Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], а как твой комп, относится к теме Xbox360 vs PS3?
Аргументы кончились? :brash:

Поделиться сообщением

меня больше всего забавляет, то, как некоторые сони поклонники мигом становятся пкшниками в нужную минуту, аж прослезился :sad: :-D

Поделиться сообщением

[off]Бедные соники на безрыбье переквалиффицируются в ПК-шников и питиаются обглодками с Хбокс мдаа :shock: [/off]
[b]ACE[/b], Блин, почти одновременно ...

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], нет, почитай интервью, гугл тебе в помощь. =)

[b]Tatshimy[/b], как, как, я не ограничиваю себя одной игровой платформой, вот как. =)

2ALL, на боксе используется обрезанный UE3.0 движок + который не способен работать с FSAAA. :lol:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], есесно, ты вообще в игры не играешь, у тебя даже пс2 то нет :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чего у меня ещё нету? расскажи, мне очень интересно послушать подробности. :lol: Это ведь относится к теме Xbox360 vs PS3? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]aladdin[/b], Все правильно, так и есть ... но фон на пс3 просто ужасен ... каково было мое изумление, когда я увидел фанерного зрителя, в то время как на х360 стояли нормальные 3-х мерные ... да и освещение хуже и текстурки размытые ... вообщем графика хуже чем на боксе ... видел обе версии ...[/quote]

а ты, участвуя в поединке, рассматриваешь зритерей фоновых или следишь за соперником, пытаясь увернуться от удара? :-)
прикольно... я вот с соперника глаз не спускаю, а зрителей вижу только во время роликов между боями...

Поделиться сообщением

CrazzyMan: мне абсолютно положить на интервью, меня больше интересует Ты играл?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]ACE[/b], чего у меня ещё нету? расскажи, мне очень интересно послушать подробности. :lol: Это ведь относится к теме Xbox360 vs PS3? :-D[/quote]
тебе вообще здесь не следуюет находится, у тебя нет 360 и нет пс3, следовательно ты тут только балаболишь :dn:

Поделиться сообщением

Маразм дрочить на NGS, когда полноценный супер-пупер-хардкор-гейм NG2 остается эксклюзивом на 360-ом. Что? Потом вы будете кусать локти вкровь, когда он выйдет? :-D Ах, да это "ненужный" эксклюзив, как и GeoW.

Про PC хватит "петь", во-первых вилами по воде писано о выходе GeoW и пр. "мультиплатформы" на PC с идеальной портировкой и существенными улучшениями. Особенно если учесть старый опыт, а фэны Sony его любят учитывать вроде как. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты играл хоть в одну игру на ps2, что так боготворишь продолжения их выходящие на ps3?

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], нет конечно. :-D

[b][dD][/b], это ты на Epic гонишь, что они плохо портируют игру на [b]своём[/b] кроссплатформенном движке? :-D

Поделиться сообщением

Прикинь перспективы, какое железо тебе придется приобрести, чтобы поиграть в GeoW со всеми прибамбасами. Особенно с учетом твоего пристрастие к пиратке и чиповке, перспектива я бы сказал весьма расплывчатая. :-D А GeoW2 тем временем уже находится в разработке...

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], Конечно смотрю на соперника во время поединка, но в общем графа на ps3 выглядит хуже ... особенно заметно когда смотришь со стороны ... а если ты с головой погружаешься в гемплей, то хватит и версии для пс2 ...

Поделиться сообщением

CrazzyMan: а если в интервью скажут что NGS будет идти в 480p и при 30fps, ты тоже в это поверишь?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], GF9600GT за каких 180$.
Причём без проблем и Crysis повалит. :)

[b]2ALL,[/b] ВАМ вообще здесь не следуюет находится, у вас нет 360 [b]и[/b] нет пс3.
как вы можете обсуждать PS3 игры, если у вас нет ps3. Вы тут ты только балаболите. :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[b]OASIS[/b], гугл, гугл, гугл. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]2ALL,[/b] ВАМ вообще здесь не следуюет находится, у вас нет 360 [b]и[/b] нет пс3.[/quote]
Ты с кем то попутал :-D

Поделиться сообщением

CrazzyMan, хватит нести пургу, видюха это только одна статья расходов. Не проще ли купить сразу 360-ый и не выеживаться? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]а если ты с головой погружаешься в гемплей, то хватит и версии для пс2 ...[/quote]

полностью согласен :-)
прошел эту игру на пс2, на псп и теперь прохожу на пс3...

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], к 2008 выйдет жифорс 10900 :-D и игры соответсвующие(точнее требовательные, так как то, что требует много ресурсов в последнее время на пк не выглядит соответственно)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну-ну. Уже почти середина 2007, а есть только 8800 за 400 баксов. :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу