Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Leonbobroed[/b], тогда что твои выбор?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], Динамит был в GUN :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] ps3 будет рулить по _играм_ начиная с 2 половины 2007 года. [/quote] да чем она зарулит: Mass Effect, Halo 3, Too Human, Alan Wake, Forza Motorsport 2, Trusty Bell, Blue Dragon, Lost Odyssey, Bioshock, Halo Wars?
[quote]по _графике_ рулит уже сейчас, в гонках и файтингах. [/quote] докажи :crazy:

[quote]и эти хиты не завтра, а уже _скоро_, скоро в 2007 году.
хиты завтра, это WKS, GT5, GOW3, ICO Project, RE5, FFXIII versus, 8 days, Heavy Rain и т.д. [/quote] не звизди! WKS, GT5, FFXIII versus, 8 days выйдут в 2008. GOW3, ICO Project даже не анонсированы, так что раньше 2009 не появятся.
RE5 и Heavy Rain мультиплатформа

Поделиться сообщением

убери мультиплатформу, в которую я поиграю на pc с улучшенной графикой.
а если ты до сих пор не знаешь чем, то смысла повторятся я не вижу.

доказать себе ты должен сам, поиграв в эти игры.

2008 - это и есть хиты завтра, походу ты запарился. =))
Gow3 и ico project - гугл тебе в помощь. ;)

DMC4 на PS3 уже лучше выглядит, чем LP на xbox360. Движок тот же.

Поделиться сообщением

KillEmotions
Читай внимательней, имелось в виду, сколько машин будет одновременно на трассе во время гонки. А наличие дополнительной сотни запорожцев в игре меня как-то не очень интересует.
Ещё не факт, что FFvsXIII ntsc мы увидим в 2008, так что с ПС3 спешить некуда.
[b]CrazzyMan[/b],
Зачем сравнивать ДМЦ4 ПС3 и ЛостПленет. ДМЦ4 же мультиплатформа.
Вот с heavently Sword можно сравнить.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]убери мультиплатформу, в которую я поиграю на pc с улучшенной графикой.
а если ты до сих пор не знаешь чем, то смысла повторятся я не вижу.[/quote]
А можно на анонсы и даты выхода РС версий этой самой мультиплатформы глянуть (кроме биошока и алана вейка)?

[quote]
DMC4 на PS3 уже лучше выглядит, чем LP на xbox360. Движок тот же.[/quote]
Жаль, что DMC4 - эксклюзив для зы3... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], с тобой всё понтно, ты бы хотябы для приличия PS3 купил, LOL

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="CrazzyMan"]убери мультиплатформу, в которую я поиграю на pc с улучшенной графикой.
а если ты до сих пор не знаешь чем, то смысла повторятся я не вижу.[/quote]
А можно на анонсы и даты выхода РС версий этой самой мультиплатформы глянуть (кроме биошока и алана вейка)? [/quote]
Более того, на пк игры выглядят хуже. уже не раз доказывалось на примерах томб райдер легенд/нид фо спид мост вонтед/карбон/кинг конг/сплинтер селл/обливион(правда тут если без модов смотреть)/ и тд.
не говоря уже о том, что для этих игр чтобы поиграть безтормозов нужен комп за 3 000$ :scare:

Поделиться сообщением

[b]Leonbobroed[/b], движок тот же, и на ps3 этот движок смотрится лучше, чем на боксе. =)
Вот зачем.

[b]biblbrux[/b], найди мне анонс geow на pc за 2006 год. :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]biblbrux[/b], найди мне анонс geow на pc за 2006 год. :)[/quote]
Я не занимаюсь поисками несуществующих вещей :) Анонса GeoW на РС нет. Есть только расплывчатые слова разных личностей о том, что игра скорее всего когда-нибудь будет выпущена на РС.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Leonbobroed[/b], движок тот же, и на ps3 этот движок смотрится лучше, чем на боксе. =)[/quote]
что за тупость? движок не может никак смотреться, так как движок - это кусок кода, то есть буковки и циферки :gigi:
и ты балаболишь к тому же, очень некоректно сравнивать снежную игру с роботами и жукам и дмк4, где нет снега, а только архитектура и малополигональные монстры с текстурами уровня пс2(альфа билд), так что слив тебе в очередной раз засчитан.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Leonbobroed[/b], движок тот же, и на ps3 этот движок смотрится лучше, чем на боксе. =)
Вот зачем.
[/quote]

Аргументы. Доказательства....впрочем, у кого я спрашиваю. К твоему сведению - на ПС3 не вышло еще ни одной игры на этом движке, так что твой пост говорит либо о галлюцинациях либо, как и большинство твоих "откровений", сказан просто так

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Я не занимаюсь поисками несуществующих вещей[/quote]я тоже. =))
Придёт время, получишь анонс. :)

[b]biblbrux[/b], т.е. ты утверждаешь, что 100% в ближайшие 1,5-2 года geow на PC не выйдет? :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"]Я не занимаюсь поисками несуществующих вещей[/quote]я тоже. =))
Придёт время, получишь анонс. :)
[/quote]
Ты уже даже не пытаешся прикидываться нормальным, да?

[quote name="CrazzyMan"]
[b]biblbrux[/b], т.е. ты утверждаешь, что 100% в ближайшие 1,5-2 года geow на PC не выйдет? :)[/quote]

А ты утверждаешь, что он выйдет?

Поделиться сообщением

[quote]Более того, на пк игры выглядят хуже. уже не раз доказывалось на примерах томб райдер легенд[/quote]
:-D
на примерах типа Обливион даже без модов 360й посасывал по самое не балуй :lol:
Карбон Кинг Конг СЦ ДА ты с ПС3 попутал, эти игры как минимум на ПК не хуже :wink: а как правило лучше
[quote]не говоря уже о том, что для этих игр чтобы поиграть безтормозов нужен комп за 3 000[/quote]
Купишь мой Ц2Д6400 2гиг 7900Гс за 3000$?отдам :D без разговоров(даже100$ скину)
+ видео на 1950Про поменяю чтоб душа твоя ХДР+АА радовалась в 1280 на 1024 :encore:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ну или перефаразирую, ты на 100% [b]уверен[/b], что в ближайшие 1,5-2 года geow на PC не выйдет? :)

Если не уверен, то почему? =)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Leonbobroed[/b], движок тот же, и на ps3 этот движок смотрится лучше, чем на боксе. =)
Вот зачем.
[/quote]
ты сравниваешь игру, которая вышла более полугода назад с игрой, которая выйдет в лучшем случае через полгода. Причем, выйдет и на зы3 и на х360 и на РС.

Опять приступ начался?

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ты вообще в эти игры играл на пк? у меня такое предчувствие, что мы о разных играх говорим :?
[b]CrazzyMan[/b], не парь нам моск. через 2 года мы будем Gears of war 3 на 360 ждать, а ты пока дождись хэйло 2 на пк :-D :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[b]biblbrux[/b], у него и не заканчивался судя по всему, он паталогически пр[i]и[/i]ступный :-D

Поделиться сообщением

[quote]Gera, ты вообще в эти игры играл на пк? у меня такое предчувствие, что мы о разных играх говорим[/quote]
Я то играл а ты походу нет :wink: ведь у тя есть чудо 360й :-D который круче всех и его ненадо апгрейдить за 3000$ :-D
Посему твоё слово супротив моего в адрес темы 360й vs ПК большой пшик :flowers:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], у меня комп как раз за 3000$(стоил полтора года назад) - для работы надо, в эти игры играл и на 360 и на пк. на пк на мах все они выглядят либо хуже, либо хуже и тормозит :wink:
единственное исключение - PREY и вроде квака 4, но вроде потом апдейт для кваки4 скачать можно и оно будет идти в 60 фпс на 360.

спецификацию моего компа смотри в профиле.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]biblbrux[/b], ну или перефаразирую, ты на 100% [b]уверен[/b], что в ближайшие 1,5-2 года geow на PC не выйдет? :)

Если не уверен, то почему? =)[/quote]
Я уверен, что сегодня 11 апреля 2007 года, и на текущий момент никаких анонсов с датами выхода GeoW на РС или каких-либо других платформах кроме х360 [b]нету[/b]. Я не знаю, какие соглашения заключили МС и Эпики насчет GeoW, может, там прописана эксклюзивность для х360 на протяжении 5 или 6 лет :) А может, не прописана... Вон, Хало 2 выходит на РС уже который год, да все никак не выйдет. И кому будет нужен на РС консольный фпс от первого лица четырехлетней давности мне непонятно, если честно...

Гадание на кофейной гуще - не мой конек, у тебя намного лучше получается строить гипотезы на основании полного отсутствия достоверной (и недостоверной тоже :)) информации :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]спецификацию моего компа смотри в профиле[/quote]
Да мне пох на то что ты у себя там написал :wink:ибо ты неадекват я то знаю что у меня дома стоит ,сколько стоит и как это работает
:gigi:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], у тебя нет 360.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу