Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Вообще, беспонтовый тролль. Сколько раз на холиварс тролли набегали - гораздо лучше всё это было.
А вот сейчас не вышло, лулзов никаких.

Да ещё и ведёт себя как замкадное быдло.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]уже анонсов пс3экс2009 достаточно.[/quote]
Что, даже игры с осмысленным сюжетом завезут? Или опять семнадцать шутеров и двадцать гонок?

[quote]а что на боксе ?[/quote]
Да мусор всякий, ролевушки, адвенчуры.
Но там читать надо и в сюжет вникать, это не модно, забейте.

Поделиться сообщением

Уже, кстати, прошло ЧЕТЫРЕ года с выхода последней грантуризмы. А от новой одна расширенная платная демоверсия.
Чудеса балласта игр.

Поделиться сообщением

Что-то ты перегибаешь с сюжетом ... Это ты его в паре РПГшек , GeoW2 , Банжо и L4D нашел что ли ? :lol:
Сюжеты кончились ! Нет сейчас игр с "осмысленным" сюжетом , дай бог чтобы хоть сценарий был ... Вы ещё глубину и философию запросите . :dn:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], сони мудрила , но в 2008 пришла в себя и в 2009 сделает даст зелёный свет многим отличным проектам и это главное.

пс. ну и в море можно балласт перебрать но это не скажется на опасности затопления судна, просто скорость судна будет не такой как надо и есть вероятность нарушить ETA Notice.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], первый в истории гамака юзер, признавший что он тролль XD

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="HAPPYNAikon"][b]Тролль[/b], а на пс3 покажи мне игру которая не клон "первой части"?моторсторм-клон первой части,рез2-клон первой части,гов3-клон обеих первых частей,гт5-клон первой,второй,третьей,четвертой части

а вообще от твоего фанбоизма уже воняет :brash:[/quote]

Можно я покажу? ЛиттлБигПленет, Лэир и Валькирия Хрониклз. А Моторшторм и Резик вообще-то не клоны. Первые же части клонами не были, а вышли впервые на ПС3.[/quote]

класс,3 игры,пируем! у нас есть 3 не-клона!

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], почему ? у меня и на боксе есть тру игры, другое дело гири. Например МГС4 не клон других мгс, хаха. Тут даже не заикайся .

Поделиться сообщением

Я считаю , что Соне стоит больше покупать ( людей ) . В частности , надеюсь что они одумаются хотя бы на PSP2 и снова начнут раздавать взяточки и прочие подарки .

Поделиться сообщением

Майкам надо до марта анонсировать Фэйбл 2 на виноуз Виста. Иначе придётся брать Бокс из-за Фабле2 и Алан Вейка.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], че правда мгс4 не клон прошлых мгс? :D

ну чтож,думаю пора вручить титул "самый унылый неадекват 2008"

и в этом году награждааетсссяя..........[b]Тролль[/b], !!!!

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"] [quote name="Pseudodog"] [quote name="HAPPYNAikon"][b]Тролль[/b], а на пс3 покажи мне игру которая не клон "первой части"?моторсторм-клон первой части,рез2-клон первой части,гов3-клон обеих первых частей,гт5-клон первой,второй,третьей,четвертой части

а вообще от твоего фанбоизма уже воняет :brash:[/quote]

Можно я покажу? ЛиттлБигПленет, Лэир и Валькирия Хрониклз. А Моторшторм и Резик вообще-то не клоны. Первые же части клонами не были, а вышли впервые на ПС3.[/quote]

класс,3 игры,пируем! у нас есть 3 не-клона![/quote]

Ну вот о чём с тобой спорить=)? Тебе приводишь примеры, а ты же всё равно никогда не признаешь сторону оппонента. Признаешь не значит примешь. Зовётся фанатизмом. Я мог бы привести в пример ещё Хейз, Ай оф Джаджмент, Хевенли Сворд, Фольклёр, да много чего. Но тебе-то это всё равно пофиг. У тебя давно закоченевшее субъективное мнение и на всё остальное чхать. Не будем дальше продолжать бесмысленный спор.

Поделиться сообщением

Осамчег, залогинься уже.
И да, троллишь неумело. Давай веселей! Накал идиотии выше! ФГМ больше! ЧСВ за пределами 18ооо!

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"]а какой тебе сюжет надо ? МГС4 с полна хватает[/quote]
Ну я и говорю, МГС и валькирия = 2 игры с нормальным сюжетом за весь год.

Если вам МГСа "сполна хватает" на целый год, а остальное время вы наслаждаетесь стрелялками и гонками, то я за вас искренне рад, но уж не удивляйтесь, что уставшая от такой диеты аудитория толпами валит на другие консоли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="FreeFCA"]Осамчег, залогинься уже.[/quote]
Да не, вроде не он -)
Хотя какая разница кто, по большому счёту -)

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Тролль[/b], че правда мгс4 не клон прошлых мгс? :D

ну чтож,думаю пора вручить титул "самый унылый неадекват 2008"

и в этом году награждааетсссяя..........[b]Тролль[/b], !!!![/quote]

Кстате , не клон . Много изменений , не важно положительных или нет , но они есть : больший TPS-элемент и прочие внутригровые правки вроде системы октокамо и покупки оружия , разбивка на главы , подача сюжета по большей части через ролики и другое ...
Ну и сюжет со-но .

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="Тролль"]а какой тебе сюжет надо ? МГС4 с полна хватает[/quote]
Ну я и говорю, МГС и валькирия = 2 игры с нормальным сюжетом за весь год.

Если вам МГСа "сполна хватает" на целый год, а остальное время вы наслаждаетесь стрелялками и гонками, то я за вас искренне рад, но уж не удивляйтесь, что уставшая от такой диеты аудитория толпами валит на другие консоли.[/quote]

Согласен с тобой, с сюжетом беда. Но это только глядя на эксклюзивы! У меня на полочке например лежит Кондемнед 2. Великолепный сюжет, а игра мультиплатформа. Не стоит забывать о мульти (тока не надо параши о том, что на пс3 она хуже. я вот играю и глаза не лопаются).

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]класс,3 игры,пируем! у нас есть 3 не-клона![/quote]
А на боксе, тогда, кроме Вива Пиньяты (потому что оригинала не нашел) все клонированно. :-D

Поделиться сообщением

Мультиплатформа практически одинакова , за исключением технических нюансов что заметны и важны только "скрингеймерам" и сфиксель-задротам .

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], назови эксы XBox 360 2008-го года, которые пересюжечивают VC и MGS4 :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], nice foto в жж, если твои конечно ;)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а почему эксы? он может и мультиплатформу назвать, которая "лучше на боксе" :D

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ха ха, почему если новый акк , то значит бот !!! хаха , обломался с балластом, хаха + я не пишу что сони круче всех ,хаха а вот вы защищаете только бокс, который сжигает ваши хаты. хаха

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Не стоит забывать о мульти[/quote]
Мульти всюду одинаковая, это не аргумент -)
Мульти + хорошие сюжетные эксы >> мульти + гонки и стрелялки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу