Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

А я даж не знаю.Вроде все интересно,но особой тяги пока нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:[/size][/color]

p.s.
[b]ACE[/b], скажи ,зачем у тебя в подписи стоит аська если ты ей не пользуешься? :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], гы, а на xboxyde, playsyde до сих пор ни про Lair, ни про Heavenly sword никакой инфы, и после этого ты мне ещё скажи, что там не биллибои сидят. :lol:

[b]ONYXAR[/b], когда выйдет тогда и посмотрим, обещают в июле, просто когда увидешь всё в маштабе, захлынет как и WoW. :)
вообщем дождёмся выхода, интресно, что в итоге получится у них.

Поделиться сообщением

Главное чтобы атмосфера и геймплей были динамичными и убойными, хотя затрапезная графика может все испортить. :roll: :shock: :dn:

Поделиться сообщением

Самая реальная вода в игре Super Rub a Dub - ничего более реалистичнее я не видел

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],мне кажется ты сам хочешь,чтобы графа подкачала. :gigi:

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы Lair удалась, т.к. очень жду эту игру. Если и Lair не удастся, то... вобщем все и так понимают, что будет. На один KillZone 2 надеяться глупо.

Поделиться сообщением

А кто надеется на Killzone2 ? :razz: Я разочаровался в игре после того как сказали ,что тот ролик нарисованный) :razz:

Поделиться сообщением

вода в Super Rub a Dub нереалистичная, волнышки так вообще привет пс2 :?
самая красивая вода в кризисе с его технологией оушен три дэ

Поделиться сообщением

Lair скорее всего будет суперхитом, однако я боюсь за другое: там может быть 10 часов геймплея и никакая реиграбельность, а чтобы ради такой игры сейчас брать ПС3, это нужно быть либо экспертом, либо фанбоем.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamingexcellence.com/xbox360/news/1488.shtml]http://www.gamingexcellence.com/xbox360/news/1488.shtml[/url]
--------------------------------------------------------------------------------
[b]Reports of Console Failures After Installing Latest Guitar Hero II Update
Users on Official Xbox forums report "blinking light of death" and constant freezing after installing Guitar Hero II X-plorer controller update.[/b]

By Shawn Snider, GamingExcellence
Posted April 15, 2007

We reported yesterday on a patch released for Guitar Hero II that was supposed to alleviate the issues with the Guitar Hero II X-plorer controller. It looks as if the patch may have made things much, much worse.

You'll definitely want to hold off on updating Guitar Hero II. Initially reported on Destructoid, a significant number of users who downloaded the patch subsequently have gotten the "red blinking light of death" on their Xbox 360 consoles shortly thereafter, with constant freezing another common issue. The verdict thusfar: large repair bills from Microsoft to RMA their Xbox 360 consoles.

The issue is brought to light by a thread on the Official Xbox Forums, with numerous users complaining about the same issue. Representatives for Activison and RedOctane were unavailable for comment at the time of this story.
--------------------------------------------------------------------------------
i love M$. :love:

вода в Crysis так себе, в Lair гораздо лучше, особенно возле скал, смотреть видео где интервью too human и lair с ign на 12 минуте.

Поделиться сообщением

[quote name="Leonbobroed"] там может быть 10 часов геймплея и никакая реиграбельность, а чтобы ради такой игры сейчас брать ПС3, это нужно быть либо экспертом, либо фанбоем.[/quote]

я взял пс3 только из-за игры ф1:
сюжет = 0
разнообразие уровней = 0

И благодаря этому шикарный мультиплейер, который обеспечивает долгие часы в игре :-)
Например, РР7 у меня в последние 3 дня крутится по 10 часов в сутки...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]вода в Super Rub a Dub нереалистичная, волнышки так вообще привет пс2 :?
[/quote]

советую посмотреть в реале игру, а не судить по скринам и некачественному видео... игра в 1080р

Поделиться сообщением

Купил на днях себе зы3 японку 60гб.

Первые впечатления:

Плюсы
+Очень понравился звук при загрузке зы3 (оркестр). Намного лучше непонятно чего, которое звучит при загрузке х360.
+Приятное меню консоли. Мне вообще кроссбар нравится, еще со времен псп.
+Поддержка рус яза.
+сенсорные кнопки на корпусе
+Линух. Уже поставил себе собаку. Мучаю :)
+Накатил себе несколько платных игрушек нахалявку, через фокус с проксями. Утки прикольная штука.

Минусы:
-Скаченные демки надо инсталлировать. Т.е. скачал демку, думал поиграться, да не тут-то было - демки еще инсталлировать надо... Почему бы не делать это автоматом?
-Куча идиотских предупреждений везде, расчитанных на то, что приставкой будет пользоваться полный кретин и придурок. Какого хрена спрашивается я должен каждый раз, загружая VF5, перед началом игры тыкать в кнопы "Да, грузить с винта", "Да, я уверен, что грузить с винта", "ДА, Я УВЕРЕН!!!", "Да, загрузить сейвгем", "ДА, УВЕРЕН!!!!"... Правильно в Пенни аркаде на эту тему проехались...
-PSN - бледная кривая тормозная тень боксового маркетплейса. Навигация неудобная, все притормаживает, как-то бессистемно...
-Сиксаксис скрипит (трутся друг о друга пластиковые детали корпуса джоя) и такое ощущение, деформируется в руке. То ли мне достался джой кривой, то ли они все такие, из дешевого пластика, непрочные....
-Не видится мой переносной юсб винт, который х360 видит без проблем...

По играм:
купил VF5, моторшторм, резистенс.
VF5 инсталлится на винт ( около3 гигов), и несмотря на это очень неторопливо грузится. Сама по себе игра -великолепна. Мегавещь. Графа нормуль, придраться практически не к чему.

Моторшторм - очень неоднозначно. Местами - галимый пастген (к примеру, выбор машинки - вообще атас, угловатая скала с мутной текстурой, на которой появляются машинки - это просто жесть), местами - очень нехило. Как-то все понамешано, великолепные эффекты и модельки соседствуют с откровенно галиииимыми лоуполи моделями и жуткими текстурами. Загрузки трасс долгие, и вроде нет опции инсталляции на диск. Геймплейно понравилось. Но как-то нет ощущения скорости. Все неторопливо так, не спеша...

Резистанс - наполовину халфлайф, наполовину CoD3. Графика приемлимая, управление не очень (имхо, естественно. Или я просто еще не привык к сиксаксису... Но целиться тяжко на зы3 джое). В принципе резистенс понравился.

Типа вот.
А, да. Зы3 тише бокса раа в два как минимум. Греется так же как и бокс. Сзади - поток горячего воздуха.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], поздравляю с покупкой. теперь расскажи как там дела с выключением консоли. после рестарта все кешированные данные с винта удяляются и приходится заного кешировать или нет?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

P.S А почему сюда, а не в тему Впечатления от зы3?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], поздравляю, я тоже возьму... через недельку...

зы - сколько уже людей купило пысы3 - и среди них НИОДНОГО заядлого фанатега сони, типа феди... позор!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Купил на днях себе зы3 японку 60гб.
[/quote]

о! наконец то! поздравляю!
хоть один нормальный адекватный человек будет на форуме с пс3 :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="biblbrux"]Купил на днях себе зы3 японку 60гб.
[/quote]

о! наконец то! поздравляю!
хоть один нормальный адекватный человек будет на форуме с пс3 :agree:[/quote]
[size=59]а ты? :gigi: [/size]

Поделиться сообщением

а я куплю позже, в конце лета или осенью, но сначала вии возьму

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]biblbrux[/b], поздравляю с покупкой. теперь расскажи как там дела с выключением консоли. после рестарта все кешированные данные с винта удяляются и приходится заного кешировать или нет?
[/quote]
Ты имеешь в виду "инсталляцию" игр? Инсталляция не удаляется после перезагрузки. раз проинсталлил игру и все...

Насчет именно дискового кеша я абсолютно уверен, что он автоматом чистится после каждого запуска программы. Как и везде.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], тогда хорошо.
еще вопрос - как бы ты оценил игры в процентах? в смысле какой игре что бы поставил

Поделиться сообщением

биби падлец всё таки купил раньше меня :sad:
как с геймплеем VF5?

а я вот взял бы вии, тока во что там играть не знаю :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
-Скаченные демки надо инсталлировать. [/quote]

я подозреваю, что это "трудности перевода" - игра скорее всего скачивается в архиве, и при инсталяции она просто разархивируется в нужное место.

Поделиться сообщением

меня на вии интересуют щас супер папер марио, зельда, соник сикрет оф рингс и все кубовксие игры +найтс инто дримс 2 и ноу мо хироус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу