Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

На ПС2 резик продался меньшим тиражем... Нет?

Поделиться сообщением

RE4 на кубе продался 1,6 млн
RE4 на пс2 продался 2 млн тиражом. в итоге никто не слил собственно, хотя на кубе конечно меньше, но там же в основном не популярен рейтинг "мечур"
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best_selling_video_games#Nintendo_GameCube]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_be ... o_GameCube[/url]
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best_selling_video_games#PlayStation_2]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_be ... yStation_2[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты на базу игроков посмотри ... GC 1.6 млн / 22 млн ... PS2 2млн / 120 млн ... разница все таки есть ...

Поделиться сообщением

ну да точно :roll: :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="dburt"]а на ПС3 - heavenly Sword и Lair(в лучшем случае) [/quote]

наивный чукотский юноша :-)

[/quote]

Поправь меня, о великий мудрец.

[quote name="aladdin"][b]Xopek[/b], а это уже будет зависеть от эксклюзивного материала, который запихнут на свободные 20 гб блюрея... если будет что-то суперное - то будут повышаться продажи пс3.[/quote]

НЕ вижу причин обделять владельцев Х360 и не выпустить GTA4 Collector's Edition с бонусным DVD.

[quote name="SuperFedya"][b]Xopek[/b], шенму на xbox должен был собрать больше чем дрим версия, а собрал раз в 20 меньше, ибо аудитория там не та. тоже самое и с gta, аудитория которого живёт на ps.[/quote]

С какой это радости она там живет? Только потому, что владельцы Бокса покупали ПС2, чтобы поиграть в ГТА? Теперь им не прийдется тратить лишние деньги.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]aladdin[/b], Много ли эксклюзивного материала в Fight Night Round 3 на Blu-ray ... или в Call of Duty 3 на Blu-ray ?
[/quote]

Обе эти игры от позорной ЕА, которая не сделала ни одной нормальной игры для пс3...
Постараюсь избегать покупки продуктов этой компании, т.к. репутация ее, как говорится, подмочена...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Emerald Weapon[/b], на западе нет пираток[/quote]

насколько я могу заметить - все исошки качаются в торрентах с запада... :-)
т.е. пиратства там нет, но исошек полно :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="dburt"]
Поправь меня, о великий мудрец.
[/quote]

я уже приводил список ожидаемых игр в 2007: [url=http://forums.gamemag.ru/post1096588.html#1096588]ссылка[/url] - только это уже другая тема

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Call of Duty3 это Activision/TreyArch (которые делают и издают Чпука3)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Emerald Weapon[/b], на западе нет пираток[/quote]
Мега Лол. Просто в России играют только в пиратку. А на западе и в то, и в это.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
я уже приводил список ожидаемых игр в 2007: [url=http://forums.gamemag.ru/post1096588.html#1096588]ссылка[/url] - только это уже другая тема[/quote]

Не смеши - список "хитов" для ПС3:

- HOME
- Devil May Cry 4
- GTA-4
- Final Fantasy XIII
- Mercenaries 2
- Metal Gear Solid 4
- Lair
- Pirates of the Caribbean
- The Darkness
- The Club
- Saints Row
- The Outsider
- BlackSite: Area 51
- Dark Sector
- Hellboy
- Turok
- Half-Life 2: The Orange Box

Из всего списка эксклюзива всего ТРИ: ФФ13, Лаир, и МГС4, из которых в 2007 году точно выходит только темная лошадка Лаир - 31 июля, остальные только [b]обещают[/b] выпустить в 2007, чтобы хоть как-то поддержать ПС3 на плаву.
Вопрос про запись в список игр интерактивный чат HOMe остается открытым.

Так вот, ты рассуждаешь как владелец ПС3, но таких не очень много - в большинстве своем люди подумывают о ее покупке, так вот этот список уж никак не поспособствует положительному для ПС3 решению, особенно на фоне игровых линеек конкурентов - Х360 и Вии.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]Xopek[/b], странно, а у меня ЕА на коробке стоит логотип))))))[/quote]
:crazy: Сфоткай это чудо :crazy:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], поддерживаю. На ПС3 реально жду МГС4, ФФ13 и надеюсь, что Lair станет чем-то превосходным (т.к. команда очень хорошая). В следующем году еще GT5.
Мне сейчас на домашних консолях и РС и 10 игр в год не одолеть.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
[/quote]

ты совсем деревянный чтоль?? какие хиты??? это список ОЖИДАЕМЫХ мной игр на пс3!!! Разницу чуешь?

ПС: напомню, список относится к теме:[b]что вы ждете от 2007[/b]

Поделиться сообщением

[quote]ты совсем деревянный чтоль?? какие хиты??? это список ОЖИДАЕМЫХ мной игр на пс3!!! [/quote]
какие хиты? :lol:
ps3 дерьмище, отсасывающее у бокса, на нем только фильмы смотреть :)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="dburt"]
[/quote]

ты совсем деревянный чтоль?? какие хиты??? это список ОЖИДАЕМЫХ мной игр на пс3!!! Разницу чуешь?
[/quote]

Присмотрись к слову [b]хитов[/b] оно в кавычках. Тебе это о чем-то говорит?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
Так вот, ты рассуждаешь как владелец ПС3[/quote]

лично я еще до покупки пс3 говорил что возьму ее только из-за того что на ней выходит ф1...
у каждого свои критерии выбора приставки - лично для меня критерием является поддержка тех игр, в которые я играл уже несколько последних лет. А на все новые "шедевры" мне абсолютно наплевать

[quote name="dburt"]
Присмотрись к слову [b]хитов[/b] оно в кавычках. Тебе это о чем-то говорит?[/quote]

лол :-)
это именно то, что я жду в 2007 году... рад что некторые позиции смогут оценить владельцы других приставок.

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], наши общались по лайву с западными игроками - никто даже и не слышал о пиратке на 360

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Дык куда больше половины "наших" о пиратке на консолях не знают.. Я много таких людей знаю. Так что это не показатель :)

Поделиться сообщением

на западе прошивают\чипуют приставки, чтобы играть в бэкапы%) для того чтобы не поганить свои лицушные диски

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], споры-спорами, а на личности переходить не нужно. Предупреждение п.п. 2.4.

Поделиться сообщением

Вот все говорят что слабая стартовая линейка игр у ПС3 ) ну да ) А Вот вспомните какая была стартовая линейка на уберпопулярной ПС2 )
* Armored Core 2--(Action)
* SSX--(Sports)
* Dynasty Warriors 2--(Action)
* ESPN Winter X Games Snowboarding--(Sports)
* Eternal Ring--(Role-Playing)
* Evergrace--(Role-Playing)
* Fantavision--(Puzzle)
* Gun Griffon Blaze--(Action)
* Kessen--(Adventure)
* Madden NFL 2001--(Sports)
* Midnight Club: Street Racing--(Racing)
* Moto GP--(Racing)
* NHL 2001--(Sports)
* Orphen--(Role-Playing)
* Ready 2 Rumble: Round 2--(Sports)
* Ridge Racer V--(Racing)
* Silent Scope--(Action)
* Smuggler's Run--(Racing)
* Dead or Alive 2: Hardcore--(Fighting)
* Street Fighter EX3--(Fighting)
* Summoner--(Role-Playing)
* Swing Away Golf--(Sports)
* Tekken Tag Tournament--(Fighting)
* Timesplitters--(Action)
* Unreal Tournament--(Action)
* Wild Wild Racing--(Racing)
* X-Squad--(Action)

Вообщем такая же ситуация) но это как выяснилось не показатель)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], в том лишь случае если соперники слабы какими были Сега или медлительны как Нинтендо с долфином(геймкуб)

Поделиться сообщением

В 2007 выйдут эсклюзивы Хсворд ГайденСигма Ретчет Лайр это уже повод взять ПС3 и тяжёлый удар для 360го :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Сега слабои не была,Дримкаст сдох изза одного подонка,который сеичась работает в МС! :protest:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу