][b]chriskain[/b], список у всех пополняется , главное каков он, а ты сам то фан Хало ? или называешь всё что есть, хаха, называй то что ты любишь/[/quote]

Если каждый будет называть только то что любит то в этой теме делать нечего потому что в "вкусовщине" никакой конструктивности нет и реальную ситуацию на ней не оценишь . Я не фан Хало , но ничего не имею против ... Если бы был бокс не отказался . А вот AW и Cry-On по-настоящему привлекают .

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"] [quote name="Pseudodog"]Печально, что на боксе нету нормальных кооперативных игр. Тоесть они есть, но ради них бокс покупать не буду, так как в Left for Ded и Army of Two я могу поиграть на тех платформах, которые дома у меня стоят. Зато когда приходят друзья садимся с ними шпилить в Моторшторм и ЛиттлБигПленет. ОСОБЕННО в ЛиттлБигПленет. Одному в неё нет понта играть, а вот с друзьями это очень угарно. Ради таких игр в том числе и покупал консоль.[/quote]

Да Вам , батенька , Wii надо а не PS3 .[/quote]

Что-то я не слышал что бы в Марио Галакси можно было на одном экране вдвоём гонять. А зачем мне Вии? Мне низкобюджетыне аркадные поделки с пастген графой не интересуют (я не про марио галакси, она очень крута). ПС3 оказалась отличным компромиссом между Аркадными играми типа Рэтчет и Кланк (единственная игра, которую прошёл мой отец. он игры не любит, а вот нового ретчета осенью 2009 очень ждёт), ЛиттлБигПленет, Моторшторм и хардкорными как Метал Гир Солид 4, Анчартед, Валькирия. Так что Вии идёт искать хозяина в лице домохозяек.

Поделиться сообщением

[quote]набрала отличный балласт игр[/quote]
и ушла на дно.
Как это типично. Милый, переключи канал.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]набрала отличный балласт игр[/quote]
и ушла на дно.
Как это типично. Милый, переключи канал.[/quote]

Иногда лучше жевать. На дно никто не уходил.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Что-то я не слышал что бы в Марио Галакси можно было на одном экране вдвоём гонять. А зачем мне Вии? Мне низкобюджетыне аркадные поделки с пастген графой не интересуют (я не про марио галакси, она очень крута). ПС3 оказалась отличным компромиссом между Аркадными играми типа Рэтчет и Кланк (единственная игра, которую прошёл мой отец. он игры не любит, а вот нового ретчета осенью 2009 очень ждёт), ЛиттлБигПленет, Моторшторм и хардкорными как Метал Гир Солид 4, Анчартед, Валькирия. Так что Вии идёт искать хозяина в лице домохозяек.[/quote]
Написал бы "Я скрингеймер !" :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="chriskain"] [quote name="Pseudodog"]Печально, что на боксе нету нормальных кооперативных игр. Тоесть они есть, но ради них бокс покупать не буду, так как в Left for Ded и Army of Two я могу поиграть на тех платформах, которые дома у меня стоят. Зато когда приходят друзья садимся с ними шпилить в Моторшторм и ЛиттлБигПленет. ОСОБЕННО в ЛиттлБигПленет. Одному в неё нет понта играть, а вот с друзьями это очень угарно. Ради таких игр в том числе и покупал консоль.[/quote]

Да Вам , батенька , Wii надо а не PS3 .[/quote]

Что-то я не слышал что бы в Марио Галакси можно было на одном экране вдвоём гонять. А зачем мне Вии? [b]Мне низкобюджетыне аркадные поделки с пастген графой не интересуют[/b] (я не про марио галакси, она очень крута). ПС3 оказалась отличным компромиссом между Аркадными играми типа Рэтчет и Кланк (единственная игра, которую прошёл мой отец. он игры не любит, а вот нового ретчета осенью 2009 очень ждёт), ЛиттлБигПленет, Моторшторм и хардкорными как Метал Гир Солид 4, Анчартед, Валькирия. Так что Вии идёт искать хозяина в лице домохозяек.[/quote]

Ну что же , у тебя всё серьёзно . Только отмечу что игры которые бы совмещали кооперативнй party-геймплей и высокий бюджет очень мало , если такие вообще существуют ... И не домохозяек а гламурных брюнеток с упругими попками , фанатов Нин и фанатов упругих попок .

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]ну а что ?[/quote]
Да так, ничего. Конечно, все метнутся делать новые игры на ту консоль, которая хуже всех продаётся, это же ОЧЕВИДНО.

[quote]уходящий год показал, что ПС3 набрала отличный балласт игр.[/quote]
Воистину балласт. Две игры с вменяемым сюжетом за целый год, остальное - стрелялки и гонки. И потом ещё удивляемся, чего это продажи такие фиговые.

Поделиться сообщением

Гость WTF
[quote name="Pseudodog"] [quote name="FreeFCA"] [quote]набрала отличный балласт игр[/quote]
и ушла на дно.
Как это типично. Милый, переключи канал.[/quote]

Иногда лучше жевать. На дно никто не уходил.[/quote]
[quote]тут так сказать надо смысл понимать[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Pseudodog"]Что-то я не слышал что бы в Марио Галакси можно было на одном экране вдвоём гонять. А зачем мне Вии? Мне низкобюджетыне аркадные поделки с пастген графой не интересуют (я не про марио галакси, она очень крута). ПС3 оказалась отличным компромиссом между Аркадными играми типа Рэтчет и Кланк (единственная игра, которую прошёл мой отец. он игры не любит, а вот нового ретчета осенью 2009 очень ждёт), ЛиттлБигПленет, Моторшторм и хардкорными как Метал Гир Солид 4, Анчартед, Валькирия. Так что Вии идёт искать хозяина в лице домохозяек.[/quote]
Написал бы "Я скрингеймер !" :razz:[/quote]

Ты это к чему? То что меня привлекает красивая картинка в современных играх это факт. Это один из показателей бюджета проекта, а у авторских работ, как например у Хидео Кодзимы или Татсуи Номуры они не маленькие. А вот безымянный калл, который выходит на Вии пачками не имеет ни бюджета, следовательно и дизайнера тоже, потому как качественный дизайн оплачивается соответственно. При всём при этом я недавно купил ПС2 и прохожу хиты с этой консоли, в основном хорроры и рпг, и картинка меня не напрягает. И самую любию игру я могу прохидить бесконечно невзирая награфику (Fallout 2). так что не скриногеймер я, ты не угадал.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]набрала отличный балласт игр[/quote]
и ушла на дно.
Как это типично. Милый, переключи канал.[/quote]хаха , балласт набирают для устойчивости , хаха

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Я это к тому, что "ты играл в игры на wii, чтобы их обсирать, или по картинкам и роликам все прошел"
p.s. просто "wii говно" и "у меня нет денег на wii" немного разные вещи

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], уже анонсов пс3экс2009 достаточно.

а что на боксе ? хаха ,Гири2 ? хаха, чистый клон первой части, хаха

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Pseudodog[/b], Я это к тому, что "ты играл в игры на wii, чтобы их обсирать, или по картинкам и роликам все прошел"[/quote]

Конечно не во многие, но играл. Мне не понравилось. Под обсёр не попадают: Зельда (во всех её инкарнациях), Марио (тож самое), Серия РЕ (особенно ремейкы с Куба), возможно Мэд Ворлд, Ноу Мор Хероез и некоторые РПГ. А вот всё остальное к сожалению, лично для меня, трешак и оценивать я его буду только по скринам, потому как желания в это играть нету.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"] [quote name="FreeFCA"] [quote]набрала отличный балласт игр[/quote]
и ушла на дно.
Как это типично. Милый, переключи канал.[/quote]хаха , балласт набирают для устойчивости , хаха[/quote]
Главное:
а) из чего обычно состоит баласт;
б) как бы не переборщить с баластом.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], а на пс3 покажи мне игру которая не клон "первой части"?моторсторм-клон первой части,рез2-клон первой части,гов3-клон обеих первых частей,гт5-клон первой,второй,третьей,четвертой части

а вообще от твоего фанбоизма уже воняет :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]чистый клон первой части, хаха[/quote]
Чистый Тролль хаха :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Тролль[/b], а на пс3 покажи мне игру которая не клон "первой части"?моторсторм-клон первой части,рез2-клон первой части,гов3-клон обеих первых частей,гт5-клон первой,второй,третьей,четвертой части

а вообще от твоего фанбоизма уже воняет :brash:[/quote]

Можно я покажу? ЛиттлБигПленет, Лэир и Валькирия Хрониклз. А Моторшторм и Резик вообще-то не клоны. Первые же части клонами не были, а вышли впервые на ПС3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу