Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], у моторшторма тоже рекламные скрины
и не неси бреда, игра в 720p, с AA и HDR. Единственное, что не супер, так это аа там вроде 2х, собственно у моторшторма судя по всему тоже не супер с этим. а главное пгр3 вышел в 2005 и вполне конкурентноспособен с моторштормом 2007 года :-D :razz:

+ оценочки, которые я не признаю, но ты же их любишь :)
88.4% у PGR3
83% у MS

Поделиться сообщением

[quote]Можно ссылку на анонс? А заодно на скриншоты, если такие есть. Или на хоть какое-нибудь упомянание.[/quote]
ковырял инет три часа, единственное что нашёл - упоминание о ДэдРайзинг на е3 -2005, уже в эксклюзивной версии на 360... а на Кэпком.ком для чтения пресс-релизов за те давние времена требуют регистрации :sad:
но не могла же она взятся из ниоткуда? её же когда то анонсировали!

или у меня паранойя... :oops: но я чётко помню ролик - про Зомби, Магазин и главгероя, смело их уничтожающего... и всё это чёрт знает когда... :confused:

[quote]весьма сомнительная вещь и на любителя.[/quote]ну да, на любителя открытого геймплея и ГТА-механики
графика мега, звук на уровне, сюжетец - вроде есть, фан - нереальный, геймплея часиков на 20 будет.
Всё, чтобы дожить до ГТА4 :razz:
а насколько тогда сомнителен МоторСторм и на какого он любителя, я пожалуй, промолчу.

[quote]Все игры, которые выйдут на ps3 будут на голову выше аналогов xbox360.[/quote]
аналогов двухлетней давности? да они и должны быть лучше, иначе это просто позор - выпустить через два года игру ХУЖЕ :-D
смысл ждать чего-то, когда можно играть сейчас? или из-за прихоти компании сони все геймеры должны сесть и подождать?

ждать некстгенного серьёзного автосима, питаясь гт4 в улучшенном разрешении? увольте, через месяц форза моторспорт2. А полифони диджитал пусть работают, пусть пашут как черти - они за полтора года с е3-2005(или когда они там сказали, что "этот результат мы достигли за несколько месяцев"?) сделали только ОДНУ трассу и несколько машин для GT:HD :-D
такими темпами гт5 выйдет на пс4... если выйдет вообще :P

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]у pgr3 даже рекламные фотожопаскрины полное говнище, я играл в обе игры на демостендах, pgr3 (игра в 576p, без aa, hdr, самозатенения) отсасывает у моторшторма.[/quote]
А я обе прошел, и могу сказать, что тачки, хоть и на чуть-чуть, но всё же лучше в PGR3, а игра в целом хавает МS с потрохами.

Да о чём уж там говорить, даже будь по твоему, радоваться осталось ровно месяц до выхода Forza2 8)

Поделиться сообщением

[quote]игра в 720p, с AA и HDR[/quote]
pgr3? :-D :-D :-D

[quote]собственно у моторшторма судя по всему тоже не супер с этим[/quote]
вообще-то супер, сужу по финальной us версии.

моторик графически просто уничтожает pgr3, ты это поймёшь когда в него поиграешь, напросись в гости к FX и глянь сам.

zulus получаешь предупреждение 2.4.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote]радоваться осталось ровно месяц до выхода Forza2[/quote]
этот мультяшный недо клон ГТ игра совсем другого типа, которая графически отсосёт у мотика по полной.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]игра в 720p, с AA и HDR[/quote]
pgr3? :-D :-D :-D

[quote]собственно у моторшторма судя по всему тоже не супер с этим[/quote]
вообще-то супер, сужу по финальной us версии.

моторик графически просто уничтожает pgr3, ты это поймёшь когда в него поиграешь, напросись в гости к FX и глянь сам.

zulus получаешь предупреждение 2.4.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote]радоваться осталось ровно месяц до выхода Forza2[/quote]
этот мультяшный недо клон ГТ игра совсем другого типа, которая графически отсосёт у мотика по полной.[/quote]

По твоему лучше игра или хуже, зависит от твоего слова.
Все критики оцценили PGR3 выше чем MS, (не на дэмостендах :mrgreen: )
Учись проигрывать, и может быть научишся выигрывать :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"][b]SuperFedya[/b], ты сам себе выписывай предупреждения за "фотожопаскрины полное говнище" и провокацию.... дрищь... :dn:[/quote]

+1

Поделиться сообщением

[quote] по машингам pgr3 отсасывает у моторшторма не нагибаясь.[/quote]Федор, не смеши!
Угловатых фар PGR бы никогда себе не позволила... В отличае от моторшторма. Да и вообще, там почти все машины квадратные. х_Х
[quote]А я обе прошел, и могу сказать, что тачки, хоть и на чуть-чуть, но всё же лучше в PGR3, а игра в целом хавает МS с потрохами. [/quote]А мне вот все-таки моторшторм гораздо больше нравится. И в оценки попросил бы не играть.Ибо они везде разные. IGN моторшторму 8.9 поставил, например. "на вкус и цвет".

[quote]ковырял инет три часа, единственное что нашёл - упоминание о ДэдРайзинг на е3 -2005, уже в эксклюзивной версии на 360... а на Кэпком.ком для чтения пресс-релизов за те давние времена требуют регистрации
но не могла же она взятся из ниоткуда? её же когда то анонсировали!

или у меня паранойя... но я чётко помню ролик - про Зомби, Магазин и главгероя, смело их уничтожающего... и всё это чёрт знает когда... [/quote]Дело просто в том, что я давний поклонник Resident Evil и творчества CAPCOM вцелом. И о Dead Rising я в первый раз услышал именно на е3 2005.
И мне кажется очень сомнительной возможность того, что о DR в "старой" версии не было ни слова на форуме, на котором я обитаю (re.gamefan.ru). Такую игру там бы не пропустили...

Поделиться сообщением

[quote]И в оценки попросил бы не играть.Ибо они везде разные. IGN моторшторму 8.9 поставил, например. "на вкус и цвет".[/quote]

Я в курсе, но если учесть среднее число между всеми, более-менее значимыми изданиями, то получится примерно следующие.

Project Gotham Racing [color=#FF0000]88.4% [/color]
Моторшторм [color=#FF0000]83%[/color]

Это конечно не первофактор, но не учитывать мнение специалистов, тоже глупо.

Поделиться сообщением

Не спорю.

Но, опять же, у такого разрыва в оценках есть одно простое объяснение: мало трасс и машин.

Конечно, что сделано-то сделано, но лично мне MS все равно больше нравится.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], игры бывают разные, в том числе и с 1 трассой, но вот нет ни одной демки с возможностью сохранения

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="Xopek"]с технодемкой GT5 с одной трассой и пачкой машинок ...[/quote]

20 машин - это мало? :lol3:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="alpix"]
Угловатых фар PGR бы никогда себе не позволила... [/quote]

странно, но именно в последней PGR фары угловатые

Поделиться сообщением

[quote]Это конечно не первофактор, но не учитывать мнение специалистов, тоже глупо.[/quote]
Мнение специалистов по графике Моторшторм лучший читай специалистов :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote]Ага, щазз [/quote]
Да прям щазз :lol:
[spoil][img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/749/749979/motorstorm-20061208053720018.jpg[/img]
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/749/749979/motorstorm-20061208053721284.jpg[/img]
[img]http://www.theimageplace.net/uploads/da4cb15c0a.jpg[/img]
[img]http://img100.imageshack.us/img100/8558/gthd07jh4.jpg[/img]
ПГР посасывает по полной :razz:

[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], да чем она такая уж супер-пупер? Хорошая, не спорю - но лучшая?.. Это ты загнул.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, да чем она такая уж супер-пупер? Хорошая, не спорю - но лучшая?.. [/quote]
Речь шла о графике и физ модели ПГР в первом отстаёт а во втором ваще сливает ибо гонка в корридорах по асфальту и рядом по сложности с таким оффроудом не встанет
[spoil][img]http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS6.jpg[/img]
[img]http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS2.jpg[/img]
[img]http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS3.jpg[/img]
[img]http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS4.jpg[/img]
[img]http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS5.jpg[/img]
[img]http://i33.photobucket.com/albums/d73/adam2407/MS8.jpg[/img]
[/spoil]

Моторшторму нехватило времени на разнообразие режимов и трасс они будут в Мш2 (обещают гонки по всему миру даже в заснеженных горах и естественно правильную снежную поверхность)

Поделиться сообщением

А по-моему и та, и другая консоль- отстой. На Х360 боксы многодивидишные покупать, я просто их до дома не дотащу такие тяжёлые, так что Х360- не мой выбор, а ПС3 купить, чтобы через месяц импотентом стать, не, это не моё :-D

[b]aladdin[/b], 20 машин на трассе, это ты про GT5? Хм, против 8 в Forza2.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Моторшторму нехватило времени на разнообразие режимов и трасс они будут в Мш2 (обещают гонки по всему миру даже в заснеженных горах и естественно правильную снежную поверхность)[/quote]

И опять обещание светлого будущего. не надоело в них верить? Зато сонибои всегда сытые - свежая порция лапши регулярно развешивается на фанатские уши - это обьясняет также трудности восприятия аргументов - сытый человек сонный, значит, соображает плохо, да и мелтешащая перед глазами лапша мешает адекватной оценке графики в играх на приводимых скринах и в роликах.

[quote name="Leonbobroed"]а ПС3 купить, чтобы через месяц импотентом стать, не, это не моё :-D
[/quote]

Это сделано специально - чтобы сонибои не размножались.

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], жжошь! :D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Leonbobroed"]
[b]aladdin[/b], 20 машин на трассе, это ты про GT5?[/quote]

20 машин в GT HD на выбор.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:[/size][/color]

Кстати, на экранах, стоящих вдоль всей трассы в Моторшторме, крутится реальное видео гонки :-)

[url=http://img218.imageshack.us/img218/6801/motorstorm2006120805372xo9.jpg][img]http://img218.imageshack.us/img218/6801/motorstorm2006120805372xo9.th.jpg[/img][/url]

Вы где-нить такое видели?? Вдобавок, разрушается любое деревянное сооружение в щепки.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
Кстати, на экранах, стоящих вдоль всей трассы в Моторшторме, крутится реальное видео гонки :-)

Вы где-нить такое видели?? Вдобавок, разрушается любое деревянное сооружение в щепки.[/quote]

А в ГеоВ можно раскрутить пращу и бросить динамит! Не банальную гранату, не камень, а динамит. Ты где-нибудь такое видел?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]dburt[/b], а динамит это что то необычное? О_о[/quote]

Любопытно послушать, как ты буешь доказывать, что телевизионный экран, который был, к примеру, в Max Payne, Half-Life 2, я уже молчу про целый кинотеатр в Duke Nukem - это что-то необычное...ааа, вся фишка в том, что там показывают - думаю, перечислять игры, в которых есть зеркала, не имеет смысла - ну а тут что? Зеркало с реле задержки не более того.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Кстати, на экранах, стоящих вдоль всей трассы в Моторшторме, крутится реальное видео гонки
Вы где-нить такое видели??[/quote]
В Катамари, в SSX, да много еще где..[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу