Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], ну да,
ударил топором по боксу, [b]бокс перестал работать,[/b]
И собственно мне пофигу из-за чего это происходит и кто в этом виноват, [b]важен результат[/b] ... (c)
:-D

спасиб за позитивное настроение перед сном. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Логики твоей не улавливаю ... если бы у меня бокс сломался мне бы было пофигу из-за чего это, я бы вместо того чтобы флудить на форуме (ах,как плохо у меня сломался бокс) пошел бы лучше его отремонтировал ...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Tatshimy[/b], ну извини, только тупые люди могут покупать консоль, у которая высокий процент вероятности, что она поломается в течении 1-2 года.
я в отличии от тебя, не тупой фанатик. :dn:

я геймер, но я не геймер-фанатик, кроме игр у меня есть ещё жизнь, у тебя видимо её нет.[/quote]

Крезя, не смеши людей - из сабжа у тебя нет ни той, ни другой консоли. Так что ты - паст-ген-геймер или кошу-под-геймера-казуал или глубоко законспирированный Пкшник.
Только такие люди могут оправдывать не покупку новой консоли опасениями про возможность ее поломки, жалуются на высокую стоимость и пр.
Ты, видимо, с девушками сексом не занимашеся - боишся, что забременнеет. :-D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], пять баллов :-D

Поделиться сообщением

Блин :)
Я нехочу брать не чипованную консоль и играть в диски по 50$! вот из-за этого я нехочу брать PS3 темболее для меня в 2008 году не будет проблемой сменть Xbox 360 на PS3!я думаю что для меня взять пока 360 это оптимальный вариант!
А слимка моя PS2 с пиратками отлично пашет не ламалсь не глючила не разу!

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]Блин :)
Я нехочу брать не чипованную консоль и играть в диски по 50$![/quote]

откуда такие бешенные цифры??

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Kaen"]Блин :)

откуда такие бешенные цифры??[/quote]
Не все б/у скупают, некоторые юзают новые диски из магазина...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Kaen"]Блин :)

откуда такие бешенные цифры??[/quote]оттуда....средняя цена по европе =60 евро :clever:

Поделиться сообщением

Всё хватит себе голову морочить :)
Беру бокс в сентябре уже буду думать намсёт Ps3:)
У людей у которых на банты из пальцев :) может у них всё и ломаеться :) у меня еще не разу не ломалась не 1 консоль не 1а состовляющиеся компа вещь кроме мышка :D Хотя мож везло!

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Не все б/у скупают, некоторые юзают новые диски из магазина...[/quote]

а разве кто говорил про б/у??? разговор вроде про новые лицензионные диски... цена которых 1000р (ссылка была вчера для тех кто не верит)

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b],
Везло...А вот собираться брать XBOX 360 в сентябре(!!!) как минимум не разумно(ну если ты PS 3 тоже брать собираешься), ведь к тому времени и PS 3 подешеветь может, и игр достаточно на ней выйдет, и запуск HOME на носу будет...Но если тебя так уж пиратка прельщает...Хотя, есть надежда, что к осени PS 3 таки ломанут(маленькая но есть).

Поделиться сообщением

Не я собираюсь взять 360 на недельки а в сентябре думать про PS3
Как по мне это лучший вариант:)

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]Kaen[/b],
Везло...А вот собираться брать XBOX 360 в сентябре(!!!) как минимум не разумно(ну если ты PS 3 тоже брать собираешься), ведь к тому времени и PS 3 подешеветь может, и игр достаточно на ней выйдет, и запуск HOME на носу будет...[/quote]

Не збивай человека - нормальное решение. Возьмет Elite с русским дашбордом и DVD 5-го региона - а игр даже осенью на Х360 гораздо больше будет, чем на ПС3 - Bioshock, Mass Effect, Blue Dragon, Lost Odyssey из мульти куча игр выйдет, плюсподтянется одна из немногих стоящих игр для PS3 - Virtua Figther 5.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="biblbrux"]
Не все б/у скупают, некоторые юзают новые диски из магазина...[/quote]

а разве кто говорил про б/у??? разговор вроде про новые лицензионные диски... цена которых 1000р (ссылка была вчера для тех кто не верит)[/quote]у нас на первый бокс тоже нереально дешевые диски толкали...потом выяснилось,что из англии-с какого о оптового склада п....дили :D навар 100% а за лицензию по полной надо платить :D

Поделиться сообщением

dburt а Elite разве есть чипованная?мне говорили что только премиум чипованная? или я не так понял? так Elite тоже пиратку читает? если нет то смыл мне её брать? :)
А без русского даш борда я проживу так как английский знаю впоряде!

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], забудь про Элит - это ограниченная партия и врядли она к тебе попадет :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]dburt а Elite разве есть чипованная?мне говорили что только премиум чипованная? или я не так понял? так Elite тоже пиратку читает? если нет то смыл мне её брать? :)
А без русского даш борда я проживу так как английский знаю впоряде![/quote]

Elite еще не вышла - поэтому нельзя сказать, какие диски она читает, а какие нет.
Дело не в знании иностранного языка, а в том, что "серые" Х360 не читают DVD нашего региона - 5 -го. Эту фишку включат после оф.запуска Х360 в России. Ну а руссифицированный даш - это так, приятное дополнение.

[quote name="aladdin"][b]Kaen[/b], забудь про Элит - это ограниченная партия и врядли она к тебе попадет :-)[/quote]

Еще один советчик. Ограниченная версия только ЧЕРНАЯ Elite, потом массово пойдет БЕЛАЯ Elite и до Европы она доберется к концу лета-осени. Ну, а чиповка - это уже дело техники.

Поделиться сообщением

Та меня и Премиум устроит :) если что-то ченить докуплю!и я хочу взять чипованную!
они же графой характеристиками не отличаються:)
Я же говорю я собираюсь брать бокс на этой недели а к сентябрю или 2008 буду думать насчёт PS3 хотя мож бокс припрёт :)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]потом массово пойдет БЕЛАЯ Elite и до Европы она доберется к концу лета-осени. [/quote]

фантазии фанатов всегда забавляли :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]Та меня и Премиум устроит :) если что-то ченить докуплю!
они же графой характеристиками не отличаються:)
Я же говорю я собираюсь брать бокс на этой недели а к сентябрю или 2008 буду думать насчёт PS3 хотя мож бокс припрёт :)[/quote]и лайв сделай-русских там-тьма! :drunk: лайв-50% удовольствия от приставки...не пожалеешь :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]BARSIK[/b], да алладин гонит как обычно. :-D[/quote]

у тебя есть подтверждение о выпуске белого Елит? или все такие гоните вы??
ПС: если подтверждения не будет то ваше высказывание будет приравнено к оскорблению с соответсвующим вынесением наказания.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="xaxatun"][b]BARSIK[/b], да алладин гонит как обычно. :-D[/quote]

у тебя есть подтверждение о выпуске белого Елит? или все такие гоните вы??[/quote]цвет как то влияет на процесс? не гони :D :-D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
Посмотри список релизов на PS 3 до осени включительно, а потом говори, что на PS 3 играть не во что будет :wink: И это ты , а не я парня путаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу