Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="HAPPYNAikon"]ну хоть в японии сони может почувствовать себя гигантом по продажам[/quote]
Единственным гигантом по продажам, как в японии, так и в других регионах, является нинтендо.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], крек2,край он,алан вейк,проекты раре(куда от них денешься?по любому будут)масс эффект 2

да,совсем нет игр на бокс

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Pseudodog[/b], ну тогда уже МИР :agree: и закрывайте темку![/quote]

Ага, пойду лучше книжку почитаю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]не поиграв в Анфинити Андисковери и Ту хьюман я ничего не потеряю вообще[/quote]
Не поиграв в сирену и МГС, я тоже ничего не потеряю вообще.
В сирену я уже играл один раз в прошлом поколении, а в МГС геймплея вообще лучше б не было. И т.д.

С такими рассуждениями мы далеко зайдём, знаете :D

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], а почему эксы? он может и мультиплатформу назвать, которая "лучше на боксе" :D[/quote]

Мифология поклонников компании MS не мешает владельцам Playstation 3 играть в мультиплатформенные игры.[/quote]
Реалии жизни мешают владельцам обеих приставок играть в мультиплатформу на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="realill"] [quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], а почему эксы? он может и мультиплатформу назвать, которая "лучше на боксе" :D[/quote]

Мифология поклонников компании MS не мешает владельцам Playstation 3 играть в мультиплатформенные игры.[/quote]
Реалии жизни мешают владельцам обеих приставок играть в мультиплатформу на пс3.[/quote]

Что за реалии ?

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], в мгсСага игровой процесс отличный и он содержит армию фан игроков, а если охота отдохнуть, так вруби ФПС и поиграй, что что а в фпс реально самый примитивный геймпей.

У хидео в игре не сделано халтуры не в одном аспекте ,а если вы не понимаете всех прелестей в МГС то проблема в вас.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], конечно мешают, тут ты прав, пиратка форева.

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="realill"] [quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], а почему эксы? он может и мультиплатформу назвать, которая "лучше на боксе" :D[/quote]

Реалии жизни мешают владельцам обеих приставок играть в мультиплатформу на пс3.[/quote]

Что за реалии ?[/quote]

"мультиплатформа лучше на боксе" :)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="Тролль"][b]KillEmotions[/b], конечно мешают, тут ты прав, пиратка форева.[/quote]
Это пиратку оказывается считают, когда данные по продажам игр опубликовывают? Не знал хаха.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"][b]HAPPYNAikon[/b], ой ну тогда будут и на сони другие игры, нужны анонсы ,а пока их нету,[/quote]

гениальный ответ :D

когда в следующий раз приведут список эксов сони на 2009,так и отвечу

"ой ой,ну тогда и на бокс будут другие игры,нужны анонсы,а пока их нету"

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а может это от количества зависит? хаха , если у меня только бокс зачем мне пс3 игру покупать !!! хаха

Поделиться сообщением

[quote name="FrankyZ"] [quote name="Тролль"]
У хидео в игре не сделано халтуры не в одном аспекте ,а если вы не понимаете всех прелестей в МГС то проблема в вас..[/quote]
да ты шо, а убогий сюжет и дерьмовый геймплей с ацтойной графикой? вах[/quote]

Ну вот это явно бот :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]в мгсСага игровой процесс отличный[/quote]
Да ну, тупняк полный. Геймплей в МГС - это чисто способ добраться от одного прикольного видеоролика до следующего.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], ну не,геймплей в мгс очень интересный,правда прицеливание от 1 лица в старых тупо сделано,не знаю как в четвертом,но геймплей у мгс очень хороший,он "особенный"

Поделиться сообщением

[b]FrankyZ[/b], про графику не будем это отдельный спор, а в сюжете МГС саги ты ламо если так говоришь, а сколько геймпейно люди заворачиваются в МГС то ты наверно просто не знаешь, да игровой процесс там не для всех многим он труден и т.п, ха да ВГА бест график МГС4 ,хаха

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]многим он труден и т.п, ха[/quote]
ахахахаххааа......
[quote name="Тролль"]да ВГА бест график МГС4 ,хаха[/quote]
а судьи кто?

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="Тролль"]в мгсСага игровой процесс отличный[/quote]
Да ну, тупняк полный. Геймплей в МГС - это чисто способ добраться от одного прикольного видеоролика до следующего.[/quote]да не без троллинга, тут ты просто не увидел всех прелестей ну или просто не твоё.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ну например МГС2 ты бы смог пройти на бигбосс ? не запутался в много нажатии кнопок ? это прсото вопрос, я вот проходил и другим давал играть , смешно было наблюдать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], ну выиграли бы Гири 2, то ты бы тоже говорил что судьи ? а по факту мне все равно, оценка это мои глаза.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Раньше все было на уровне.[/quote]
Раньше - это при царе? -)
Я МГС нежно люблю со времён ps1, но геймплей там и не ночевал.

Это сборник мини-игр "победи босса" или "продержись 3 минуты в запертой комнате против бесконечного потока врагов" или "убеги от шагохода".

На самом деле не знаю, почему многим это кажется обидным, есть же куча замечательных игр без геймплея - Xenosaga, PS Torment, и т.д. Для MGS встать с ними в один ряд - это, прямо скажем, комплимент, но народ всегда реагирует как-то очень нервно -)

Поделиться сообщением

обычно когда у человека ,что то не получается то он сразу хаит управление и т.п, это и доказывает сложность мгс на проф уровне.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"][b]KillEmotions[/b], ну например МГС2 ты бы смог пройти на бигбосс ? не запутался в много нажатии кнопок ? это прсото вопрос, я вот проходил и другим давал играть , смешно было наблюдать.[/quote]
Читаем написанное выше про тенденции.

Поделиться сообщением

[quote]1. Тока не мог бы ты мне пожалуйста в личку скинуть краткое описание, потому как я играл и реально запутался+то ли из-за того, что куда-то отвлекался, т[/quote]

зайди сдесь в тему о игре. я там микро расписал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу