Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"][b]biblbrux[/b], в твоём посте НЕТУ логики,
и я привык читать, что антиалиасинг может быть [b]СИЛЬНЕЕ[/b], но чтоб, АЛИАЗИТ СИЛЬНЕЕ, в ПЕРВЫЙ раз с таким НЕЛОГИЧНЫМ предложением сталкиваюсь, просто, не ДУМАЛ, что ты так можешь облажаться, и не в читывался, в очевидные для меня вещи т.е. если СИЛЬНЕЕ, то АНТИАЛИАСИНГ. :clever:[/quote]

Если бы ты знал, что[b] анти-алиазинг[/b] - это борьба с [b]алиазингом[/b], у тебя не возникло бы проблем с логикой и чтением чужих постов, и тебе не пришлось бы веселить кучу народу в течние практически всего дня.

Давай с тобой пройдемся по логической цепочке:

-Есть такое явление, называется оно [b]алиазинг[/b].
-По какой-то причине, некие личности решили бороться с этим явлением.
-Борьба с [b]алиазингом[/b] называется [b]анти-алиазинг[/b], от латинского "анти" - "против".
-"[b]Алиазинг[/b]" - это конкретное, часто встречающееся явление. Иногда "[b]алиазинг[/b]" заметен сильнее, иногда "[b]алиазинг[/b]" заметен слабее.

Вопрос: что нелогичного в фразе "[i]алиазит сильнее[/i]"?

з.ы. Впредь просто внимательнее читай, что пишут твои оппоненты, и не будешь так по-глупому лажать.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Хочешь сказать что ты не понял фразы
[quote]только на зы3 алиазит сильнее[/quote]
... может быть она составлена не абсолютно точно с точки зрения Русского языка ... но, помойму, все её поняли правильно, кроме тебя ...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], у него по жизни проблемы с чтением и анализом текста :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Вопрос: что нелогичного в фразе "алиазит сильнее"? [/quote] [quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а [b]негативный эффект он него можно только уменьшать.[/b] Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]
и что такое, алиасинг и антиалиасинг [b]я знаю,[/b] причём "алиасинг" в связке с "больше" или "сильнее" [b]никогда[/b] [size=150]не употребляется.[/size]
Поэтому, твой пост я прочитал как антиалиасинг сильнее, потому что ЭТО ЛОГИЧНО поставленная фраза..
Алиазит сильнее - НЕЛОГИЧНО.
ДОШЛО? :durak:

[b]Xopek[/b], меня обвинили в том, что я не знаю, что такое АЛИАСИНГ, ЭТО ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА. :clever:

Поделиться сообщением

алиасинг сильнее = например, "не так хорошо сглажено"...

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!!!!

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], А я тебя обвиняю в том что ты невнимательно читаешь ... проглядел быстро фразу "на пс3 ализит сильнее" особо не придал значению, а так как слово анти-алайзинг гораздо более раскручено, чем алайзинг ... понял предложение, как "на пс3 анти-алайзит силнее" ... к тому же как пс3-фан ты хотел услышать такое ... и на автомате написал ... "ну, я ж говорил, что на ps3 игра выглядит лучше"
Но, батенька, признайте вы облажались ... читать надо внимательнее ...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
и что такое, алиасинг и антиалиасинг [b]я знаю,[/b][/quote]
Сомневаюсь.
[quote] причём "алиасинг" в связке с "больше" или "сильнее" [b]никогда[/b] [size=150]не употребляется.[/size][/quote]
В том-то и дело, что употребляется. Но раз ты считаешь, что это не так, то я могу сделать только один вывод - ты нихрена не понимаешь, но прочитал пост[b] HPholic[/b] :-D
[quote]
Поэтому, твой пост я прочитал как антиалиасинг сильнее, потому что ЭТО ЛОГИЧНО поставленная фраза..
Алиазит сильнее - НЕЛОГИЧНО.
ДОШЛО? :durak:[/quote]
Ты прочитал мой пост как "антиалиасинг сильнее" потому что ты фанат, а вдобавок еще и невнимательный. :gigi:

[quote]
[b]Xopek[/b], меня обвинили в том, что я не знаю, что такое АЛИАСИНГ, ЭТО ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА. :clever:[/quote]
Это логический вывод, а не клевета. Человек, который знает, что такое алиазинг никогда не напишет то, что написал ты. Естественно, этот логический вывод верен при условии, что этот самый человек не строит из себя дурака.

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]алиасинг сильнее = например, "не так хорошо сглажено"...

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!!!![/quote] [quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а [b]негативный эффект он него можно [size=150]только уменьшать.[/b][/size] Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]
Для меня "алиазит сильнее" - это нелогично поставленная фраза, поэтому её автоматически преобразовал в логичную, [b]логичная[/b] в данном случае [b]только[/b] [size=150]"антиалиасинг сильнее".[/size]
Другого быть не может. А всё остальное, это ваши биллибоевские наезды, ламеры. :dn:
Я просто не думал, что библ может так ошибиться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"]Ты прочитал мой пост как "антиалиасинг сильнее" потому что ты фанат[/quote]я прочитал твой пост "антиалиасинг сильнее", потому что это единственно ПРАВИЛЬНО и ЛОГИЧНО составленное предложение.
Признай, что ты облажался, и закончим этот оффтоп.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я на твоей стороне. Не слушай всех этих умников с их ХВОХ"ами, у них есть анти-алиазинг, а у тебя на ПС3 - нет. А на нет и суда нет.

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], жжёшь =))
просто для меня алиазит сильнее -- масло масляное -- яркосит сильнее.
А для этих ламеров, что алиазит сильнее -- что антиалиасинг слабее один фиг, даже если в первом негативный эффект алиасинга может [b]только[/b] уменьшаться.
Ламеры, что с них взять. :lamer:

Всё, по поводу "алиазит сильнее" :-D тему закрыли. Или ещё остались ламеры, для которых "алиазит сильнее" -- "антиалиасинг слабее" ? :lol:

Поделиться сообщением

Как же вы ЗАДРАЛИ !!!!Хватит Ужо
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ
Ps ХДЕ МОДЕРАТОРЫ ?

[spoil]Pss ПС3 Рулит !!!!!! :encore: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]я прочитал твой пост "антиалиасинг сильнее", потому что это единственно ПРАВИЛЬНО и ЛОГИЧНО составленное предложение. [/quote]
Моя фраза абсолютно логична и стандартна, термин "алиа[b]з[/b]ит" или "алиа[b]с[/b]ит" - общеупотребляемый. Употребляют его люди, имеющие отношение к 3d графике, геймдеву или видеопроизводству. Ты, в отличие от меня, ни к одной из этих трех категорий отношения не имеешь. :gigi: Если ты не увидел логики, и поэтому прочитал мой пост не так, как я его написал (то есть, по сути, исказил смысл моей фразы, даже не исказил, а инвертировал), то это [b]твоя [/b]проблема и[b] твоя[/b] ошибка.
[quote]
Признай, что ты облажался, и закончим этот оффтоп.[/quote]

Есть одна старая китайская мудрость - "Не бойся исправлять свои ошибки , но не ищи оправданий". Есть народная мудрость - "Умный признает ошибку, дурак найдет оправдание". Ты ищешь оправдание своей ошибке и пытаешься свалить вину на другого. Если бы ты просто признал, что ошибся, не было бы этих десяти страниц флуда в топике.

Заметь, кроме тебя ни один человек не прочитал мой пост так, как ты :). Никому моя фраза не показалась нелогичной. Все поняли, что я написал. и только у тебя возникли проблемы с пониманием :) Я уверен, что если бы я был неправ, Кефка, или еще кто-нибудь обязательно бы за тебя заступился. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], да нам всем пофигу на алиазит который гораздо круче на пс3 )) нам просто смешно что ты облажался, а признать это даже чисто как нормальный представитель мужского пола не можешь...

:dn: :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Я уверен, что если бы я был неправ, Кефка, или еще кто-нибудь обязательно бы за тебя заступился. [/quote]
Если бы я это всё читал то непременно заступился ,а так Респект и Уважуха обеим сторонам победила ДРУЖБА и ПС3 :agree: :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[quote]а признать это даже чисто как нормальный представитель мужского пола не можешь... [/quote]
А вот кстати хотел спросить ,глазастые негры лилипуты к мужскому полу относятся?

Поделиться сообщением

дружба побеждает конечно всегда....но представители сонибойского агенства прибалтики такие упертые, что несут ТАКУЮ чушь временами :-D

Поделиться сообщением

Пипец, развели балаган. Я вообще вначале не понял в чём дело, пока не вчитался в слова библа. И я уверен что со многими было так-же.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], играй в классику - FF9 - "фанат игр сони", тогда и узнаешь больше про Виви - а этот топик создан для разоблачения бреда сонибоев =)

Поделиться сообщением

[quote]но представители сонибойского агенства прибалтики такие упертые, что несут ТАКУЮ чушь временами [/quote]
Согласитесь в любой шутке есть доля шутки и от местопроживания оно не зависит :D

Поделиться сообщением

[quote]Согласитесь в любой шутке есть доля шутки и от местопроживания оно не зависит [/quote]
согласен, но вот этот форум дает представление о некоторой закономерности, выявленной по географическому признаку )

Поделиться сообщением

[quote]Gera, играй в классику - FF9 - "фанат игр сони", тогда и узнаешь больше про Виви - а этот топик создан для разоблачения бреда сонибоев =)[/quote]
Вот я играл только не пойми меня неправильно, так и не допёр
Но то что он негр это определённо или трубочист забывший про ванну :lol:
Топик кстати создан чтобы доказать явное и неочень превосходство ПС3 так, что ты не путай :agree:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], фиг там. Виви - это кавайная версия алукарда :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Пипец, развели балаган. Я вообще вначале не понял в чём дело, пока не вчитался в слова библа. И я уверен что со многими было так-же.[/quote]
Собственно, я про то же и говорю :gigi: Ни у кого проблем не возникло кроме крези, который просто вполглаза прочитал мой пост, с ходу не просек фразу и поэтому написал чушь, но потом решил, что признаваться в ошибке нельзя. :gigi: И пошли взаимоисключающие и бредовые "слова алиазит не существует", "это нелогично", "учи грамматику"... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], облажались только ламеры-биллибои вроде тебя, у которых:
что алиазит сильнее -- что антиалиасинг слабее один фиг. :-D
[quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а [b]негативный эффект он него можно только уменьшать.[/b] Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]
ламеры, свободны. 8)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:[/size][/color]

крези - это полное фиаско :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу