Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"]

Алиасинг в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания. Т.е. он есть изначально, и сильнее он быть не может. Он может быть только слабее за счёт сглаживания. :clever:
[/quote]
Алиазинга может не быть изначально, или его может быть изначально больше. Или изначально меньше. Все зависит от методов рендеринга и от того, что именно рендерится. Алиазинг можно не только уменьшить за счет применения антиалиазинга, но и у величить за счет применения специальных фильтров, к примеру, sharpen. Скушал, дитятко? :gigi:
[quote]
Может, ещё кто-то скажет, что не в первые сталкивается с таким "глаголом" ? :lol:[/quote]
Ну да, самая ламерская позиция - это сказать "раз я об этом не слышал, значит его и не существует" :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]Вообщем, [b]biblbrux[/b], учи грамматику и орфографию, в жизни пригадится, ламер. :lamer: :lol:
Запомни, в русском языке, слова "алиазит" [b]нету.[/b] [/quote]
Блин, ну что за человек, ну что за мега Яркосит :-D В однострочной рекомендации учить грамматику и орфографию допустил несколько ошибок :-D

[quote]
Считать, что алиасинг и алиазит, это одно и тоже, могут только неграмотные ламеры. :lamer:[/quote]
Браво, Яркосит! Существительное от глагола ты отличать научился :-D

[quote]
Алиасинг в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания. [b]Т.е. он есть изначально, и сильнее он быть не может.[/b] Он может быть только слабее за счёт сглаживания. :clever:

[b]Антиалиасинг может быть больше/сильнее или меньше/слабее, алиасинг не может быть сильнее. [/b]:lamer:
Все остальные твои бредни в топку. =)
[/quote]
ну да, конечно. Раз крыть нечем, значит в топку... :-D
[quote]

* The next true Halo sequel (Halo 4?) will use a new game engine and depending on everything, could be a launch title for the [b]new Xbox in 'Fall' 2010/11.[/b]
а вот это забавно. :gigi:[/quote]
А что забавного в предположении, что Хало4 будет ланч-тайтлом на новой консоли от МС, которая может быть выйдет осенью 2010-2011 года?

Поделиться сообщением

[quote]Алиазинга может не быть изначально, или его может быть изначально больше. Или изначально меньше. Все зависит от методов рендеринга и от того, что именно рендерится. Алиазинг можно не только уменьшить за счет применения антиалиазинга, но и у величить за счет применения специальных фильтров, к примеру, sharpen. Скушал, дитятко?[/quote]
1) мы говорим про наличие алиасинга.
2) мы не говорим про постфильтровый алиасинг, а только про тот, который образуется изначально.
Слив звасчитан. 1:0
[quote]Ну да, самая ламерская позиция - это сказать "раз я об этом не слышал, значит его и не существует" [/quote]
в гугл этого слова нет, значит ты его выдумал. 2:0
[quote]Блин, ну что за человек, ну что за мега Яркосит В однострочной рекомендации учить грамматику и орфографию допустил несколько ошибок [/quote]
Ну, тупые. (c)
"Яркосит" прямая аналогия с "алиазит". :-D :-D :-D
[b]нет глагола алиазит в русском языке, как и нету яркосит.[/b] :durak:
Странно, что только слово "яркосит", которое по неправильности на одном уровне с "алиасит" вызывает смех, у меня вызывают смех оба эти слова, + твоя "грамотность". :lol:
3:0

[quote]Браво, Яркосит! Существительное от глагола ты отличать научился[/quote]
Браво, Алиазит! :-D :-D :-D
А ты до сих пор не научился. :lol:
Алиазит -- алиасинг? :-D

Алиасинг в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания. [b]Т.е. он есть [u]изначально[/u], и сильнее он быть не может.[/b] Он может быть только слабее за счёт сглаживания. :clever:
[b]Антиалиасинг может быть больше/сильнее или меньше/слабее, алиасинг не может быть сильнее. [/b]:lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]Алиазинга может не быть изначально, или его может быть изначально больше. Или изначально меньше. Все зависит от методов рендеринга и от того, что именно рендерится. Алиазинг можно не только уменьшить за счет применения антиалиазинга, но и у величить за счет применения специальных фильтров, к примеру, sharpen. Скушал, дитятко?[/quote]
1) мы говорим про наличие алиасинга.
2) мы не говорим про постфильтровый алиасинг, а только про тот, который образуется изначально.[/quote]
Вот как? Мы уже не говорим про[b] постфильтровый[/b] алиазинг? А что за бредятина такая [b]"постфильтровый"[/b] алиазинг? Такого слова нет в природе :) Даже [url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=]google[/url] не знает о таком слове :-D крези, ты неадекватен абсолютно :-D
[quote]
Слив звасчитан. 1:0[/quote]
О да, считать сливы - твое любимое занятие :gigi:

[quote]
[quote]Ну да, самая ламерская позиция - это сказать "раз я об этом не слышал, значит его и не существует" [/quote]
в гугл этого слова нет, значит ты его выдумал. 2:0[/quote]
Я тебе ссылки давал на "алиасит", но ты их, видать, не заметил....
[quote]
[quote]Блин, ну что за человек, ну что за мега Яркосит В однострочной рекомендации учить грамматику и орфографию допустил несколько ошибок [/quote]
Ну, тупые. (c)
"Яркосит" прямая аналогия с "алиазит". :-D :-D :-D
[b]нет глагола алиазит в русском языке, как и нету яркосит.[/b] :durak:
Странно, что только слово "яркосит", которое по неправильности на одном уровне с "алиасит" вызывает смех, у меня вызывают смех оба эти слова, + твоя "грамотность". :lol:
3:0
[/quote]
Офигеть, мы ему про фому, он нам про ерему :gigi: "[url=http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E0%EB%E8%E0%F1%E8%F2]Алиасит[/url]" - общеупотребляемый термин, а "Яркосит" - свежевыдуманное звание для одного болвана. Поэтому только второе определение и вызывает смех. :-D А про "грамотность" помолчал бы...

[quote] [quote]Браво, Яркосит! Существительное от глагола ты отличать научился[/quote]
Браво, Алиазит! :-D :-D :-D
А ты до сих пор не научился. :lol:[/quote]
О да :-D
[quote]
Алиазит -- алиасинг? :-D

Алиасинг в компьютерной графике — эффект «ступенчатости» изображения, против которого используются различные алгоритмы сглаживания. [b]Т.е. он есть [u]изначально[/u], и сильнее он быть не может.[/b] Он может быть только слабее за счёт сглаживания. :clever:
[b]Антиалиасинг может быть больше/сильнее или меньше/слабее, алиасинг не может быть сильнее. [/b]:lamer:[/quote]
Что эта бредятина означает? :-D Это заклинание какое-то? :gigi: Я же тебе уже объяснил, что алиазинга может и не быть при рендере. Алиасинг может быть сильнее или слабее заметен на финальном рендере. Все зависит от геометрии, ее расположения в кадре и методов рендеринга. АА не всегда нужен, зачастую и без него все гладко и неступенчато.

И вообще, где твои перлы про блюр вместо антиалиазинга? Я хочу их видеть :gigi: Ну или по крайней мере хочу видеть признание, что блюр был не в тему и произошел очередной слив в твоем исполнении :gigi: Не надо замалчивать проблемные места, про них ведь все равно вспомнят :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Вот как? Мы уже не говорим про постфильтровый алиазинг? А что за бредятина такая "постфильтровый" алиазинг? [/quote]
привед, ламер - [url=http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%20%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3">http://www.google.com/search?ie=UTF-8&h ... 0%BD%D0%B3 и ты мне дай ссылки на "алиазит". :dn:
[quote]Офигеть, мы ему про фому, он нам про ерему "Алиасит" - [b]общеупотребляемый термин[/b][/quote]
[b]Которого нет в гугл.[/b] Хороший термин, но по этому пункту слив уже был, поэтому повторно засчитывать не буду.

[quote]Я же тебе уже объяснил, что алиазинга может и не быть при рендере. Алиасинг может быть сильнее или слабее заметен на финальном рендере. Все зависит от геометрии, ее расположения в кадре и методов рендеринга. АА не всегда нужен, зачастую и без него все гладко и неступенчато. [/quote]
и как это относится к теме "ps3 версия defjam3 алиазит сильнее" ? :-D
[quote]И вообще, где твои перлы про блюр вместо антиалиазинга? [/quote] страниц 20 назад прокрути, где сравнивались скрины defjam3.

у меня кстати вопрос, почему ты не написал, что в боксовкой версии defjam3 антиалиасинг сильнее? его там как понимаю нет?

Поделиться сообщением

*Сквозь слезы*
Крэйзи, не бойся!
Ты не один !! )))
[url=http://www.google.com/search?q=%D0%AF%D0%A0%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%98%D0%A2&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla]ЯРКОСИТ[/url]

Поделиться сообщением

прочитав "постфильтровый алиазинг" впал в ступор :-D
[b]Яркосит[/b], ты выиграл 4:0... все, успокойся :D блуром вообще можно так все замылить, что не только лесенки, вообще нифига не увидишь :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="Moty"]*Сквозь слезы*
Крэйзи, не бойся!
Ты не один !! )))
[url=http://www.google.com/search?q=%D0%AF%D0%A0%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%98%D0%A2&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla]ЯРКОСИТ[/url][/quote]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Алиазиты,[/b] успехов вам и дальше алиазить. :-D :-D :-D

[b]Moty[/b], я ж привёл в пример:
[quote name="CrazzyMan"]1) ты хоть понимаешь, что "алиазит сильнее" звучит так же нелепо как "яркосит сильнее" ? [/quote]слово яркосит на одном уровне с алиазит. :lol:
Когда до вас тугодумов дойдёт? :upset:
Ну, можем ещё на 10 страниц продолжить, пока дойдёт до вас ламеров, что слова "алиазит" в русском языке [b]нету.[/b] :durak:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], если я напишу "крэйзи мэн" или "крези мен" ты же меня поймешь в обоих случаях и без того, что таких слов нет в русском словаре? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Блин, крези, только ты способен на основании полнейшей ахинеи развить бредовейшую теорию и отстаивать ее на протяжении десятка страниц[/quote]

зач0т! Библ уложил всю суть крейзимана в одно предложение, браво!

крейзи порван как тряпка :)

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], скорей да, чем нет.
1) встречный вопрос, а каким оброзом, мой ник относится к графическим [b]терминам?[/b]

2) второй вопрос, как алиасинг, который образуется за счёт острых углов к примеру тех же полигонов в одном и том же разрешении, может быть больше?

3) ну, и третий тагда уж, почему, общеупотребляемый [b]термин[/b] "алиасит" (неважно с или з) в гугл при поиске никак не относится к графике?
[url=http://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82&hl=ru&pwst=1&start=10&sa=N]http://www.google.com/search?q=%D0%B0%D ... rt=10&sa=N[/url]

з.ы. а биллибои-ламеры всё лают, подучили бы матчасть что ли. :lol:
[b]Окоп Бургенович[/b], скорей у тебя там кое-что порвали. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну если ты такой знаток матчасти, расскажи, в каких случаях будет алиазинг (и в каком самый сильный) в однои и той же сцене при разном направлении источника света - направление от камеры к объекту, от объекта к камере, вертикального источника, направление острых углов полигонов перпендикулярно направлению освещения???
:D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], начитался каких-то форумов и козыряешь тут своими "знаниями". Не смеши людей, клоун. у тебя даже ни одной некст-ген консоли нет(на пс2 ещё столько хитов непройдено :lol: ) Жги дальше , скрингеймер, а мы посмеёмся.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]

90% содержания твоих постов просто какой-то концентрированный бред

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], ты, так и не ответил на мои вопросы, ожидал от тебя большего. :dn:

[b]Окоп Бургенович[/b], биллибой-ламер НЕбред из тебя так и прёт, ламерок. :-D

Подведём итоги:
1) нет такого глагола "алиазит" в русском языке.
2) общеупотребляемый термин "алиазит" вообще не найден в гугл, а "алиасит", судя по гугл никак не относится к комп. графике.
3) [quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а [b]негативный эффект он него можно только уменьшать.[/b] Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]

Если какому-то биллибою-ламеру это не ясно, то постораюсь доходчиво объяснить. :twisted:

Поделиться сообщением

[url]http://kotaku.com/gaming/eternal-sonata/eternal-sonata-not-xbox-360-exclusive-never-was-254678.php[/url]

Поделиться сообщением

Последние несколько страниц можно отделить и занести в анналы форума ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

Или тут вся тема такая? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"]Слова "CrazzyMan" нет в русском языке, зато есть слово "даун" :lol:[/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"]Слова "CrazzyMan" нет в русском языке, зато есть слово "даун" :lol:[/quote]

Нет такого слова. Есть имя.

[url]http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D0%B0%D1%83%D0%BD[/url]

1. Даун (Daun), Леопольд-Иосиф, граф, австр. фельдмаршал, 1705-66, сын графа Вириха Д., вице-короля Неаполя (1669-1741), сражался в Силезии против пруссаков, 1746-48 в Нидерландах против французов, разбил…

2. Даун (Down), графство в Северной Ирландии (Великобритания), у побережья Северного пролива. Площадь 2,5 тыс. км2. Население 286,6 тыс. чел. (1966). Главный город - Даунпатрик…
Даун Леопольд БСЭ

3. Дауна болезнь, одна из форм врожденного слабоумия. Впервые описана в 1866 английским врачом Л. Дауном (L. Down) и названа им монголизмом. В основе Д. б. лежит аномалия хромосомного набора. У страдающих Д…

Так что Даун -- довольно умным мужиком был, кого не возьми. Собрались тут, блин, грамотеи.

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"][b]Togusa[/b], а имя не является словом? :)[/quote]

Ну и что тогда хотел сказать Окоп? "Крейзи -- знаменитый учёный-психиатр"? Или "Крейзи -- великий полководец?" Чего это он на комплименты снизошёл?

Поделиться сообщением

[quote name="Togusa"] [quote name="pakadum"][b]Togusa[/b], а имя не является словом? :)[/quote]

Ну и что тогда хотел сказать Окоп? "Крейзи -- знаменитый учёный-психиатр"? Или "Крейзи -- великий полководец?" Чего это он на комплименты снизошёл?[/quote]
мы тут все приличные люди - людей за так не оскорбляем. пора бы уже привыкнуть.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Togusa"] [quote name="pakadum"][b]Togusa[/b], а имя не является словом? :)[/quote]

Ну и что тогда хотел сказать Окоп? "Крейзи -- знаменитый учёный-психиатр"? Или "Крейзи -- великий полководец?" Чего это он на комплименты снизошёл?[/quote]
мы тут все приличные люди - людей за так не оскорбляем. пора бы уже привыкнуть.[/quote]

У гопников тоже всегда есть повод. :) Можно набить морду и за сам факт появления на свет.

Поделиться сообщением

CrazzyMan : Вот это человек неможет признать что он был не прав:) вот упёрство :)
Блин Crazzy когда кто-то написал что алиазит сильнее(тоесть нету анти-элейзинг или он слабже)
А ты написал что из-за этого PS3 версия луче я упал под стол :))

Поделиться сообщением

[b]Togusa[/b],

проверь по словарям яндекса, есть ли в русском языке слово Жопа===> :ass: , а то я начал сомневаться, вдруг Она не существует? :)

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b],
я привёл аргументы, которые даказывают, что я прав.
в крайнем случае, всё можно списать на невнимательность, но чтоб "алиазит сильнее" поверь, впервые с таким бредом сталкиваюсь, и более чем уверен, ты тоже никогда не сталкивался с "алиазит сильнее", или может я не прав, и это словосочетание ты везде и повсеместно используешь? :gigi:

Объясню на пальцах, есть полная бутылка воды, она не может быть полнее, чем уже есть. Она изначально полная.

[quote]Блин Crazzy когда кто-то написал что алиазит сильнее(тоесть нету анти-элейзинг или он слабже) [/quote] [b]Kaen[/b], покажи мне в терминологическом словаре, что слово "алиазит" означает нету антиалиасинга или он слабже? или это только твои бредни?
не можешь? так чё гонишь на меня, по поводу того, чего я не говорил? :evil:

Вот почему, до тебя не доходит, что алиасинг не может быть сильнее?
[quote name="HPholic"]А вообще, алиазинг не может быть [i]больше[/i] или [i]сильнее[/i] - он просто есть ), а [b]негативный эффект он него можно только уменьшать.[/b] Так что, ИМХО, глагол образован по смыслу не совсем верно :)[/quote]
потому, что ты ламер, и этого не понимаешь? или есть другие причины? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу