Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Gg Warrior[/b], Эка невидаль ... на Пк так еще делал лет 5 назад :razz:

Поделиться сообщением

Ё моё я загорелся боксом! :D
Сейчас буду думать что бы еще спросить :razz:

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], аха, только в ветке для бокса, если конечно ничего версусного не захочешь запостить. :lol:

и желаю удачи, надеюсь у тебя бокс не полетит в течение этого года, или следующих 3 лет. :)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
ПК - Зверь машина, кто спорит?Но ведь речь не о нём и его возможностях, а о возможностях NEXT-GEN приставок 8)
[b]Kaen[/b],
Смотри, как бы вместе с тобой и твой XBOX 360 не загорелся :gigi:
[quote]Сейчас буду думать что бы еще спросить[/quote]Думай, а спрашивай лучше в этой теме...
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox360-vpechatleniya-obschie-voprosy-part-2-vt517503-620.html]http://forums.gamemag.ru/xbox360-vpecha ... 3-620.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], прежде чем ты обменяешь разумное, доброе и вечное на нечто противоположное посмотри, что тебя ждёт - [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17712]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17712[/url]
а потом посмотри на то, что могло бы у тебя быть - [url=http://i13.tinypic.com/30w800p.jpg]http://i13.tinypic.com/30w800p.jpg[/url]
хорошенько так подумай перед таким шагом... погугли по словам three rings of death... поспрашивай оппосера, библа, фэт ниндзю...

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], иногда сами, когда все же нет - МС позаботится, выпустит сверхпатч и трендец. Вот такой расклад :roll:

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], вообщем бокс хорошая консоль перекантоваться с с конца 2005 по конец 2007, а потом уже переходить на ps3.

но вот загвоздка, гарантия, что бокс протянет этот 2007 год, нету.. и тут ты можешь попасть.. =)
гарантии в россии вроде на 3 месяца, да? =))
вообщем, это одна из причин моей не любви к боксу, консоль должна быть надёжной. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]а что они так быстро ломаються??[/quote]
бери у прошивальшиков сразу и с гарантией, если что - заменят, главное не ставь включенный бокс в целофановый пакет или под подушку как некоторые делают :?

Поделиться сообщением

Странная вещь -как оказалось у 6-и моих знакомых бокс больше года и ничего с ними не случилось...

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], ну извини, только ----- люди могут покупать консоль, у которая высокий процент вероятности, что она поломается в течении 1-2 года.

я геймер, но я не геймер-фанатик, кроме игр у меня есть ещё жизнь, у тебя видимо её нет.

[size=75]Edited by $Mag[/size]

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], дык бред пишешь как раз таки ты, и жизни нормальной нет как раз таки у тебя.
Сочувствую(шутя). =))

иди почитай, сколько загнулось боксов, сколько убито патчами, сколько в той же ветке на гейммаге сдохло боксов.
Это не фантазии детко, это реальность.

ps3 -- плеер, просто в десятку. :-D

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], и давно у тебя гомофобия? =)
с тех пор как тебя поимели? :-D

я и обсираю? лол, я привожу только факты.

вообщем когда закончишь садик, и подростёшь, а игры у тебя будут не на первом месте, продолжим сей немаловажный разговор, детяко. :lol:

Поделиться сообщением

Ужас до чего людей доводит фанатизм ... =\
А вообще пока по статистики [b][i]чипованные[/i][/b] PS2Slim вне конкуренции по ломучести :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"] [quote name="oleg klopov"]Развели помойку.
[в карцер их, в карцер]
:evil:[/quote]

Эту помойку создают такие люди как он, почему агресия на фанатов это плохо, [b]а на объект их обожания хорошо?[/b][/quote] :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], дык, кривые руки, причём тут sony к чипованным консолям? разве, что мож, это защита такая. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Мне как-то пофигу кто виноват, Sony не Sony, приставка не работает ... такую лучше не брать ... друг уже 2 выкинул взял пока мою Оригинал, которой уже лет 5, все работает ... кароче не покупайте слимки ибо шлак ...
P.S. Кстати по моему Боксы тоже от кривых рук ломаются ... моему хоть бы хны ... да и вообще в жизни ничего у меня не ломалось и Sega и Dendy сейчас работают как часы ...

Поделиться сообщением

и станет гейммаг засильем биллибоев. :-D
всё тихо, спокойно, бокс лучшая консоль, ps3 must die! :-D

а игнор поставить слабо? :lol:

[b]Xopek[/b], ты обвиняешь сони, что они создают консоли, которые плохо чипуются? браво!
тоже отжёг. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Я не обвиняю Sony ... я говорю что Slimки не чипуются, что Slimки отстой ... мне они не подходят, ибо все время ломаются ...
И собственно мне пофигу из-за чего это происходит и кто в этом виноват, важен результат ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу