Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Может вы сделаете отдельный топик для обсуждения проблем русского языка и лесинок?

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], уже не надо, походу, против такого факта(смотреть скрин), я даже не знаю, что можно придумать тупее, чем "алиазит сильнее". :wink:
хотя ламеризм биллибоев не знает границ. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]pakadum[/b], уже не надо, походу, против такого факта(смотреть скрин), я даже не знаю, что можно придумать тупее, чем "алиазит сильнее". :wink:
хотя ламеризм биллибоев не знает границ. :lol:[/quote]
самый главный билибой билбрукс с пс3.)

Поделиться сообщением

а можно вопрос почему ты ТАК ответил на ТАКУЮ цитату

[quote name="CrazzyMan"]
[quote]ради прикола загрузил демку DefJam, сравнил с боксовой. Все одинаково, пиксель в писель, только на зы3 алиазит сильнее. [/quote]
ну, я ж говорил, что на ps3 игра выглядит лучше. :razz:
[/quote]

потому что нет такого слово "алиазит"? потому что алиазит все таки есть но нет такого "алиазит сильнее"? или потому что ты просто слил и косишь под дурака уже 10 страниц....

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]а можно вопрос почему ты ТАК ответил на ТАКУЮ цитату
[quote name="CrazzyMan"]
[quote]ради прикола загрузил демку DefJam, сравнил с боксовой. Все одинаково, пиксель в писель, только на зы3 алиазит сильнее. [/quote]
[/quote][/quote]
а что тебе не нравится в этой фразе? [b]Это моё мнение.[/b]

[b]derek[/b],
1) потому, что нет такого глагола "алиазит".
2) потому, что алиазинг + сильнее не употребляется.
3) потому, что смешно смотреть, как у биллибоев-ламеров, там что-то "алиазит сильнее". :-D

[b]derek[/b],
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/64/Anti-aliasing_example.png[/img]
Как тут у тебя [b]алиасинг стал сильнее,[/b] или что тут у тебя "[b]алиазит сильнее[/b]" ? :shock:

[quote]ты так всем ДО СИХ ПОР и не ответил, почему же менее сглаженный def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса, ведь ты сделал на этом акцент, чем и спровоцировал весь свой последующий бред...[/quote] [quote][size=150][b]я нигде не говорил[/b],[/size] что [b][u]менее сглаженный[/u] def jam icon на ps3 лучше[/b] более сглаженной версии икс бокса. [/quote]
Этот БРЕД ПРИДУМАЛИ САМИ БИЛЛИБОИ, И МНЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 СТРАНИЦ, ПРИШЛОСЬ УБЕЖДАТЬ ЭТИХ ЛАМЕРОВ, ПРО ТО, ЧЕГО Я СОВСЕМ НЕ ГОВОРИЛ.

Ещё раз, :evil: весь этот биллибойский БРЕД спровацировали Биллибои, которые приэтом полные ламеры. :dn:

Поделиться сообщением

а теперь сначала

вот та цитата

[quote name="CrazzyMan"]
[/quote]

в которой крезимен самостоятельно, без пыток коварных биллибоев - сам сделал заяления что ps3 версия игры выглядит лучше, на основе того что на зы3 алиазит сильнее....занавес...
всем спасибо, шоу удалось ))

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="CrazzyMan"]да, повтор MotorStorm выглядит зашибись, думаю во второй части и игра не будет уступать повтору. :)

кстати [b]вопрос[/b], известны ли случаи, чтоб 2nd party игры от M$, Sony или Nintendo, потом выходили ещё на другой консоли, кроме их собственной, даже если с другим издателем? =)

ток по мне, на ней ещё и текстуры чётче, ну да ладно. :gigi:[/quote]

119 страница.

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], умнег, а что такое "[b]алиазит сильнее[/b]"? :-D
и почему это плохо? :lol:

Ламерок. Слова, которого нет, я волен трактовать как хочу, так что свободен, малыш. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]derek, умнег, а что такое "алиазит сильнее"? [/quote]
по твоей логике это то, благодаря чему игра на пс3 выглядит лучше

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Считать, что алиасинг и алиазит, это одно и тоже, могут только неграмотные ламеры[/quote]

Поделиться сообщением

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/64/Anti-aliasing_example.png[/img]
[quote]ради прикола загрузил демку DefJam, сравнил с боксовой. Все одинаково, пиксель в писель, только на зы3 [b]алиазит сильнее.[/b] [/quote]
:-D :-D :-D
точно, кульминация. :lol:

[quote name="derek"]по твоей логике это то, благодаря чему игра на пс3 выглядит лучше[/quote]
благадоря тому, что с прилагательным [b]сильнее[/b], может использоватся только [b]антиалиасинг[/b], я принял пост библа [b]"алиазит сильнее" за опечатку[/b](и не придал этому значение), иначе, то что он написал, это [b]ПОЛНЫЙ БРЕД.[/b] :clever:

И не придал этому значение, зато биллибои-(полные)ЛАМЕРЫ начили гнать на меня то, чего [b]я не говорил.[/b]
[size=150][b]А я нигде не говорил[/b],[/size] что [b][u]менее сглаженный[/u] def jam icon на ps3 лучше[/b] более сглаженной версии икс бокса, ЭТО ПРИДУМАЛИ БИЛЛИБОИ. :dn:

Поделиться сообщением

[quote]благадоря тому, что с прилагательным сильнее, может использоватся только антиалиасинг, я принял пост библа "алиазит сильнее" за опечатку(и не придал этому значение), иначе, то что он написал, это ПОЛНЫЙ БРЕД. [/quote]
кароче ты просто напросто тупанул ))) и в этом нет ничего страшного. только почему нельзя было сказать об этом сразу - зачем было начинать разводить демагогию про алиазит, может ли он быть сильнее и т.д. ))))

но ничего страшного ты благодаря этому версусу хоть узнал что такое алиасинг или антиалиасинг :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]

но ты не думай что ты тут такие наивные...15 страниц назад ты тупо слил, и только сейчас нашел красивую отговорку )) так что это все равно слив )

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], понимаешь, моя логика автоматически отбрасывает неправильные термины, а у вас биллибоев логика не работает, поэтому и "[b]алиазит сильнее[/b]". :-D

[b]derek[/b], в отличит от тебя и тебе подобных ламеров, что такое алиасинг и антиалиасинг я знал, поэтому "алиазит сильнее" для меня было не приемлемым, а автоматически заменено словом, логичным по смыслу.

[b]derek[/b], но ничего страшного, зато теперь, благодаря версусу, ты узнал, что "[b]алиазить сильнее[/b]" :-D нечему. :wink:

з.ы. рад, что мои старания не ушли даром, и куча биллибоев-ламеров перестануть "[b]алиазить сильнее[/b]". :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote]з.ы. рад, что мои старания не ушли даром, и куча биллибоев[/quote]
...провела последние три дня под столом :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]derek[/b], понимаешь, моя логика автоматически отбрасывает неправильные термины, а у вас биллибоев логика не работает, поэтому и "[b]алиазит сильнее[/b]". :-D

[b]derek[/b], в отличит от тебя и тебе подобных ламеров, что такое алиасинг и антиалиасинг я знал, поэтому "алиазит сильнее" для меня было не приемлемым, а автоматически заменено словом, логичным по смыслу.

[b]derek[/b], но ничего страшного, зато теперь, благодаря версусу, ты узнал, что "[b]алиазить сильнее[/b]" :-D нечему. :wink:

з.ы. рад, что мои старания не ушли даром, и куча биллибоев-ламеров перестануть "[b]алиазить сильнее[/b]". :-D :-D :-D[/quote]
дада. лесенки рулят!

Поделиться сообщением

[quote]это финиш.[/quote]
это не финиш, это фотофиниш :-D

[quote] нигде не говорил, что менее сглаженный def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса.

Я сказал:

Цитата:

ну, я ж говорил, что на ps3 игра выглядит лучше.[/quote]
охренеть, выдайте триста, пожалуйста.
если подключить логику, то Библ написал:
- на пс3 та же самая игра, только внешне выглядит похуже - менее сглаженная картинка, "лесенки" торчат.
обобщим:
- на пс3 _менее_ сглаженная версия, на 360 _более_ сглаженная.
и логично делаем вывод, что:
[quote]менее сглаженный def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса[/quote]======равно======[quote]ну, я ж говорил, что на ps3 игра выглядит лучше.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]но ты не думай что ты тут такие наивные...[/quote]я думаю, что вы такие ламеры :lamer:, потому как [u]я изначально утверждал, что [b]нет такого[/b] "алиазит сильнее"[/u], есть ([b]написать можно[/b]) "алиасинг сильнее", но это всеравно не будет правильно. :lol:

Так что, за эти 15 страниц, около 10 биллибоев-ЛАМЕРОВ насчитал :-D ,
хотя радует, что нашёлся ещё один умный человек, [b]HPholic[/b]. :)

[quote]...провёл последние три дня под столом [/quote]
взаимно :lol:, оказывается на форуме столько ЛАМЕРОВ, и все погловно биллибои. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ага и самый главный ламер биби - который работает в сфере компьютерной графики, а не сидит как ты по гуглам )))
и то что до тебя сейчас дошло что такое альясинг не отменяет твой великий слив ))

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ещё раз, для ЛАМЕРА [size=150]повторяю - "алиазит сильнее" это [b]не тоже самое[/b], что "менее сглаженная картинка", ты это ПОНИМАЕШЬ???
тут никакая логика (кроме ламерской) не поможет, потому что, алиасинг - эффект ступенчитости - это константа, она не может быть больше или меньше, она просто есть.[/size]
Где тут у тебя алиасинг сильнее??? :stupid: :stupid: :stupid: :lamer: :lamer:
[quote] [quote]менее сглаженный def jam icon на ps3 лучше более сглаженной версии икс бокса[/quote]======равно======[quote]ну, я ж говорил, что на ps3 игра выглядит лучше.[/quote][/quote]
[size=175]НЕ РАВНО!!![/size] :durak:
[size=175]ЭТО [u]ВАШИ[/u] БРЕДНИ![/size]

[b]derek[/b], тут [b]слились ВСЕ биллибои[/b] :-D , которые утверждали, что "[b]алиазит[/b] [i]сильнее[/i]":
1) это тоже самое, что [b]алиасинг[/b] сильнее.
2) что алиасинг вообще может быть [i]сильнее[/i].
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

OMFG. Давно я в эту тему не заходил. Помнится, в прошлый раз спор шел на тему HDR :-D

Поделиться сообщением

[quote]derek, тут слились ВСЕ биллибои , которые утверждали, что "алиазит сильнее": [/quote]

а тут не было такого чувака из Вильнюса Crazzyman который написал 23 апреля 2007 года в 1:05 по форумному времени:

[quote name="CrazzyMan"][size=150]ваще то, библ неправильно составил предложение, :lamer:
[b]нет[/b] такого "алиазит сильнее", [b]есть только[/b] "альязинг сильнее". :clever: [/size][/quote]

значит на 23 апреля, "альязинг сильнее" было вполне нормальное словосочетание в обиходе крейзи..однако 24 апреля он заявил что это невозможное словосочетание - как он выразился "для ламеров", и тем самым отмазался за свой слив 22 апреля

:-D :-D :-D продолжаем! ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу