Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Сам от себя не ожидал. Иногда бывают моменты, когда кроме мата и ругани ничего не пишется[/quote]
Как ты там ваще ?Не разочарован покупкой , я так понимаю ПС3 тебя не торкнула совсем?Как ВФ5 круче Сиcек ДОА :lol: ? Меня впрочем тоже хотя и не разочарован, опробую Вии если та же ситуация до конца года останусь на ПКшник Пс2боем :lol: С ребёнком особо не наиграешь :D

Поделиться сообщением

меня пс3 жутко порадовала...это нечто.
Хотя, мне не с чем сравнивать, т.к. бокса у меня не было. Но теперь я понимаю радость владельцев X360, когда они восторженно рассказывали о своих первых впечатлениях о приставке год назад...

Поделиться сообщением

PS3 мощь конечно! невижу смысла брать не пиратку за такие деньги темболее из-за малого кол-ва игр которые тоже дорогие и то многие есть на Xbox360 только дешевле на много(пиратки)!да и графа не хуже пока что у бокса!
Вобщем Каждому своё!
Просто может некоторые люди стабильно брать PS3 надолго не меняя потом её прочиповать!я пока не решил :) пока бокс радует!
Думаю вобще припрёт как LIVE подключу!
кстати без 2орой сетевой карты мона как то подключить инет к боксу?

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Как ты там ваще ?Не разочарован покупкой , я так понимаю ПС3 тебя не торкнула совсем?[/quote]
Торкнула, но слабенько. Графически нчем не лучше боксовых игр. Я не сравниваю ланчевые игры, а вообще. Просто вторая некстген-приставка в доме :) ради прикола загрузил демку DefJam, сравнил с боксовой. Все одинаково, пиксель в писель, только на зы3 алиазит сильнее.
[quote]
Как ВФ5 круче Сиcек ДОА :lol: ? [/quote]
ВФ5 мегаикона. Геймплейно и по дизайну персов - имхо лучший файтинг на консолях. :love: Но сиськи даже в VF5 трясутся :) Так что Идею с сиськами у DOA сперли все кто только мог :-D графически, кстати, VF5 от DOA4 очень мало отличается - у VF5 есть селфшэдовинг (местами заметно подглючивающий), а у DOA лучше детализация арен и симуляция одежды. Короче, я бы по графике ничью записал. Но геймплейно VF рвет DOA просто на мельчайшие клочки :box:
[quote]
Меня впрочем тоже хотя и не разочарован, опробую Вии если та же ситуация до конца года останусь на ПКшник Пс2боем :lol: С ребёнком особо не наиграешь :D[/quote]
Ребенок - это да... Только успевай пеленки менять :) Или уже подросло чадо?

Поделиться сообщением

Да, по сравнению с Virtua Fighter меркнут все остальные файтинги начиная DoA и Tekken, заканчивая Soul Calibur. Быстрей бы релиз на X360.

Поделиться сообщением

[quote]Ребенок - это да... Только успевай пеленки менять Или уже подросло чадо[/quote]
7месяцев
:D
Но уже дуалшок пытается отобрать :lol: не даёт в ГОВ поиграть !!!
Хотя ПС3 уже все Гуру закупили, даже Ваан с нехтстейджа :shock:
Это прям бум какой то мне иногда кажется форумы слишком влияют на психику и выбор как следствие
Мне же тоже хоцца заявить
[quote]У меня есть ПС3 я истиный сонибой :encore: !!! [/quote]
Но разум и ребёнок пока не дают слететь с катушек :lol:
Вообщем покупка ПС3 дело имиджа ИМХО т.к типа гламурная весчь и она у меня есть,на форумах дорого стоит :drunk:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], я вот себе тоже купил после долгого душения жабы. Играть пока кроме тони хоука/GT HD/VF 5 пока особо не во что, но и так нормально :).

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
ВФ5 мегаикона. Геймплейно и по дизайну персов - имхо лучший файтинг на консолях. :love: Но сиськи даже в VF5 трясутся :) Так что Идею с сиськами у DOA сперли все кто только мог :-D графически, кстати, VF5 от DOA4 очень мало отличается - у VF5 есть селфшэдовинг (местами заметно подглючивающий), а у DOA лучше детализация арен и симуляция одежды. Короче, я бы по графике ничью записал. Но геймплейно VF рвет DOA просто на мельчайшие клочки :box:
[/quote]
Вообще-то это фишку с сиськами DoA нагло "спёр" у Soul Edge (PS). Так что, и в этом аспекте он всеголишь клон :D . Персонажи VF5 сделаны заметно лучше чем в DoA. :razz:

Поделиться сообщением

ну вообще-то виртуа файтер нельзя стравниать с доа, так как немного разные файтинги. доа - динамичный красивый файтинг с красивыми девушками и стильными роликами, а вф - технологичный хардкорный файт, я его так и не смог осилить(вф4 эфо). слишком сложно для меня.
потом попытаюсь все исправить когда выйдет 360 версия фв5 "с"

Поделиться сообщением

PS Network работает на редкость хорошо. Даже странно, т.к. сони никогда не отличалась прямотой рук в написании софта.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b],
Видимо поняли, что если будут долго раскачиваться или сильно напортачат, то Live! им никогда не догнать.
[b]Maksss[/b],
WorldWideWeb Rulez! 8) :lol:

Поделиться сообщением

Мне PSN стор категорически не понравился. Джоем лазить по стору очень неудобно, особенно когда приходится прокручивать всякие тексты описаний... Навигация каличная... Нужно подключать мышку. С мышкой - супер все, как по обычному сайту лазишь без напрягов.
Но тут засада - если качать ролики или демки, то надо _с джоя_ подтверждать намерение скачать файл, а для этого приходится отрубать мышку, так как на зы3 в Game OS работает или клава с мышью или джой, но не и то и другое одновременно... Короче, надо ждать нового апдейта, может поправят навигацию по стору...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], не знаю может на 1.6 и так ... но на 1.7 прошивке мышка и джойстик работаю одновременно, и ничего отключать ненадо :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Хотя ПС3 уже все Гуру закупили, даже Ваан с нехтстейджа :shock:
[/quote]

Не все. Я собирался в июле брать, сейчас перенёс на осень. Сначала 215TW. PSP уже взял. :)

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], интерфейс PSN дерьмо, но т.к. это обычный web сервер, то это поправят. С другой стороны там так мало всего, что помещается почти на одном экране :).

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][b]biblbrux[/b], не знаю может на 1.6 и так ... но на 1.7 прошивке мышка и джойстик работаю одновременно, и ничего отключать ненадо :) .[/quote]
У меня стоит 1.7, но под ней я не пробовал мыша с джоем дружить... В любом случае это изврат - лазить по стору мышом, а подтверждать начало загрузки демок или видюшек с джоя :gigi:

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], имхо, ничего они не поправят, так как считают нормльным вместо специализированного сервиса для приставки просто давать доступ к вэб-шопу...

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"][b]biblbrux[/b], интерфейс PSN дерьмо, но т.к. это обычный web сервер, то это поправят. С другой стороны там так мало всего, что помещается почти на одном экране :).[/quote]
В HD надо по стору лазить, причем желательно в 1080р :gigi: . Если лезть в стор в SD режиме (композит, S-video, скарт), то на экране три иконки демок или видео помещается, несколько кнопок и реклама :mrgreen: Вот такой мегаинтерфейс...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], поведай там чем должен обладать специализированный сервис для приставки и чем не обладает web сервер.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], удобством. Не знаю, видел ли ты маркетплэйс от МС, но если видел - то должен меня понять - вэбсайту в качестве интерфейса доступа на приставке не место. Во всяком случае, [b]в том виде, в котором он сейчас есть[/b]. Т.е. можно было бы сделать его удобным для пользования джоем - [b]но этого сделано небыло с самого начала, поэтому я смею предположить, что и не будет сделано.[/b]
Все это, как я писал выше, имхо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:[/size][/color]

Ну и, собственно, я считаю интерфейс PSN визульно чужеродным элементом относительно системного интерфейса PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][b]biblbrux[/b], ты представляешь, загрузки демок можно и левой кнопкой мыши подтвердить :gigi: .[/quote]
Круто :) А как насчет загрузки видео, которую надо подтверждать надатиен кнопки "старт" на джое? :gigi:

И вообще, лазить по стору с мыша - изврат на игровой консоли. Изврат и мегабред. Я понимаю линукс все такое, но мыш в сторе - это изврат.

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"] [quote name="GenyA"]Сейчас тема топика не актуальна. Будут игры будет разговор.
А пока у фанатегов(с) Сони, есть только один аргумент:

ОГОГОГО!!! СОНИ ВАМ ЕЩЁ ПОКАЖЕТ!!! ЗАЦЕНИ РЕНДЕР-РИСУНОК-АНОНС!!!

Это всё круть... а ИГРЫ ГДЕ?! Где конкурент ГеоВа? Где конкуренты Камео, ЛП, ДР ?

Ах... ну да... будет... выйдет... всех порвёт...

Но ведь будут и Масс Эффект, и Биошок, и Хало 3, и Форза 2 и много других замечательных игр!

У старушки ПС2 :love: получались и Хиты, и мультиплатформа(вовремя и местами превосходившая боксовую), и новаторские игры(ИКО, ШоК), и настоящие киллапы.

2007 год, очередной уберхит от Сони... ГоВ2. Видимо не все внутренние студии в курсе, что уже пора начинать поддерживать ПС3 и по привычке делают мегахиты на ПС2. Ну так ок :) Мне, как и всем адекватным людям, до фонаря на ЧЁМ играть... было бы во что!

:clever: Факты о ПС3 :
1. 2,5 достойных эксклюзивных игры на данный момент.
2. всос основной мультиплатформы.
3. Вышедшие проекты слабее чем рекламировалось.
4. Потеря эксклюзивов одного за одним.
5. Отсутствия ряда нишевых игр.
6. Огромное количество комментариев(частично косвеных) от различных компаний/разрабов о снижении интереса/доверия к ПС3.
7. :help:
И , наконец, Слухи о ФФ13 и МГС4 на Боксе?!Кто-нибудь помнит о слухах о МГС2, ФФ10-12 на Кубе, Дриме или первой коробке?! Вам бы рассмеялись в лицо... и правильно бы сделали. А, сейчас, многие верят... видя что творится. Вероятность данных событий низка, но реакция, отношение людей, говорят о многом.
:scare:

Возникает стойкое ощущение, что менеджмент Сони просто очень занят тратой бабла, бабла полученного и получаемого... от ПС2 :) Ибо нельзя имея ТАКОЕ охренительное железо(кроме видеокарты конечно), такую армию фанатов(которая таки уменьшается), разрабов... так безбожно всирать по всем фронтам. :row:

ПС3 теряет(она действительно теряет) козыри, не приобретая новых.
И Я не куплю кирпич с надписью Сони ПС3 за 700$.

Мне нужна консоль, та что "порвёт" всех не рекламой и визгами фанатегов(с), но Играми, такими Играми, чтоб было понятно, кто есть ху... а кто этот самый ху ест.

И сейчас,к сожалению, ПС3 ой как далека от того, чтобы повторить успех своих великих предков.

А жаль.[/quote]

Все абсолютно верно. подпишусь под каждой строчкой :agree:[/quote]

2 А где на боксе конкурент моторсторма, формулы1, ) Согнласен нет конкурента Гирз, но, что было на боксе прошлым летом? Такая же жопа, а может даже хуже чем сейчас у сони.
3 Ну это не аргумент абсолютно ВСЕ вышедшие проекты слабее чем рекламировались.)
4 Виртуа файтер и дмк4. Писал бы уж потеряла 2 эксклюзива это не решающе. ВФ5 продался несильным тиражом, так, что мало кому нужен в отличии от текен6, к выходу дмк4 будет куда более сильный проект хэвенли свордс. А про 3-й год вобще молчу.
5 Что конкретно ты имеешь под нишевыми играми приведи примеры таовых у 360-о.
7 Слухи, слухи ?!
[quote]Кто-нибудь помнит о слухах о МГС2, ФФ10-12 на Кубе, Дриме или первой коробке?! Вам бы рассмеялись в лицо... и правильно бы сделали.[/quote]
Что за бред мгс 2 вышла на боксе) Ничего это не изменило. Так, что думай , что пишешь.

На сегодняшний день за 6 месяцов продано более 4 млн зы3.[url=http://gameland.ru/post/36200/default.asp]http://gameland.ru/post/36200/default.asp[/url] всего с 2,5 как ты говоришь хорошими играми. Что очень неплохой показатель. Летом будет Лайр, в сентябре наконец-то выйдет хэвенли, дата выхода мгс4 пока, что 2007. Так, что будет во, что играть и продажи особенно к выходу мгс подскочат.
Да и будет Год оф вар 3, игра от создателей ико и шок уж они то точно не подведут. Мы же консоли не на один год покупаем , а лет на 7. Так, что можно подождать поклонникам этих серий, а их немало.

Да на боксе конечно выйдут МЭ, Форза2, но глав. игрой по прежнему останется ГиРЗ, сильно встряхнуть продажи эти 2 игры вряд ли смогут.

Вряд ли зы2 станет лидером но и аутсайдера из неё не получится ИМХО.

Поделиться сообщением

Сегодня оттестил финальный Моторшторм ,игре конечно не хватает разнообразия местами текстурки неАХ, но БЛИН !!! В сумме особенно когда крутят демо реплей это НЕЧТО!!! :shock: пока равного у конкурентов ничего нет иникакой ПГР3 по графике и рядом не стоит ,нет действительно потенциал у ПС3 огромный !!! Очень впечатляет !!!Не зря Моторштом у ПС3 сейчас самая продаваемая игра :encore:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу