Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], ну она же на такая четкая!!! вот если ее сначала поалиасить, а пото поантиалиасить, то получится тру некстген графика. Но т.к. бокс алиасить не умеет, то тру некстген бывает только на ПС3.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ну перегнул палку человек, с кем не бывает... Вон, библ в последнем посте на 121 странице вообще перешёл на оскорбление пользователя (второй раз), хотя ему по званию не положено.
[b]ACE[/b], согласиз: 1024*576р с 4кратным сглаживанием хуже, чем 720р без оного?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]defjam ps3 версия лучше[/quote]

она ужасна... сорри, если не в тему.
я даже демку удалил с винта, лишь бы этот ужас не видеть... ЕА руки надо оторвать.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"][b]b4nd1t00[/b], ну перегнул палку человек, с кем не бывает... Вон, библ в последнем посте на 121 странице вообще перешёл на оскорбление пользователя (второй раз), хотя ему по званию не положено.
[b]ACE[/b], согласиз: 1024*576р с 4кратным сглаживанием хуже, чем 720р без оного?[/quote]
не переводи тему, дай людям насладитсо позором крэйзи.)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="aladdin"] [quote name="CrazzyMan"]defjam ps3 версия лучше[/quote]

она ужасна... сорри, если не в тему.
я даже демку удалил с винта, лишь бы этот ужас не видеть... ЕА руки надо оторвать.[/quote]
отчего же не в тему:
тема: Xbox 360 vs PS3
))))

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Вон, библ в последнем посте на 121 странице вообще перешёл на оскорбление пользователя (второй раз), хотя ему по званию не положено.[/quote]
А где там осорбление? Нету там ничего. Или ты считаешь крези идиотом? :shock: Я - нет. Я считаю, что крези - умелый провокатор, не страдающий сколь-нибудь значительным багажом знаний по предмету дискуссии.
[quote]
[b]ACE[/b], согласиз: 1024*576р с 4кратным сглаживанием хуже, чем 720р без оного?[/quote]Ты какую игру имеешь в виду? Пгр3? 576р+4х MSAA с апскейлом до 720р есть только там, во всех остальных играх чистый 720р или 1080р с MSAA :) Твоя давнишняя мегановость про 576р в CoD3 и TH8 - левый сонибойский слух, пришедший с немецкого непрофильного сайта, никем и ничем не подтвержденный и основанный на том, что некоторые скрины CoD3 и тонихока c геймспота в 1024*576. Потом оказалось, что скрины в 1024*576 есть и для х360 и для зы3 версий. И там же, на геймспоте, есть скрины и в 720р для обоих версий...
В принципе чего я распинаюсь, ты и сам все знаешь. Но, как говорится, "Слава Сони!" :gigi:

Крези вон несколько десятков страниц назад дошел до предела - ради того, чтобы доказать, что CoD3 и тонихок на х360 идут в 576р и тем самым опустить консоль от дяди билла, он выдал мегабред о том, что на зы3 эти игры так же идут в 576р, потому что это порты х360 версии :-D

Поделиться сообщением

[quote]не переводи тему, дай людям насладитсо позором крэйзи.) [/quote]
Злые вы.........биллибои потомушта у вас ПС3 нету!!! :lol:
ПС3 делает человека добрее!!! :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/size][/color]

А какие тачки в Моторшторме :shock: АМОРТИЗАТОРЫ АХ !!!! :D Даже приводные ремни видать :shock:
А в РР7 очень удачные текстуры :D

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], а у тебя что есть пс3? или у крейзи? или у кефки? или у феди?
на этом форуме нормальный сонибой только алладин, все остальные - пазеоры....

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], у меня есть PS3 и она рулит :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

Только неразумные боксеры пытаются с этим спорить :).

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], нефига она не рулит...и не будет рулить до прихода нормальных игр, которые появятся к середине 2008-го...
хотя как блюрей плеер - да! рулит...

Поделиться сообщением

[quote]Gera, а у тебя что есть пс3? [/quote]
Неа ,но я нахаляву к ней доступ имею :lol: :encore:
[quote]нефига она не рулит...и не будет рулить [/quote]
Рулит и будет рулить Ресистенс Моторшторм ВФ5 отличные игры
А вот 360му БД проигрывателем не стать никогда :razz: :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Слава МС - ее игровая приставка никогда не стенет БД проигрывателем![/quote]
ПаЗОР!!! с большой Бухвы :lol:

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], отлично она будет рулить, на ящике тоже играть не во что, а мультиплатформа везде одинаковая :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Слава МС - ее игровая приставка никогда не стенет БД проигрывателем![/quote]
ПаЗОР!!! с большой Бухвы :lol:[/quote]
Выкинь БД проигрыватель - купи игровую приставку! :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Gera"] [quote]Слава МС - ее игровая приставка никогда не стенет БД проигрывателем![/quote]
ПаЗОР!!! с большой Бухвы :lol:[/quote]
Выкинь БД проигрыватель - купи игровую приставку! :)[/quote]
спас мир.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], Когда я только определялся что взять - ЗЫ3, 360 или новую видюху я нервничал :D , как бы не в пустую потратитьси - а кода купил ЗЫ3 успокоилси, осталось выбрать между видюхой и 360, а там уже совсем легко будет.
Вий не предлагать! :D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], так смотри, какие игры тебе интереснее - и исходя из этого выбирай - ПС или 360

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Для идиотов раскрою страшную тайну: слово "алиазит" - глагол, производная от "алиазинг" (alias, aliasing, anti-aliasing итд). [/quote]
нет такого глагола алиазит(и [b]нигде[/b] не употребляется) в русском языке, это [b]только твои бредни,[/b] так что свободен, мальчег, иди учи грамМатику. :gigi:
Наверно только для идиотов, такой глагол и существует. :-D
Неровность - [b]неровносит[/b] сильнее? :lol:

[b]pakadum[/b], это они бедные, грамотеи. :lol:

[quote name="b4nd1t00"]причом тут ето? смысл в том што крэйзи думаёт што когда "алиазит" - это хорошо.)))[/quote]
а ты думаешь, [quote]только на зы3 "a women’s group in the Kumi district of eastern Uganda" сильнее.[/quote] это плохо? :-D
или ты ввёл новый термин "алиазит", дай почитать про него, или убейся об стенку, грамотей. :lol:

Кто-нибудь может привести аргументы, что "алиазит" - это плохо? :twisted: Если нет, то свободны. :lol:

з.ы. привык всегда, что умные люди употребляют правильные термины, в данном случае алиазинг или антиалиазинг, а не всякие бредни типо "алиазит". :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]Для идиотов раскрою страшную тайну: слово "алиазит" - глагол, производная от "алиазинг" (alias, aliasing, anti-aliasing итд). [/quote]
нет такого глагола алиазит(и [b]нигде[/b] не употребляется) в русском языке, это [b]только твои бредни,[/b] так что свободен, мальчег, иди учи грамМатику. :gigi:
[/quote]
ты сам то скока громотических ошибок делаиш? еще и других учить пытаишся. :-D не позорилсо бы.
[quote name="CrazzyMan"]
Неровность - неровносит сильнее? :lol:

[b]pakadum[/b], это они бедные, граматеи. :lol:

[quote name="b4nd1t00"]причом тут ето? смысл в том што крэйзи думаёт што когда "алиазит" - это хорошо.)))[/quote]
а ты думаешь, [quote]только на зы3 "a women’s group in the Kumi district of eastern Uganda" сильнее.[/quote] это плохо? :-D
или ты ввёл новый термин "алиазит", дай почитать про него, или убейся об стенку, грамотей. :lol:

[/quote]

так ты скожи почему же ты думаиш, што "нипонятное" тебе слово "алиазит" - это бесспорный плюс?)))))))))

Поделиться сообщением

[quote]Выкинь БД проигрыватель - купи игровую приставку! [/quote]
Выкинь игровую недоприставку - купи Приставку БДпроигрыватель :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Кто-нибудь может привести аргументы, что "алиазит" - это плохо? Если нет, то свободны. [/quote]
не-а никто не понимает смысл этого понятия, но я чувствую что игры пс3 от этого значительно лучше :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]Для идиотов раскрою страшную тайну: слово "алиазит" - глагол, производная от "алиазинг" (alias, aliasing, anti-aliasing итд). [/quote]
нет такого глагола алиазит(и [b]нигде[/b] не употребляется) в русском языке, это [b]только твои бредни,[/b] так что свободен, мальчег, иди учи грамМатику. :gigi: [/quote]
Ок, это мои бредни, о великий знаток русского и какого-нибудь еще языка :gigi: Я, как свободный мальчег, иду учить грамМатику :drunk:
[quote]
Неровность - неровносит сильнее? :lol: [/quote]
Ага, точно. Только для идиотов. Ты слышал такие слова как "полосит", "стробит", "муарит", "метелит", "парит", "дурит" итд? Может, все-таки стоит подучить помимо матчасти еще и разговорный русский? Чтобы так позорно не лажаться? :gigi: Хотя ты уже вроде как отмазался, сказав, что [quote name="CrazzyMan"]я ваще-то не из россии, и лично мне "алиазит" показалось синонимом сглаживает. [/quote]

з.ы. Народ, который в теме (я имею в виду людей, так или иначе причастных к геймдеву и имеющих представление о том, что такое "алиазит") ржет уже часа 3 над новой мегатемой от крези :gigi: Все срочно собираются начать ускоренное изучение русского литературного языка, чтобы не употреблять в общении слов, которые крези не может найти в словаре :-D

Поделиться сообщением

Давайте Устроим Английский язык Версус Японский Очень тематично будет :gigi:
Я думаю Японский Язык длинее Но английский вероятно толще :lol:
ПОНЕСЛАСЬ !!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу