Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]пк на мах все они выглядят либо хуже, либо хуже и тормозит[/quote]
Мах это 1800х1200 с ХДР и текстурами твой 360й еще не сгорел такое разрешение выдавать :-D
Я подключил свой ПК через ХДМИ к 32 Филе выставил в Обливе кратное 720р выкрутил траву тени текстуры на макс включил ХДР у меня 40- 60 кадрофф и картинка хоть немного но лучше 360го про Карбон СЦДА ваще молчу :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], правильно, молчи, так как у тебя нет 360 чтобы проверить.
P.S Максимальное у меня - это все на мах с разрешением 1024*768

Поделиться сообщением

[quote]Gera, у тебя нет 360[/quote]
А утебя нормального ПК

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote]Gera, правильно, молчи, так как у тебя нет 360 чтобы проверить[/quote]
Ты мне рот не затыкай мал ещё :wink: Обливион крутился в магазине да и в нете тебя расколют через 5 минут где Облива лучше Биллибол

Поделиться сообщением

[quote]P.S Максимальное у меня - это все на мах с разрешением 1024*768[/quote]
Ещё не вышло игры которая бы хоть дёрнулась на моём конфиге в таком разрешении :brash:

Поделиться сообщением

[quote]Gera, аргументы закончились сморю[/quote]
У тебя аргументов нет только биллибред повторяю на тему Обливион ПК версус 360й тебя расколят через 5ть минут начиная с игн и геймспот кончая каким нить консольварсом Пустозвон :brash:

[quote]Gera, у тебя наверное SLI GeForce 8800[/quote]
Дуб? 7900Gs

Ваще не знаю людей кто имея дома похожий ПК купил ещё и 360й хотя бешенных в инете хватает

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]ты сравниваешь игру, которая вышла более полугода назад с игрой, которая выйдет в лучшем случае через полгода. Причем, выйдет и на зы3 и на х360 и на РС. [/quote]
LP вышел в январе, время летит не заметно, 2 месяца теперь за пол года? =))

на боксе вышла [b]уже[/b] 2 игра, которая использует движок от capcom, и она [b]выглядит хуже[/b] демки(какие ещё пол года? проснись и пой) DMC4, которая крутится на ps3 [b]уже[/b] _сегодня_.
И я не про TGS06 демку, а про новую, гугл в помощь.

1) Epic являются 1st party M$ developers или их игры издают и другие компании?
2) Какие игры за последние 5 лет от bungie издала не M$? Твой пример не корректен.

Так скажи честно, что ТЫ на [b]100%[/b] уверен, что geow не выйдет на pc в ближайшие 1,5-2 года. Ибо я на [b]100%[/b] не уверен. НО на [b]100%[/b] уверен, что Resistance или MotorStorm больше нигде не выйдут.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]ты сравниваешь игру, которая вышла более полугода назад с игрой, которая выйдет в лучшем случае через полгода. Причем, выйдет и на зы3 и на х360 и на РС. [/quote]
LP вышел в январе, время летит не заметно, 2 месяца теперь за пол года? =)) [/quote]
Сорьки, меня переклинило на DR..

[quote]
на боксе вышла [b]уже[/b] 2 игра, которая использует движок от capcom, и она [b]выглядит хуже[/b] демки(какие ещё пол года? проснись и пой) DMC4, которая крутится на ps3 [b]уже[/b] _сегодня_.
[/quote]
Да ладно! Прям хуже? А в чем хуже? Это чиста субъективное типамнение? И, кстати, ролики и демка LP были еще на Е32006, т.е. практически год назад. Ты, наверное, просто не в курсе :gigi:
[quote]
1) Epic являются 1st party M$ developers или их игры издают и другие компании?
2) Какие игры за последние 5 лет от bungie издала не M$? Твой пример не корректен.
[/quote]
Ты знаешь детали договоренности между МС и Эпик? Я - нет. МС - издатель GeoW, и именно МС решает, на какой платформе выйдет игра, потому что игру делали на деньги издателя. От Эпик не зависит, где выйдет игра кроме х360. Дошло?

[quote]
Так скажи честно, что ТЫ на [b]100%[/b] уверен, что geow не выйдет на pc в ближайшие 1,5-2 года. Ибо я на [b]100%[/b] не уверен.[/quote]
Я уже сказал, что я не знаю, когда выйдет GeoW на других платформах.

[quote]
НО на [b]100%[/b] уверен, что Resistance или MotorStorm больше нигде не выйдут.[/quote]
Вполне вероятно и такое развитие событий, ага.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, от пустозвона слышу. ты купи себе 360, а потом уже говори [/quote]
Биллибалабол :brash: мне не нужна дома вторая недополуприставка с копиями игр в которые я на ПК играю
Хочешь слива ща будет
[url=http://xbox360.ign.com/articles/698/698400p4.html]http://xbox360.ign.com/articles/698/698400p4.html[/url]
[b]It's the loading that occurs when traveling across the land that will cause the Xbox 360 version to stutter, as well as any mid to lower end PC.[/b] The game needs to load in grass and environmental objects at regular intervals, and the ensuing pause in the action may turn some off. [b]There's also a very visible amount of pop-in, as grass, rocks and even houses appear at the edges of your vision[/b].
Рразз :razz:
[b]These framerate drops don't so much affect the gameplay[/b], but remain an annoyance as it takes you out of the experience. [b]On high-end PCs these framerate and loading issues are diminished[/b]Два :razz:
9.0 Graphics
The best on the Xbox 360. It's too bad the outdoor loads cause the game to hiccup, and background textures look less than stellar.
Тры :razz:

[url=http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/theelderscrollsivoblivion/review.html?om_act=convert&om_clk=gssummary&tag=summary%3Breview&page=3]http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/the ... iew&page=3[/url]
On the Xbox 360, you can look forward to a usually fast and smooth frame rate and graphics that look especially dazzling on a high-definition display. [b]On a high-end PC, you can get the game looking even better, though unless you have a fast graphics card and at least a gig of RAM[/b], you might have a hard time getting the game to appear pretty while moving at an acceptable frame rate at a high resolution. The frame rate especially tends to bog down when a lot of characters are simultaneously onscreen, which might explain why there aren't as many people milling about in the cities as you might hope for
Четри :razz:
Ну сё АСЯ думаю для слива достаточно :flowers:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], убей себя, я тебе говорю как есть как на 360 и как на пк, IGN мне нафик не нужен, чтобы формировать мое мнение относительно тех вещей, которые я и сам могу сравнить.
хочешь картинки - вот тебе [url=http://www.gamespot.com/features/6147028/p-2.html]http://www.gamespot.com/features/6147028/p-2.html[/url]
и фремрейт в 360 версии лучше намного, чем на моем пк. если ты олигарх, то конечно можешь себе позволить пк с двумя 8800 и будет лучше, я не спорю

Поделиться сообщением

[quote]и фремрейт в 360 версии лучше намного, чем на моем пк. если ты олигарх, то конечно можешь себе позволить пк с двумя 8800 и будет лучше, я не спорю[/quote]
Я тебе уже сказал уши помой 7900Гс щёлкает эти игры как орехи 8800 им не впилась никуда её и выпустили намного позже всех этих игр :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], поздравь себя, тебе не нужна пс3! ведь на ней обливион выглядит хуже чем на пк :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
А ты утверждаешь, что он выйдет?[/quote]
вообщето сами разрабы сказали что как доделают УТ3 начнут портировать ГОВ на комп :Р

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Да ладно! Прям хуже? А в чем хуже? Это чиста субъективное типамнение?[/quote]
Человека игравшего в Geow и LP. Обладателя xbox360 так сказать.
[quote]От Эпик не зависит, где выйдет игра кроме х360. Дошло?[/quote]
Поэтому есть несколько интервью с Epic, где говорится о выходе geow на pc, да?
[quote] [quote]Так скажи честно, что ТЫ на 100% уверен, что geow не выйдет на pc в ближайшие 1,5-2 года. Ибо я на 100% не уверен. [/quote]Я уже сказал, что я не знаю, когда выйдет GeoW на других платформах.[/quote]
Я не спрашиваю, [b]_знаешь_[/b] ли ты, я спрашиваю[b]_уверен_[/b] ли ты на 100%, что игра не выйдет в ближайшем будущем на PC?

з.ы. Первые известия о разработке NG2, гуглите. =)

Поделиться сообщением

[quote]вообщето сами разрабы сказали что как доделают УТ3 начнут портировать ГОВ на комп[/quote]
Они сказали, что могут начать портирование сразу окончания работ над UT3. Решение за Microsoft'oм.

[quote]Первые известия о разработке NG2[/quote]
Первые известия были уже давно, а точнее в сентябре 2006 где Итагаки подтвердил, что игра разрабатывается и выйдет на х360 и скорее всего на [spoil]playstation [b]4[/b][/spoil]

Поделиться сообщением

ну если NG2 останется экслюзивом для бокса, то конечно фигова, поиграть в NG2 в 1080p на PS3 было бы куда интересней, чем в 720p на [spoil]боксе.. :lol:[/spoil]

Поделиться сообщением

седня греймейкер купил Fight Night Round 3 для пс3 и говорит что боксеры на ней выглядят намного лучше, чем на х360...
кто может прокоментировать? интересно просто

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Все правильно, так и есть ... но фон на пс3 просто ужасен ... каково было мое изумление, когда я увидел фанерного зрителя, в то время как на х360 стояли нормальные 3-х мерные ... да и освещение хуже и текстурки размытые ... вообщем графика хуже чем на боксе ... видел обе версии ...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]ну если NG2 останется экслюзивом для бокса, то конечно фигова, поиграть в NG2 в 1080p на PS3 было бы куда интересней, чем в 720p на [spoil]боксе.. :lol:[/spoil][/quote]
Очередной бред :lol:

Поделиться сообщением

CrazzyMan, ТАКАЯ временная эксклюзивность это ВСЕ, есть продажи на ланче игры и огрызки через месяцы после основного ланча, которые не очень то берутся во внимание разработчиками вдохновленными успехом полученным с ОДНОЙ консоли, той самой, где игра вышла ВПЕРВЫЕ, что дает 100 очков вперед в выборе приоритета для следующего "большого хита". Unreal Tournament разумеется будет мульти, а вот про GeoW я бы вобще порекомендовал забыть, если сейчас западло брать 360-ый и завтра будет западло, то после завтра вобще забудешь про GeoW, тем более это для тебя не такой важный эксклюзив.

Поделиться сообщением

NGS на ps3 идёт в 1080p@60fps + self-shadowing. Вот вам и бред. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b][dD][/b], смысл забывать, если на PC я в него поиграю с FSAA, анизатроркой, динамическими тенями и наверняка при 60Fps. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу