Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Мудрое решение - дешевле и графика лучше.[/quote]
посмотрим на твоё дешевле, когда за 5 лет 3 бокса полетит. :lol:

[b]ACE[/b], может и раньше, есть определённые условия:
ператка
вибра в джое
4x blu-ray
цена в районе 500 евро
:)

Поделиться сообщением

Посоветуете каждый что лушче взять на данный PS3 или XboX !(сонька не чипуеться и пираток нету?)
Wii нехочу по причине галимой графы и игры там какието :brash: !
Я вобще фонат Сони!как я понял проблемы с пираткой и с играми!думаю взять бокс а потом к новому году если что сменить xbox360 на PS3!Мне сами игры больше прут на боксе но сонька мощнее хотя игры всё равно всю мощь соню долгое время невытянут!вобщем посооветуйте плиз!
Кстати есть тут человек у кого есть бокс и подключен live?инет
Вы тут все так хвалите Fight night а я имею 2орую соню и некогда в него не играл :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]Мудрое решение - дешевле и графика лучше.[/quote]
посмотрим на твоё дешевле, когда за 5 лет 3 бокса полетит. :lol:
Вот [b]если[/b] полетит, тогда и посмотрим

[quote name="CrazzyMan"]
[b]ACE[/b], может и раньше, есть определённые условия:
ператка
вибра в джое
4x blu-ray
цена в районе 500 евро
:)[/quote]

А ты напиши Казу, чтобы поскорее выпустили PlayStation 3 CrazzyMan Edition, чтобы ты купил ее и хоть знал о чем версусишь :D

[quote name="Kaen"]Посоветуете каждый что лушче взять на данный PS3 или XboX !(сонька не чипуеться и пираток нету?)
[/quote][/quote]

Советую прочитать этот топик от начала до конца - если асилишь, сможешь сформировать свое собственное мнение.

Поделиться сообщением

у меня такое чувство, что поклонники микрософт раньше купят пс3 чем крезиман :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]
Я вобще фонат Сони!как я понял проблемы с пираткой и с играми![/quote]

судя по твоей аватаре - ты фанат неодушевленных желаний :-D
а раз денег хватает на пс3 - то бери ее. если не хватает - то бери х360.
игры для пс3 щас можно купить в москве за 1000р.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]у меня такое чувство, что поклонники микрософт раньше купят пс3 чем крезиман :-D[/quote]А я вообще подозреваю,что он из дурки пишет,тайно забираясь в кабинет лечащего врача :-D какая там ПС3,там таблетки и уколы... :crazy: и ник он себе взял по простоте душевной :-D крейзи ,в каком отделении лежишь,болезный? :-D

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], насчет стоимости игр для ПС3 не парься - их не так много, чтобы серьезно ударить по бюджету. :D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
БУ чтоль?Скажи место :)[/quote]

новые... зачем бу?!
если б тебе было надо - ты бы нашел сам...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], слушай, ты везде говоришь о каких-то волшебных играх за 1000 рублей, но на все вопросы тебе, где они за такую цену - ты отмазываешься. Общественность тебя не поймет.

Поделиться сообщением

могу в личку телефон написать,новые игры на заказ 1100 рублей
я не знаю откуда они у человека по такой цене,но это не шутки

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Как минимум можно закупиться на уровне цены боксовского Core-Motorstorm,F1,VF5,Resistance,The Elder Scrolls IV: Oblivion :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]aladdin[/b], слушай, ты везде говоришь о каких-то волшебных играх за 1000 рублей, но на все вопросы тебе, где они за такую цену - ты отмазываешься. Общественность тебя не поймет.[/quote]трындит :D у нас пс3 игры стоят 1000еек=2000 руб....за 1000 тока в морду дадут :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]dburt[/b], Как минимум можно закупиться на уровне цены боксовского Core-Motorstorm,F1,VF5,Resistance,The Elder Scrolls IV: Oblivion :lol:[/quote]

Щас тебе обьянсят, что это гораздо более выгодное капитало вложение, чем покупка злого ящега, который или сьест твой моск или спалит дом. :D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]aladdin[/b], слушай, ты везде говоришь о каких-то волшебных играх за 1000 рублей, но на все вопросы тебе, где они за такую цену - ты отмазываешься. Общественность тебя не поймет.[/quote]

пожалуйста: [url=http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=584]игры для пс3 по 1100р[/url] - это не реклама, а по просьбам телезрителей.
Я уже там покупал, так что все реально.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], мы тебя любим :agree: :love: , терь знаю где купить пс3 игры.
А у тебя случаем нет такой же ссылки но на х360 и вии игры?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], :agree: Епать,они чё магазины грабят с дисками?Меценатство какое-то.Может это и есть те цены, которые Сони сделала для России(без накруток барыг/магазов)? :gigi:

Поделиться сообщением

прочитал топик старый и этот с 1 по 31 с 86-104 :)))
Всётаки наверное пока возьму Xbox360!как по мне на данный момент это лучший вариант наиграюсь в бокс! там игры по 200р всётаки )
Если что через пол года продам бокс куплю соню!Просто игра на него больше чем на соньки,да и на сони я только в MotorStorm погамать хочу :)Меня только волнует вопрос в Графике насколько он уступает соньки? или устапает он современного на данный момент компу?
Так есть человек здесь у кого xbox? оцените графу на боксе 360 плиз!(намного ли она лучше современного компа?)
и подключен у когонить инет в коробке?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Может это и есть те цены, которые Сони сделала для России(без накруток барыг/магазов)? :gigi:[/quote]

цена игры в китае при оптовой партии от 450р. - накрутку магазинов можешь прикинуть сам :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]прочитал топик старый и этот с 1 по 31 с 86-104 :)))
Всётаки наверное пока возьму Xbox360!как по мне на данный момент это лучший вариант наиграюсь в бокс! там игры по 200р всётаки )
Если что через пол года продам бокс куплю соню!Просто игра на него больше чем на соньки,да и на сони я только в MotorStorm погамать хочу :)Меня только волнует вопрос в Графике насколько он уступает соньки? или устапает он современного на данный момент компу?
Так есть человек здесь у кого xbox? оцените графу на боксе 360 плиз!(намного ли она лучше современного компа?)
и подключен у когонить инет в коробке?[/quote]
могу дать кординаты чувака, который за 100р игры продает в двд боксе
XBOX360 сейчас рвет как и комп так и пс3 по графике и по играм.

Поделиться сообщением

Просто комп надоел до такой степени что стёр все игры с компа :)
А от 2орой сони уже тошнит! а бокс что-то новенькое :)
И еще я живу в Украине:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу