Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Эсклюзивов на сони может и было больше со случаем PS2!но сейчас везде где не посмотриш игры PS3\xbox360 :)
И эксклюзивные проекты на ps3 реально на любителя и фана!

Поделиться сообщением

какие нафик эксклюзивные проекты? на 2008 год которые? ха. и из-за них играть в 360 некст ген с 2005 года - это типа неправильно? :-D
У меня реально появилась возможность взять пс3 в двадцатых числах мая, но я возьму вии лучше. пс3 подождет до зимы скорее всего, к тому времени как раз действительно крутые игры пойдут(наверное)

Поделиться сообщением

[quote]Мне лично по играм бокс намного большет нравиться! так как я неособый любитель игр типа шуйкоден,FF Улыбка
да и MGS меня не прёт!(может потомучто неполностью прошел,cюжет хороший а игра вобще нека Splinter cell больше по душеУлыбкаДа и вобще я неособый любитель японских игр!
каждому своё!
Моя 2орая соня мне очень нравиться только я на ней в эксклюзивы для PS вобще не играл!ненравилось Улыбка а вобще меня бокс 360 больше всего припёр своим удобниишем геймпадом! [/quote]
Ты почти клонируешь мои мысли с одним НО,я играю во многие эксклюзивы,но не в эту японскую фигню(jRPG) и тем более не в FF и MGS.Потому мой выбор пал в свое время на бокс.

Поделиться сообщением

Накатаю ка я список анонсированных/вышедших эксклюзивов для PS3
Resistance
F1
Motorstorm
Ratchet & Clank Future
Uncharted
Ninja Gaiden Sigma
Heavenly Sword
Gran Turismo 5
SOCOM 4
Killzone 2
FF XIII
FF Versus XIII
MGS 4
Folksoul
Lair
God of War 3
Jak & Daxter: Lost Frontier
White Knight Story
Getaway 3
Resistance 2

Че вспомнил тока назвал и что собираюсь купить.

Поделиться сообщением

привет 2008-2009 :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]

сигма жжот. я из-за нее возьму пс3

Поделиться сообщением

Точняк, 2/3 списка не выйдет в ближайший год ... :gigi:

Поделиться сообщением

а мне нектороый Jrpg нравять! а вобще MMoRpg рулят :)
Кстати на боксе есть какаянить онлайновая РПГ?
God of War3? блин только 2орой вышел к середине 2008 может и будет:)
А вобще сейчас самый оптимальный выбор брать бокс360 играть до леты 2008! а там уже смотреть на Сони и не факт что люди захотят отказаться от Лайва!мне лично соньквоский Home показался неудобным да и вобще как симсы :) Live мне намного больше понравился хотя я нвидел полного Хома и то его еще ждать до сентября:) так судить пока не имею права !

Поделиться сообщением

Uncharted
Ninja Gaiden Sigma
Heavenly Sword
SOCOM 4
Killzone 2
Folksoul
Lair

В этом году выйдут,кароч завтра может побольше раза в три список напишу,а счас нада спать,а то PS3 первым не получу

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], про LBP официального нет, но просто по самой игре видно. Если не видешь, твои проблемы.
[quote name="Kefka"]Кстати, я тоже заметил, что ролик ЛБП выглядит как-то особо чётко и декоративно. Прямо как FFVII-AC. Так что некоторый рей-трейсенк там вполне вероятен.[/quote] :agree:

Про Progressive Mesh посмотри ролик Lair. Такое считалось не возможным на консолях нового поколения, [b]слова разработчика,[/b] а не твои ничего не стоящие слова. :lol:

Так где опровержение моим словам? НЕТУ, слив засчитан тебе. :P

На 5 игр больше? :-D
Если на 5 игр меньше, то значит, что на ps3 нет игр? ну ты и лол. :)

[b]Kaen[/b], дык, бокс специально дла "острых" американцев разрабатывался, ты сделал правельный выбор. :lol:

Счя свой списочег, во что обязательно собираюсь поиграть на PS3:

Resistance
CoD 3
RR 7
Genji
MotorStorm
VF 5
F1
Oblivion
Enchanted Arms
Armored Core 4
Ratchet & Clank Future
Uncharted
Ninja Gaiden Sigma
Heavenly Sword
Gran Turismo 5
SOCOM 4
Killzone 2
FF XIII
FF Versus XIII
MGS 4
Folksoul
Lair
God of War 3
Jak & Daxter: Lost Frontier
White Knight Story
Getaway 3
Resistance 2
LBP
Tekken 6
Kingdom Hearts 3
Z.O.E. 3
RE 5
DMC 4
Burnout 5
Silent Hill 5
Soul Calibur 4
Ace Combat 6

И чем позже эти игры выйдут, тем для меня лучше, т.к. всё таки будет трудно выждать пол года(несмотря на отличные ps2 игры 2007 года), после того как летом выйдет Lair и NGS.. :)

Поделиться сообщением

Так ,мультиплатформа,эксклюзивы...в принципе нормальный списочек :agree:

Поделиться сообщением

CrazzyMan из этих игра что перечислил полована есть на боксе,мож не полована но некоторые точно!
я уже писал что как по мне то игры на боксе мне больше нравяться!
и причем тут острые американцы?мне лично оч нравиться крекдавн лостпланет гирс оф вар! из файтингов на сони мне только соул калибур нравиться!теккен стал полным бредом после 3 части! Гта 4 будет и на боксе!мне например не нравяться игра типа ФФ и Шуйкоден хотя я это писал а сони оч много таких игр! а остальные будут и на сони и на боксе :)
Геймпад у бокса рулит :)
CrazzyMan а ты как вижу фанат сони?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]

А вобще блин тупой спор что лучше Бокс 360 или PS3 :)
каждому своё! как по мне то ps2 выигрывало у xbox а теперь наоборот бокс 360 выигрывает у сони 3:)
На данный момент мне нравиться бокс а что потом будет с сони посмотрим! мы же впринципе обсуждаем что лучше на данным момень а не чтоо будет лучше Xbox 3366 :) или PS6

Поделиться сообщением

[quote]CrazzyMan а ты как вижу фанат сони?[/quote]
[b]CrazzyMan[/b]
Шухер!Тебя раскрыли! :-D
[b]Kaen[/b],
А ты догадливый :agree:

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], эти игры лучше будут выглядеть на ps3, ну или в худшем случае не уступать версиям для бокса.
Наглядный пример, на боксе вышло 2 игры на движке от Capcom в 720p@[b]30fps[/b], на ps3 выйдет первая игра, и она будет в 1080p@[b]60fps[/b].
И по словам игравших в мартовскую демку DMC4 в японии, игра выглядит лучше LP, хоть и не дотягивает до уровня geow, слова обладателя бокса.

[b]Kaen[/b], тебе не нравится японщина, мне нравится. Ты выбрал приставку, где преобладают америконизованные тайтлы.

Геймпад оба держал, и пока играл в игры, в обоих случаях не вспоминал о геймпаде.

[b]Kaen[/b], я больше геймер, но не зафанателый геймер, для меня комп. игры не самое важное в жизни.
к боксу у меня не доверие как по временным экслюзивам, так и по самой надёжности консоли и много всяких неприятных мелочей.

[b]Kaen[/b], выигрывает он только в твоём сознании, но, наверно, главное что ты доволен. :)

Поделиться сообщением

[quote]Kaen, эти игры лучше будут выглядеть на ps3, ну или в худшем случае не уступать версиям для бокса.
Наглядный пример, на боксе вышло 2 игры на движке от Capcom в 720p@30Fps, на ps3 выйдет первая игра, и она будет в 1080p@60fps. [/quote]
Вот именно что она выйдет!а на боксе уже вышли! думаю что как выйдет на сони на боксу удасться сделать не хуже графу!
Да и Ps3 пока прочипуют все игры нормальные выйдут я успею наиграться в бокс :) если сони вправду будет лучше то я перейду на неё!
Но в данный момент бокс рулит!

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]biblbrux[/b], про LBP официального нет[/quote]
Что и требовалось доказать. Крези звиздобол.
[quote], но просто по самой игре видно. Если не видешь, твои проблемы.[/quote]
Что там видно? Какой нафик рэйтрейс? Ты же не знаешь что это такое и как выглядит :gigi: Опять херню будешь пороть как с VT? Ну пори, пори... :gigi:

[quote]
Про Progressive Mesh посмотри ролик Lair. Такое считалось не возможным на консолях нового поколения, [b]слова разработчика,[/b] а не твои ничего не стоящие слова. :lol: [/quote]
Я знаю, что такое Pmesh. А ты нет. Я знаю, что pmesh применяют во многих играх и движках, и при этом давно. А ты не знаешь. Я знаю, что даже на х360 в XBLA полгода назад вышла игра Marble Blast, на движке Torque, который вовсю юзает Pmesh. А ты не знаешь.

И кто тут у нас ограниченно информативен? :gigi:

[quote]
Так где опровержение моим словам? НЕТУ, слив засчитан тебе. :P
[/quote]
Удивляют меня такие как ты. Вот окунаешь тебя в говно, окунаешь, а ты сглатываешь, хитро глазом косишь и начинаешь песню из серии "Вот круто я тебя в говне испачкал, пока ты меня в него окунал" :gigi:

з.ы. Пойду поиграюсь в VF5. Shun мегадед :gigi: Счастливо оставаться наедине со своими мечтами :encore:

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], Мультиплатформа сейчас выглядит лучше именно на боксе :)

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], Мультиплатформа сейчас выглядит лучше именно на PS3. :)

[b]biblbrux[/b], ничего ты не доказал, а то, что официально нет, это не значит, что нет. :razz:
не видешь, твои проблемы.
на счёт Pmesh, а я верю словам разработчиков. Ты разработчик игр для консолей? НЕТ? тагда слив засчитан.

з.ы. иди играй, больше пользы будет. 8)

Поделиться сообщением

[quote]Удивляют меня такие как ты. Вот окунаешь тебя в говно, окунаешь, а ты сглатываешь, хитро глазом косишь и начинаешь песню из серии "Вот круто я тебя в говне испачкал, пока ты меня в него окунал"[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Удивляют меня такие как ты. Вот окунаешь тебя в говно, окунаешь, а ты сглатываешь, хитро глазом косишь и начинаешь песню из серии "Вот круто я тебя в говне испачкал, пока ты меня в него окунал" [/quote]
наверно потому, что твоё виртуальное говно ко мне не липнет, оно липнет только к тебе. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], осторожно. Библ тебя провоцирует на бан в теме. Не поддавайся.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Удивляют меня такие как ты. Вот окунаешь тебя в говно, окунаешь, а ты сглатываешь, хитро глазом косишь и начинаешь песню из серии "Вот круто я тебя в говне испачкал, пока ты меня в него окунал" [/quote]
Да уж, не ожидал от тебя :| .

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote name="biblbrux"]Удивляют меня такие как ты. Вот окунаешь тебя в говно, окунаешь, а ты сглатываешь, хитро глазом косишь и начинаешь песню из серии "Вот круто я тебя в говне испачкал, пока ты меня в него окунал" [/quote]
Да уж, не ожидал от тебя :| .[/quote]

Сам от себя не ожидал. :crazy: Иногда бывают моменты, когда кроме мата и ругани ничего не пишется. Типа это был один из таких моментов :box: .
Вывести из себя можно любого. Крези это удалось по отношению ко мне.

Поделиться сообщением

Скажите есть ли какаянить Online Rpg на боксе? типа там Wowa или чегото такого :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу