Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сегодня Phantasy Star скрины с бокса :) Вроде игра кул есть режим онлайн но явно не MMORPG
Завтра наконец поеду куплю бокс360!(а то после игры в Лост Планет мне бокс сниться :)
И нанеделю в другой мир :D тренеровки,учеба,работа отдыхают на недельку :)
Я читал на какомто форуме что Guild Wars и AutoAssault будут на боксе! но очень сомневаюсь в этом :)
Играл в очень многие Онлайн игры но в FF Online некогда не играл!
и внатуре он есть на боксе?

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], Да FF XI MMORPG есть на боксе ... PSU тоже MMO ... да на боксе вообще почти все игры играются в сетевом режиме по Live :) Настоятельно советую по сети Крэкдаун и ГеоВ ...

Поделиться сообщением

Блин у меня Анлим но 128 кб :((
Завтра попробую подключить! кстати может кто гайд дать как его подключить?
ААА мля это же мне еще сетевую карту 1у надо :) у меня инет сетевой!

Поделиться сообщением

Блин как думаете будет норм играть с анлимом 128?
Просто на 256 наскольо я знаю напрочь забываеш про Лаги!

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"]В магазинах теперь везде диски для PS3 под 1990. Хорошо иметь офиц. цены :). :evil:[/quote]
70 баксов? :shock:

Поделиться сообщением

Хе :) мне блин жалко 10-15$ за игру на бокс :))
Интерестно когда чипанут соньку!

Поделиться сообщением

надеюсь, до выхода FFXIII, а до того времени не особо горит. :D
а ваще пока никаких новостей.. не уж то лицуху придётся брать. =))

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], рано или поздно сделают приставку, которую не смогут сломать. Это вопрос времени и везения (везения для производителей).

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
Если не взломают, то такой фанат как ты думаю может позволить себе купить предмет фанатизма и за 80$.Ты подумай, сколько новых эмоций и впечатлений ты получишь от этой игры!Её тебе должно хватить на долго, но если совсем уж не в моготу будет, всегда есть халявные демки :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], я не фанатик, но финалка (FFXIII или FFVII) наверно единственная игра, которую купил бы лицуху. =))
в крайнем случае через друга достал бы поиграть. :)

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], Тут дело не в деньгах.Дело в принципе.Переплачивать 17 баксов не буду.И з/п у большинства в $,не в евро.А за 80$,как сказал crazy,можно взять финалку,mgs и...В общем AAA+.Но никак не мульти или проходняк от средних контор.Короче,даёшь норм. прошу с запуском пираток.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Купи бокс для мульти прошитый, а для ААА+ тайтлов лицензию на PS3 ... как собираюсь сделать я ... ну только к 2008-2009 ближе ...

Поделиться сообщением

Я сейчас Xbox360>TV(Норм с HDR)>PS3(можеть бы если сломают и если сильно перегонит по графе бокс360)...
Вии вобще бред :) Графика что на Ps2 мож немного лучше!ихнее сенсорные геймпады не очень! так как движения не свободные а запланированые и некоторые с задержкой!А хотя для поржать под пиво можно взять темболее что стоит понт :)
Пока стоит брать бокс так как диски по 10$ :)
И NEXG-GEN и немало игр и всё кул вобще :) особенно LIVE!
Хотя если не сильно горит то можно годик подождать :) или больше пока PS3 взломают!хотя проще взять бокс наиграть а потом поменять на PS3 и то не факт что прейдёться менять!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу