Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Тролль"]а по факту мне все равно, оценка это мои глаза.[/quote]
О чем я и говорю. А мне говорят - мои глаза.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], дело не в обиде, а в том что многие например проходят МГС 1 2 ... на ранги и время и там для достижения этих факторов нужно знать много нюансов и ловко всё делать ,а это и есть умение играть, а что говорить о всяких дополнительных миссиях где есть целые фан зоны с таблицами и рекорда,и в них ...

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], дело не в обидности. Просто по сравнению с 4-й частью мгС у первых двух все вполне нормально с геймплеем.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="KillEmotions"]Раньше все было на уровне.[/quote]
Раньше - это при царе? -)
Я МГС нежно люблю со времён ps1, но геймплей там и не ночевал.

Это сборник мини-игр "победи босса" или "продержись 3 минуты в запертой комнате против бесконечного потока врагов" или "убеги от шагохода".

На самом деле не знаю, почему многим это кажется обидным, есть же куча замечательных игр без геймплея - Xenosaga, PS Torment, и т.д. Для MGS встать с ними в один ряд - это, прямо скажем, комплимент, но народ всегда реагирует как-то очень нервно -)[/quote]

"Мини-игра" победи босса есть практически во всех играх :lol: А вообще - ерунду какую-то говоришь ... Во-первых там большая составляющая экшена и стелса , во-вторых то что ты представил как мини-игры есть просто игровые сцены и элементы геймплея .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], ну у него не получается пройти без повреждений без запала , вот и городит что плохо всё. каждая локация в МГСах проработана и заточена под много способов прохождения ,и чтоб найти один из аптимальных порой требуется годы.(в мгсАХ есть такой прикол, как во типа всё так круто, а потом опа а можно и так и таких слуцахев десятки на локацию)

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]многие например проходят МГС 1 2 ... на ранги и время и там для достижения этих факторов нужно знать много нюансов и ловко всё делать[/quote]
Ну блин, на время можно и ксеносагу проходить :D
Это явление называется "сам себе придумаю геймплей".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="Тролль"]каждая локация в МГСах проработана и заточена под много способов прохождения ,и чтоб найти один из аптимальных порой требуется годы[/quote]
Вы меня пугаете. Годами искать способ прохождения локации - это как-то... ну... не знаю даже... ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]каждая локация в МГСах проработана и заточена под много способов прохождения ,и чтоб найти один из аптимальных порой требуется годы.[/quote]
Смешно относить к геймплею то, что не является обязательным. Проперся с пушкой по всему МГС4, прервавшись на нудное слежение в одном месте - кому надосебе жизнь усложнять?
Это как в ФФ - убей финального босса персонажем первого уровня. Можно, но нахрен не нужно 99,9% пользователей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Тролль"]не получается пройти без повреждений без запала [/quote]
А зечем проходить так, когда всех можно тупо выкосить?

Поделиться сообщением

Хотя в целом мне не очень понятно, какая связь между играбельностью МГС и отсутствием вменяемых сюжетных игр на соньке.

Будь МГС хоть мегаиграбельным хитом, хоть интерактивным кино - он как был одной из двух связных сониных игр за год, так и остался.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]это как-то... ну... не знаю даже... ;-)[/quote]
Знаешь. Но хорошее воспитание не позволеят наверно назвать человека этим словом :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]по сравнению с 4-й частью мгС у первых двух все вполне нормально с геймплеем.[/quote]
Ну в общем да, смотря с чем сравнивать.
По сравнению с каким-нибудь стареньким Thief у MGS2 всё безнадёжно плохо.
А по сравнению с MGS4 - очень даже хорошо! ;-)

Поделиться сообщением

я проходил мгс4 купив сразу под сотню ракет :)
в мгсе посредственный геймплей-аркада. до уровня thief и hitman blood money как до луны

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А зечем проходить так, когда всех можно тупо выкосить?[/quote]

На самом деле тебе оставили право выбора - пройти в классическом стиле мгс, прячась по углам, или косить всех налево-направо.

При первом прохождении правда не смог удержаться и перепробовал все виды оружия что нашёл) На повышенной сложности уже так не постреляешь, приходится чаще использовать мгс мк.2 и пользоваться октокамо в полной мере.

сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ха ха , поставь экстим европейских и посмотрим как ты в мгс 2 всех скосишь ,ха ха, а если и поставить опцию геймдискаверед, то удачи ха ха.

бладмани до луны ? хитман класс но это разные игры и разные задачи у них. вы все путаете стелс с мгс стелсом, обратите внимание что написано над всеми названиями МЕтал Гир Солид, !!! хаха

Поделиться сообщением

невиданный аттракцион ламерства. понимаю, асе, но остальные.
зачем играть в гайден на сложном уровне, если есть ниндзядог?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

конечно, зачем прятаться, если можно всех пострелять? в гта идите прохожих давить, школьники лол

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я проходил мгс4 купив сразу под сотню ракет :)
в мгсе посредственный геймплей-аркада. до уровня thief и hitman blood money как до луны[/quote]

Немножко разные вещи. Кстати Thief и Metal Gear Solid вышли в один и тот же год. Thief стелс экшен с головы до ног, а вот Metal Gear всё таки больше экшен. И Hitman тож немного другое, всё таки рано или поздно там нужно достать пистолет и нажать на курок (ну или другим способом убить).

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я проходил мгс4 купив сразу под сотню ракет :)
в мгсе посредственный геймплей-аркада. до уровня thief и hitman blood money как до луны[/quote]

нефиг на нормале играть, ламер.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"][b]KillEmotions[/b], ха ха , поставь экстим европейских и посмотрим как ты в мгс 2 всех скосишь ,ха ха,[/quote]
я конечно понимаю, что сейчас ты занимаешься новой ролевой игрой, но посмотреть, что я говорю про 4-ю часть мгС, а первые две наоюорот защищаю - все-таки можно?

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="ACE"]я проходил мгс4 купив сразу под сотню ракет :)

нефиг на нормале играть, ламер.[/quote]

Почему же на нормале, всяка был изи, на котором Стелс акшин превращается шутер ;)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]невиданный аттракцион ламерства. понимаю, асе, но остальные.
зачем играть в гайден на сложном уровне, если есть ниндзядог?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

конечно, зачем прятаться, если можно всех пострелять? в гта идите прохожих давить, школьники лол[/quote]

Тупим, лол?
Я не говорил про сложность, я говорил про прохождение в рамках одной сложности.
Давить пешеходов? Ты основной сюжет закончишь, если только этим заниматься будешь?

Читать научитесь.
А если уж аналогии за уши притягиваете, так делайте это нормально, знатоки блин.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"]а вот Metal Gear всё таки больше экшен[/quote]
Да всю жизнь он стелсом был с минимальными вкраплениями экшена, пока из него "больше чем кино" не сделали.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Тролль"][b]KillEmotions[/b], ха ха , поставь экстим европейских и посмотрим как ты в мгс 2 всех скосишь ,ха ха,[/quote]
я конечно понимаю, что сейчас ты занимаешься новой ролевой игрой, но посмотреть, что я говорю про 4-ю часть мгС, а первые две наоюорот защищаю - все-таки можно?[/quote]тру задача во всех мгсАХ это пройти с 0 рил киллс, а так коси всех.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="ACE"]я проходил мгс4 купив сразу под сотню ракет :)

нефиг на нормале играть, ламер.[/quote]

Ламер? Почитай тематическую ветку во время, когда игра вышла - кто там какие медальки получил. Все, кричавшие про "лучший стелс" даже "червяка" не получили - это значит, они вообще не ползали лол.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], тупишь ты, говоря "зечем проходить так, когда всех можно тупо выкосить", "Проперся с пушкой по всему МГС4". такой образ мышления соответствует как раз давящим прохожих в гта быдлошкольникам. я говорю про геймплей, а не про сюжет (даже и слова сказано не было), читать научитесь.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="Тролль"][b]KillEmotions[/b], ха ха , поставь экстим европейских и посмотрим как ты в мгс 2 всех скосишь ,ха ха,[/quote]
я конечно понимаю, что сейчас ты занимаешься новой ролевой игрой, но посмотреть, что я говорю про 4-ю часть мгС, а первые две наоюорот защищаю - все-таки можно?[/quote]тру задача во всех мгсАХ это пройти с 0 рил киллс, а так коси всех.[/quote]
Ну, скоси всех во второй части, ага...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

А, чего с вами говорить - один прекалывается, другой поддакивает, третий вообще тупит.
Надоело, пошел по кабакам. Ваше здоровье :beer:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в МГС 2 суб есть 500+ миссий и там есть одна ветка где миссии на шелл, так вот есть пару интересных заданий где надо убить всех, естественно за 0 киллс всегда ты получишь больше очков чем за метод с убийством (есть исключения), но по фану можно с ними повоевать , выжить конечно трудно. А в самой игре без дескаверед трудность заключается в том что Алерт моде не пропадает если локацию меняешь ну ребята серьёзные с дробовиками и Абакан.

Поделиться сообщением

[b]Resident Evil 5
PS3/360 Demo Comparison[/b]
[url=http://www.gametrailers.com/player/43925.html]http://www.gametrailers.com/player/43925.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу